V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
а хотя да, зря мы такВ славянске было - так там и вертушки сбитые есть.
а хотя да, зря мы такВ славянске было - так там и вертушки сбитые есть.
.Яценюк в кабинете подходит к своему портрету на стене, говорит:
- Что-то муторно на душе, неспокойно. Чую снимут нас скоро...
Портрет отвечает человеческим голосом:
- Это меня снимут, а тебя - повесят
А как ты прав.Родина, выродок, она не продаётся и не покупается...потому, как она Родина...
а то, что по твоим словам продал Горбачёв, это лишь то штампик в документе в месте, где ты появился на свет (в связи с недоступностью контрацептивов)
+100ну почему если человек гнилой, то он во всём гнилой...не бывает гнилых наполовину...
наверное именно для этого господь и создал гниль...
Что б каждый понимал-это гниль...от него нужно держаться подальше...
Хотел написать му, потом пи, но ты даже этого не достоин)Моя Родина-это моя семья. И не более того.
Автору камента данке шён, конечно, но вроде бы и так все всё правильно поняли. А переобулся на ходу оратор ловко, конечно.там же в коментах -
Хотел написать му, потом пи, но ты даже этого не достоин)
Тогда, можно не скромный вопрос?Государственой власти стоит сделать мааааааленький шаг,чтобы я почувстовал ее членом своей семьи (только не в ту сторону,чтобы стала Безумным Батькой с
Одного не пойму, ведут бои.... Где потери со стороны правительственных войск? Где соженные БМП и БТРы? Почти у каждого по "мухе" за спиной болтаются, а то и две. Куда стреляют-то?
Да безсмысленные телодвижения какие-то. Если ты хочешь их остановить, ну так иди и запишись в ополчение, там тебе дадут какую-нибудь дрыну. А так выходить и останавливать голыми руками колонну бронетехники.. не понимаю. Зачем эти блокпосты, где ни у кого оружия нет? Забава такая? Сдеоать блок-пост, потом разбежаться, вернуться и опять разбежаться?Да самому тоже интересно. Они там походу все не войны ни разу. Где надписи "добро пожаловать в АД", распятый 18летний правосек, отрезанные головы украшающие блокпосты и прочий треш, угар и содомия..
Сообщение от FOX MALDER
Моя Родина-это моя семья. И не более того.
Хотел написать му, потом пи, но ты даже этого не достоин)
и на какой вопрос я обязан, с какого то там перепугу, давать тебе какие то там ответы? ты ничего часом не попутал?ты мне не ответил на вопрос
На немецком телевидении n-tv сегодня весь день шел опрос:
"Относитесь ли вы с пониманием к курсу Путина?"
результаты такие: да - 89 процентов, нет - 11 процентов.
Также транслировался парад в Москве