Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Наркоман что ли?
тролит он.
правда опустился до того, что готов это делать даже в теме про войну
Наркоман что ли?
от Коломойши)))он говорит что все норм пассаны по домам)От Парашенко чтоли?))))
нельзя тролить такую темутролит он.
правда опустился до того, что готов это делать даже в теме про войну
пиля -где саратов где хохлы... за остальные регионы есть инфа? или такая же как про саратов? в ФМС служишь?Пожиратель, думай что тебе угодно. А по поводу беженцев у меня официальные данные. Поток хохлов (в Саратове) не увеличился по сравнению с прошлым годом.
фельдъегерь..лично мистеру Пу!пиля -где саратов где хохлы... за остальные регионы есть инфа? или такая же как про саратов? в ФМС служишь?
На школьниках брошен клич энгельсситам.Просят помощи беженцам,помощь собирают в церкви,в Энгельсе.Думаю,что там их и приютили...Пожиратель, думай что тебе угодно. А по поводу беженцев у меня официальные данные. Поток хохлов (в Саратове) не увеличился по сравнению с прошлым годом.
вброс-это когда полная лажа, понимаешь? (34 года тебе, рукалицо)Сергей. Троллишь - ты. Со своими вбросами про девочку, например.
Честно - мне нахальство Украины вымораживает. С чего мы им должны то?Укропы не платят за газ, а мы теряем доверие
Уж не знают, как заставить нас, чтобы мы отдавали укропам газ бесплатно, и гейропа не замерзла
Плюсую!А ничего что при Сталине страна поднялась от сохи и плуга до атомной энергетики, а ещё через несколько лет человека в космос запустила. А что бы ты выбрал, путь по которому пошёл Сталин, или просто слиться и подставить свой зад фашистам, как это европа цивилизованная сделала?
Стоп. Ты донес свою позицию до нас?Что на Украйне все норм. Это Путин воюет. Стреляет по кондерам, убивает гражданских. А хохлы пытаются его выбить. Ах да, правый сектор и нацубийцы(гвардия) не фашисты, они патриоты, которым нужно сало.Все ясно. Мы поняли твою позицию. Зачем мазаться и дальше развивать диалог?Сергей. Троллишь - ты. Со своими вбросами про девочку, например.
ну вот оставили без ядерного оружия-должны))Честно - мне нахальство Украины вымораживает. С чего мы им должны то?
Плюсую!
Честно - мне нахальство Украины вымораживает. С чего мы им должны то?
пущай попргыают, як украйна. Может согреются))Европа хочет получать газ, но понимает, что укропы будут тырить, из-за этого начнутся перебои, о чем Этингер и заявил.
Платить за укропов ЕС не хочет, а укропы и не хотят и не могут-нет у них бабла, и не предвидеться.
Так что нужно давить на Россию, максимальным образом, ссанкциями, чтобы мы дарили газ, и гейропейские зады не замерли.
Чем дальше к осени, тем нахальнее будут высказывания, главное относится к ним с юмором)
+1 но юмор черный... и гов ..ом попахивает...Чем дальше к осени, тем нахальнее будут высказывания, главное относится к ним с юмором)
Странный ты человек. Где ты увидел, что я "мажусь"? А понятие Правого Сектора действительно дико раздуто. В Одессе, например, про него и не слышали. В Киеве поверхностно знают. Поверь, я не голословен. А у нас каждый щегол трещит про этот сектор.Стоп. Ты донес свою позицию до нас?Что на Украйне все норм. Это Путин воюет. Стреляет по кондерам, убивает гражданских. А хохлы пытаются его выбить. Ах да, правый сектор и нацубийцы(гвардия) не фашисты, они патриоты, которым нужно сало.Все ясно. Мы поняли твою позицию. Зачем мазаться и дальше развивать диалог?
ну докажи нам тут всем, что там нет фашизма!Раз ты не голословен. А про мажусь, высказал свою позицию и все, раз видишь, что она тут не поддерживается. А ты пытаешься убедишь абсолютное большинство, что оно не право, а ты Дартаньян)НЛ.Странный ты человек. Где ты увидел, что я "мажусь"? А понятие Правого Сектора действительно дико раздуто. В Одессе, например, про него и не слышали. В Киеве поверхностно знают. Поверь, я не голословен. А у нас каждый щегол трещит про этот сектор.
вот как выбирались наши вожди - так и происходит движуха с Хохландом. Беспонтово. и противно.мильон пардонов за мои сегодняшние посты. но... взбесила позиция некоторых... пендостан и гейопа суют свои голубые опы куда им вздумается. а РФ, которая отстаивает свои интересы мля не права. как бы наше правительство и ВВП не лажали внутри страны, с украиной действуют достойно. и это не агрессия, а защита своих интересов. каюсь, я лет 10 являюсь членом избиркома. и знаю, как выбирались наши вожди. но то, что сейчас выполняется в рамках отношений с укропами и европой -поддерживаю всеми конечностями.
ССг , ты грамотно раскидай нам и все.а то фактов то нет
Отправлено с инжектора покемоши