Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
высечь и отправить на перевоспитание трудом.Не, Малдер хоть и псакиеец, но местный. Казачок так сказать, заблудившийся.
высечь и отправить на перевоспитание трудом.Не, Малдер хоть и псакиеец, но местный. Казачок так сказать, заблудившийся.
В поле зрения постоянно наблюдаю два Х5. Один 05г. сборка германия второй 12г. сборка российская. Первый прошел уже около 400000км. только недавно начались проблемы с двигателем. Машина эксплуатируется в жестких условиях. Второй частый гость автосервиса.Антилопу гну. В чём отличия?
Хоть один объективный фактор назови.
Ну типа: "Колёсные болты не затянуты", "Тормоза не прокачаны", "Отработка в двигатель залита вместо масла" и т.д.
раньше авто делали качественнее, это нге от страны сборки зависит...В поле зрения постоянно наблюдаю два Х5. Один 05г. сборка германия второй 12г. сборка российская. Первый прошел уже около 400000км. только недавно начались проблемы с двигателем. Машина эксплуатируется в жестких условиях. Второй частый гость автосервиса.
Хочешь еще что узнать, то велком в личку.
Это логанooh_lol:В поле зрения постоянно наблюдаю два Х5. Один 05г. сборка германия второй 12г. сборка российская. Первый прошел уже около 400000км. только недавно начались проблемы с двигателем. Машина эксплуатируется в жестких условиях. Второй частый гость автосервиса.
Единсьтвенный косяк сборки нашел при демонтаже головки-один болт открутился почти "от руки" (по сравнению с остальными)Ничего "забитого"не нашел.Я что-то не так искал?После того как один мой очень хороший знакомый побывал на одном из российских автозаводов и самолично наблюдал как болты отказывающиеся вкручиваться забиваются внушительным молотком... вообщем я не верю что качество сборки не зависит от страны и рук ее осуществляющих. К тому же смею предположить, но точно не знаю, что часть комплектующих закупается у нас же
Отправлено с клюшки.
Единсьтвенный косяк сборки нашел при демонтаже головки-один болт открутился почти "от руки" (по сравнению с остальными)Ничего "забитого"не нашел.Я что-то не так искал?
Про ввод войск оон рф и европы давно уже думал.Украинская артиллерия обстреливает город Славянск с позиций на горе Карачун
и ещё, наверное ключевая новость - ЕС смирилось с реальностью! http://www.dw.de/немецкий-генерал-п...к-украины-контингент-нато-и-россии/a-17673335 ЕС предлагает решить всё миром.
А ты достаточно хорошо работаешь? Ты ведь тоже россиянин, и наверняка делаешь все спустя рукава и абы как, как и все в России, так ведь?После того как один мой очень хороший знакомый побывал на одном из российских автозаводов и самолично наблюдал как болты отказывающиеся вкручиваться забиваются внушительным молотком... вообщем я не верю что качество сборки не зависит от страны и рук ее осуществляющих. К тому же смею предположить, но точно не знаю, что часть комплектующих закупается у нас же
Отправлено с клюшки.
Я же не говорил что каждый второй болт забивается, правда ведь? И еще даже один болт головки откручивающийся от руки это нормально?
Отправлено с клюшки.
Нельзя судить по одной машине. Согласно немецким опросам, x5 родной сборки не блещет в плане надежности.В поле зрения постоянно наблюдаю два Х5. Один 05г. сборка германия второй 12г. сборка российская. Первый прошел уже около 400000км. только недавно начались проблемы с двигателем. Машина эксплуатируется в жестких условиях. Второй частый гость автосервиса.
Европа ничего не решает, как выяснилось.Украинская артиллерия обстреливает город Славянск с позиций на горе Карачун
и ещё, наверное ключевая новость - ЕС смирилось с реальностью! http://www.dw.de/немецкий-генерал-предложил-ввести-на-восток-украины-контингент-нато-и-россии/a-17673335 ЕС предлагает решить всё миром.
Достаточно дернуть за ниточку из Вашингтона.Харальд Куят отметил, что сначала, конечно, необходимо осознать, что дипломатическим путем ничего не добиться
Конечно нельзя, когда на 740й тоже 12г, на 3000км потек сальник КПП и дверь задняя перестала открываться.Нельзя судить по одной машине. Согласно немецким опросам, x5 родной сборки не блещет в плане надежности.
А ты достаточно хорошо работаешь? Ты ведь тоже россиянин, и наверняка делаешь все спустя рукава и абы как, как и все в России, так ведь?
Я больше, чем уверен, что, разобрав твой двигатель после 400000км пробега, найду косяков в десятки раз больше, чем прослабленный болт ГБЦ (один из десяти, кстати)