Новости одной строкой - Общество

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Какая нафиг администрация? Людей бомбят, сволочи. Я не расист, но всегда придерживался точки зрения, что у афролюдей соображалка плохая. Бегают, прыгают, поют и танцуют хорошо, а думать не умеют, не способны от природы. А тут афрочеловека во главу страны-антагониста ставят. Это словно женщина за рулём(в большинстве своём).

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какая нафиг администрация? Людей бомбят, сволочи. Я не расист, но всегда придерживался точки зрения, что у афролюдей соображалка плохая. Бегают, прыгают, поют и танцуют хорошо, а думать не умеют, не способны от природы. А тут афрочеловека во главу страны-антагониста ставят. Это словно женщина за рулём(в большинстве своём).

Самое гадкое то что украинцы убивают украинцев, по указке из-за океана, причём делают это оружием которое создавалось для защиты от долбаных пендосов.

B

basilios

Guest
у афролюдей соображалка плохая ..., а думать не умеют, не способны от природы
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_African-American_inventors_and_scientists

П.С. недавно на эту тему за азербайджанцев спор вышел, типа нет среди них ни одного известного человека, в пример Магомаева через вики нашел (да, я не знал до этого, что он азербайджанец).

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Самое гадкое то что украинцы убивают украинцев, по указке из-за океана, причём делают это оружием которое создавалось для защиты от долбаных пендосов.

Согласен.
Но там не только украинцы, как я понимаю. И оружие иностранное присутствует.
Я жду когда Мексика взбунтуется и пойдет свои земли у оккупантов отбирать. Это будет самое то.

Ф

Фокс Малдер

Guest
надоела уже эта украина. сами устроили, сами пусть и расхлёбывают.
Я уже давно об этом говорил. Нехрена к ним влезать... К воюющим между собой диким племенам в Африках мы ведь не лезем...

С обоих сторон гибнут люди, и мне не совсем понятно, почему мы (даже в этой теме) "радуемся" потерям ВС Украины.
Я не радуюсь, как можно радоваться убийствам людей...

Мне кажется давно пора военным прийти в Киев и установить свою власть.
Так там есть военные... Вооружённые силы Украины... Или ВЫ хотите ввести в другое государство войска России и начать уничтожать население Украины?

А вообще читаешь новости, жесть. В аэропорту среди "ополченцев" более 30 наших (россиян) полегло - ну вот на хрена это, за что погибали наши люди? За кого?
Ладно бы свою страну защищать, а то непонятно чьи интересы, да и вообще неизвестно, чем все это закончится.
Прозрение наступает...?

А у нас не также было после развала Советского Союза?
И даже раньше, сначала царя свергли, потом временное правительство... Это ведь тоже незаконные методы...?

ладно бы безусловно наш интерес был, а то не пойми что уже.
Интерес-то есть, только не наш с тобой, а даже те, кто защищают этот интерес, скорее всего используются "втёмную".....

Пешка в большой игре...©

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я уже давно об этом говорил. Нехрена к ним влезать... К воюющим между собой диким племенам в Африках мы ведь не лезем...

Если ты находясь во вполне зрелом возрасте этого не понимаешь, значит врядли получиться до тебя это донести через форум.
Хотя да, я же забыл... ты только и ждёшь когда же прилетят твои господа из-за океана, может быть даже вспомнят заслуги ваши...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
разрыв чисто от нурса.

хохлосми уже кричат, что это из парка боевики из прг стреляли...

А также пишут что здание сепаратисты изнутри взорвали...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_African-American_inventors_and_scientists

П.С. недавно на эту тему за азербайджанцев спор вышел, типа нет среди них ни одного известного человека, в пример Магомаева через вики нашел (да, я не знал до этого, что он азербайджанец).

Ты содержимое ссылки читал? Я прочел только что. Даже, при условии, что список не полный, как там указано, это список не афро-американских ученых. Это список рабов, их детей, внуков и тд, именуемых "изобретателями","инженерами", хотя, на самом деле так и не ясно чего они там изобрели и наконструировали, напроектировали. А вот то, что в их семьях хорошие фотографы, песняры и танцуны - это указано. И еще указано, что они(как действующие и потомственные рабы) очень сильно боролись за права блэков.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
видео непосредственно выстрела ракет с самолета http://vk.com/video_ext.php?oid=26054527&id=168900922&hash=b57fb65f3b64e6b4&hd=2

B

basilios

Guest
Это список рабов, их детей, внуков и тд, именуемых "изобретателями","инженерами", хотя, на самом деле так и не ясно чего они там изобрели и наконструировали, напроектировали.
Хм, а я прочитал, что
Alcorn, George Edward, Jr. придумал метод отображения xray лучей (рентген ведь?)
Drew, Charles разработал улучшенную технику хранения крови
И тп. лень все переводить
П.С. Quarterman, Lloyd Albert - этот вообще написано с Эйнштейном над Манхеттаном работал.

Верх Низ