C
Chpok
Guest
Всё там нормально с мелочью и наличностью, не хватит -завезут в течении трех дней.
Всё там нормально с мелочью и наличностью, не хватит -завезут в течении трех дней.
я бы не стал горячится. уже были случаи, когда от лица известных людей писались "громкие" заявления.еще один макаревич
главное, что сын Полищук... авторитет...
Ах осподи, а мы и не знали... Шел бы твой мажорик инженером поработал, а? токарем, не? Правдоруб нашелся, за мамкиной юбкой.И назвал всё своими именами.
Ну да, в сериалах оно проще как-то, мордой торговать.С четвертым депутатом сейчас снимаюсь в сериале.
Мамка его умерла....Правдоруб нашелся, за мамкиной юбкой.
+1. Что-то через чур примитивно и быдловато.я бы не стал горячится. уже были случаи, когда от лица известных людей писались "громкие" заявления.
впрочем все может быть, в конце концов пацан мог и набухаться
Так ВЫ артист, в каких фильмах мы ВАС можем лицезреть?Ну да, в сериалах оно проще как-то, мордой торговать.
А юбка осталась....Мамка его умерла....
Я ценитель.Так ВЫ артист
а Вы токарь?Так ВЫ артист,
Нет. А Вы?а Вы токарь?
Мало того , что ты кроме баранки в жизни ничего не видел, ты ещё и читать не умеешь?Нет. А Вы?
Нет. А что?Нет. А Вы?
Так для выпускников военной учаги другое говорить и нельзя)Чета обама зарвался.
Как бы воевать не пришлось.
Да что-то 75% состава как жопами к стульям приросли, да и не хлопали вовсе...Так для выпускников военной учаги другое говорить и нельзя)
Тоже заметил это. Очень вяло как-то. Может недолго абамбе осталось?Да что-то 75% состава как жопами к стульям приросли, да и не хлопали вовсе...
А ВЫ в каждой бочке затычка?Мало того , что ты кроме баранки в жизни ничего не видел, ты ещё и читать не умеешь?