UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 305
- Баллы
- 83
нет
В лучших традициях совдепии - обменяй всю наличку в нескольких обменниках за 3 дня!Еще один гвоздь в гроб украинской экономики....
Изначально, после вхождения Крыма в состав России, планировалось одновременное использование украинской гривны и российского рубля до 1 января 2016 года.
Обмен вроде бы никто не запрещаетВ лучших традициях совдепии - обменяй всю наличку в нескольких обменниках за 3 дня!
То есть если тебе пообещают поднять зарплату с 16 года, а поднимут с 14, ты тоже расстроишься, что слово не держат?П.С. а слово-то они не держат
Не ездил бы ты туда.Им там медполисы-то уже выдали?
Или российские полисы там еще не в ходу (при поездке имеет смысл брать)?
+1. Там не Автосаратов, выскажешься где-нибудь в своей обычной прозападной антироссийской манере - могут и не понять.Не ездил бы ты туда.
©Спросил вчера вечером у одноклассницы, идут ли люди в ополчение (мало ли, мож правда одни чехи воюют)... Её ответ:Привет, да уходят в ополчение. Вчера у моего знакомого на блокпосте убили сына в Новопавловке. Капец................Слов нет .......сил нет на все это смотреть. (ИМЯ) , может ты скажешь, когда это закончится? У моей напарницы на работе сын ушел в ополчение. У нас на шахте все перерыли ни въехать со стороны Новопавловки не выехать с шахты в ту сторону.
Вчера вечером самолеты кажется, что над шахтой кружились. Мы с Сашей испугались- думали,что бомбить начнут. В Дьяково вчера захватили заставу наши ополченцы- двое ранены.Две машины с правосеками забрали в плен в Луганск.
За Луганском стоит Град. Говорят, что в Антраците будет хуже, чем в Славянске. Сказали - Антрацит- готовьтесь вывозить трупы..........
Подумываю на полном серьёзе, что возможно придётся ехать туда, чтобы остаться человеком перед своими друзьями там. Не по пацански как-то со стороны ВВП - втянул Донбасс в мясорубку и бросил. А о единой Украине речи быть не может, поверь. Как-то так. Абхазия ещё (звенья одной цепи?)...
Вот если бы к тебе сейчас пришли и сказали - всё, пипец, тут Украина! Поверь - оно так и было (я там школу окончил). Братьями с Западенцами восточные не были никогда. И конфликт назревал давно. Что явилось катализатором - уже не важно. Люди (мои земляки, родственники, друзья) защищают свои жизни (я это знаю НЕ ИЗ ГАЗЕТ И ФОРУМОВ). Хочу воевать? Нет конечно. Но ещё больше не хочу быть пидарасом в лице кума, сестрёнки троюродной (ближе у меня нет) и т.д., которые там. Отсюда это вряд ли поймёшь, если не жил там.
Из переписки с товарищем...©
Из Ростовской области...А товарищ откуда?
Ага, во всем виноват ПутенИз переписки с товарищем...©Не по пацански как-то со стороны ВВП - втянул Донбасс в мясорубку и бросил
Крым оказался не готов к рублю: нет ни запасов мелочи, ни достаточного количества наличных на фоне роста ценЕще один гвоздь в гроб украинской экономики....
[h=2]В аннексированном Крыму, в Керчи отказ от гривны продавцам и покупателям дается трудно.[/h]В магазинах и супермаркетах теперь не могут давать сдачу украинскими монетами, а запаса русских монет на полуострове до сих пор нет, - передает "Крым.Реалии", отмечает "Цензор.НЕТ".
Продавцы пытаются переложить решение проблемы на покупателей, требуя от них оплату в расчет, или предлагая покупать товары на круглую сумму.
В свою очередь, покупатели скандалят с продавцами, требуя выдать сдачу.
Многим покупателям приходится отказываться от части покупок, чтобы приблизить общий итог их стоимости в круглой сумме.
На рынках проблема менее ощутима, поскольку торговцы округлили все цены в сторону увеличения. Но и это вызывает недовольство у покупателей, ведь теперь подорожало абсолютно все.
Хуже всего приходится тем, кто до последнего получал зарплату в гривнах.
В то время как для бюджетников и пенсионеров переход на рубли был более плавным, владельцы украинской валюты 31 мая штурмовали супермаркеты, чтобы успеть приобрести как можно больше товаров первой необходимости.
Несмотря на то, что о переходе на рубли с 1 июня говорили давно, отказ от гривни стал шоком для крымчан.
Крым оказался не готов к изменению валюты: до сих пор нет запасов рублевой мелочи, нет вообще достаточного количества наличных.
До сих пор Крымчане испытывают трудности с оплатой налогов, пошлин, сборов, коммунальных платежей.
Кадыров, отвечая на вопросы Марианны Максимовской, признал, что 14 жителей республики участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, однако подчеркнул, что эти люди – исключительно добровольцы, прибывшие "по зову сердца"."Я вам официально говорю: я ни одного чеченца туда не отправил. Если будет приказ, то у нас 74 000 чеченцев которые готовые выехать, чтобы навести порядок на территории Украины", – заявил он, напомнив "сколько шума уже подняли 14 чеченцев".
Рамзан Кадыров также отметил, что желающих так много, что их приходится "удерживать".
"Если бы мы не придерживали, там бы не 14 было, а 400 или 4000...Добровольцев очень много", – сказал глава.
Лидер Чеченской Республики подчернул, что если бы он отправил военных на Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве.
"Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", – заявил он.