Ф
Фокс Малдер
Guest
А находишся ты? Хочешь, чтобы я тебе завидовал?FOX MALDER, на его месте мог быть ты
А находишся ты? Хочешь, чтобы я тебе завидовал?FOX MALDER, на его месте мог быть ты
я и не ждал от тебя высокоинтеллектуальных шуток... понимаю, уровень не тот...А находишся ты?
Может теперь что-то изменится?«Я выступаю за федерализацию на Украине. Европейский союз подлил масла в огонь, предложив экономическое партнерство стране, где половина (населения) смотрит на Восток», – отметила она, передает ИТАР-ТАСС.
Ле Пен указала, что в настоящее время в Европе «по указке США представляют Россию в невыгодном свете». По ее словам, государства Старого Света «должны иметь свое мнение, а не смотреть на все глазами Соединенных Штатов». «Американцы пытаются расширить свою сферу влияния в мире, прежде всего в Европе. Они преследуют свои интересы, а не наши», – заявила лидер партии.Она отметила, что политика президента России Владимира Путина «вызывает у нее определенное восхищение», потому что он «не позволяет другим странам навязывать ему решения». «Я думаю, он прежде всего преследует интересы России и россиян», – заявила Ле Пен.
Ранее Марин Ле Пен уже называла Владимира Путина единомышленником, защищающим ценности традиционного общества и христианского наследия
2 игла и одна стрела? Серьёзное оружие1 июня. Фото-комментарий от рядовых ополченцев: "с приветом к укропским летчикам"!
в кустах еще 2 камаза с ящиками))2 игла и одна стрела? Серьёзное оружие
на ми-8 устаревший хватит за глаза2 игла и одна стрела? Серьёзное оружие
уж если ми-24 из птуров сбивают))на ми-8 устаревший хватит за глаза
о да. то есть жрать нечево, а на тарелки есть?Смотрят российские каналы!!!
ну купил богатый колхозник тарелку в сытые времена... а теперь всей деревней ходят к нему...о да. то есть жрать нечево, а на тарелки есть?
USA не будет расхлебывать, их так устраивает.надоела уже эта украина. сами устроили, сами пусть и расхлёбывают.
Ну десяток вертушек за месяц они сбили.2 игла и одна стрела? Серьёзное оружие
надоела уже эта украина. сами устроили, сами пусть и расхлёбывают.
Игла очень хорошее ПЗРК. Можно и су-25 сбить.Ну десяток вертушек за месяц они сбили.
Замечал это в Турции.в самой нищей мазанке, врытой в землю и почти занесенной песком, на крыше будет иноземным цветком цвести тарелка
Это у нас с проще - взял арматурину, повыше на крышу воткнул - один фиг с ретранслятора будет ловить. А если ретранслятора нет - будет вот такая картина - поле спутниковых тарелок.Замечал это в Турции.
Когда отъезжаешь от цивилизации, в полях встречаются крестьянские хижины чуть-ли не из соломы, но обязательно с "тарелкой", порой даже стоящей просто рядом, на земле.