Новости одной строкой - Общество

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Антилопу гну. В чём отличия?
Хоть один объективный фактор назови.
Ну типа: "Колёсные болты не затянуты", "Тормоза не прокачаны", "Отработка в двигатель залита вместо масла" и т.д.
В поле зрения постоянно наблюдаю два Х5. Один 05г. сборка германия второй 12г. сборка российская. Первый прошел уже около 400000км. только недавно начались проблемы с двигателем. Машина эксплуатируется в жестких условиях. Второй частый гость автосервиса.
Хочешь еще что узнать, то велком в личку.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
очень интересная передача по россии 1 с соловьевым

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
В поле зрения постоянно наблюдаю два Х5. Один 05г. сборка германия второй 12г. сборка российская. Первый прошел уже около 400000км. только недавно начались проблемы с двигателем. Машина эксплуатируется в жестких условиях. Второй частый гость автосервиса.
раньше авто делали качественнее, это нге от страны сборки зависит...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
После того как один мой очень хороший знакомый побывал на одном из российских автозаводов и самолично наблюдал как болты отказывающиеся вкручиваться забиваются внушительным молотком... вообщем я не верю что качество сборки не зависит от страны и рук ее осуществляющих. К тому же смею предположить, но точно не знаю, что часть комплектующих закупается у нас же

Отправлено с клюшки.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Это логан:pooh_lol:

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
После того как один мой очень хороший знакомый побывал на одном из российских автозаводов и самолично наблюдал как болты отказывающиеся вкручиваться забиваются внушительным молотком... вообщем я не верю что качество сборки не зависит от страны и рук ее осуществляющих. К тому же смею предположить, но точно не знаю, что часть комплектующих закупается у нас же

Отправлено с клюшки.
Единсьтвенный косяк сборки нашел при демонтаже головки-один болт открутился почти "от руки" (по сравнению с остальными)Ничего "забитого"не нашел.Я что-то не так искал?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Единсьтвенный косяк сборки нашел при демонтаже головки-один болт открутился почти "от руки" (по сравнению с остальными)Ничего "забитого"не нашел.Я что-то не так искал?

Я же не говорил что каждый второй болт забивается, правда ведь? И еще даже один болт головки откручивающийся от руки это нормально?

Отправлено с клюшки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Про ввод войск оон рф и европы давно уже думал.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113

Отправлено с клюшки.
А ты достаточно хорошо работаешь? Ты ведь тоже россиянин, и наверняка делаешь все спустя рукава и абы как, как и все в России, так ведь?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Я же не говорил что каждый второй болт забивается, правда ведь? И еще даже один болт головки откручивающийся от руки это нормально?

Отправлено с клюшки.

Я больше, чем уверен, что, разобрав твой двигатель после 400000км пробега, найду косяков в десятки раз больше, чем прослабленный болт ГБЦ (один из десяти, кстати)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Нельзя судить по одной машине. Согласно немецким опросам, x5 родной сборки не блещет в плане надежности.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Европа ничего не решает, как выяснилось.
Харальд Куят отметил, что сначала, конечно, необходимо осознать, что дипломатическим путем ничего не добиться
Достаточно дернуть за ниточку из Вашингтона.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Нельзя судить по одной машине. Согласно немецким опросам, x5 родной сборки не блещет в плане надежности.
Конечно нельзя, когда на 740й тоже 12г, на 3000км потек сальник КПП и дверь задняя перестала открываться.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
А ты достаточно хорошо работаешь? Ты ведь тоже россиянин, и наверняка делаешь все спустя рукава и абы как, как и все в России, так ведь?

Да что-ж вы пристали то...

Отправлено с клюшки.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Я больше, чем уверен, что, разобрав твой двигатель после 400000км пробега, найду косяков в десятки раз больше, чем прослабленный болт ГБЦ (один из десяти, кстати)

Ок я все понял, болт гбц от руки это нормально. Только вот проблема в том что это нормально может быть для тебя и для меня, но никак не для какого-нибудь хера из германии. И на заводах также. То что там снимут с конвейера у нас "и так сойдет" это вариант первый, ну и вариант второй это у нас делают самые офигенные автомобили поэтому у нас нет их отзывов, но почему-то при прочих равных 99% при покупке выберет авто произведенный "там"
П.с. Обратно мой движок потом соберешь? С меня поляна))))))))))

Отправлено с клюшки.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
У вас другой темы про машины нету?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Вертолеты активизировались в районе Карачуна (Славянск) Хотят к праотцам похоже...

Верх Низ