алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Майдан зачистить, кого надо в тюрьму, героям слава!
странно, что сразу (и соответственно малой кровью) такая мысль не приходить руководству Украины. (Майдан зачистить, кого надо в тюрьму, героям слава!
Это древняя Д-44На фото пушки МТ-12.
Очень похожее сравнение. Очень-очень.или Янукович - это украинский Горбачев?
его мягкотелость уже аукается не хило, уже только зачищать остаётся, поворачиваться к ЕС жопой, и потом показательно за насилие против власти вести уголовные дела. Но я так понял, у него на это силы воли не хватает решиться.Очень похожее сравнение. Очень-очень.
Хотя да)Это древняя Д-44
Разрывается между западом и востоком.его мягкотелость уже аукается не хило, уже только зачищать остаётся, поворачиваться к ЕС жопой, и потом показательно за насилие против власти вести уголовные дела. Но я так понял, у него на это силы воли не хватает решиться.
понятно, то есть пытается наклониться и дать западу, выхватив ртом максимальные преференции (по торговле) и ресурсы (как тэр, так и финансовые) у России...Разрывается между западом и востоком.
а если у демонстранта будет кепка ФБР - то значит именно они там присутствуют.во всем виновата Россия)))
ну какой нашли)))фуфельный шеврон.
Шас этих шевронов - в одном ларьке пять видов.фуфельный шеврон.
Мне тоже нравится такой вброс. Показали шеврончик-значит российские менты там. Охренеть.а если у демонстранта будет кепка ФБР - то значит именно они там присутствуют.Ну а так извечный способ управления быдломассой.
Нда, совсем фантазии нет. Еслиб туда наш спецназ с командой фас бросили, они бы уже не на площади тусили, а в морге/больнице/за решеткой.Мне тоже нравится такой вброс. Показали шеврончик-значит российские менты там. Охренеть.