Д
Даллас
Guest
теперь понял чё дальше? дальше Китайдальше че?
теперь понял чё дальше? дальше Китайдальше че?
Житель Восточной Украины! Сегодня ты выбираешь, где будет жить твой ребёнок!
Ага, полная жесть.Да уж, сегодня прочитал, кто стал победителем - пипец вообще.
Ну Европа, уж я насколько позитивно к ней отношусь - но тут выдали, за пидора-транса с бородой проголосовать... Докатились, идиоты.
Плюсую. Это уже совсем непостижимое что-то. На это даже смотреть противно.Докатились, идиоты.
для меня любой у кого Родину кто то там может продать/купить является выродком по определению....ЭТО В МОЙ АДРЕС?
Нет, увеличение территории не считается нарушением целостности.Кстати, это... теперь аккуратнее с восторгами по присоединению Крыма и призывами присоединить восточные области Украины..
Со вчерашнего дня, вернее, с 09 мая вступили в силу изменения в наш УК, и теперь существует статья, цитирую добуквенно:
"Статья 280-1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет."
Подлинник на сайте Российской Газеты http://www.rg.ru/2013/12/30/uk-izm-dok.html
Конец цитаты.
А аккуратнее - потому, что в статье не расшифровывается понятие "нарушение целостности". Следовательно, надо понимать эти слова буквально. А буквально, увеличение территории - это тоже "нарушение целостности".... Значит, призывы к действиям по увеличению территории - уголовно наказуемы
Мне интересно, ну проголосует Ю-В за республику, а дальше что? Кто их признает в такой ситуации?
для меня любой у кого Родину кто то там может продать/купить является выродком по определению....
ps^ макс, я не люблю тратить своё время на общение с людьми, которые стоят на начальном уровне развития и даже не пытаются развиваться...
(извини, ничего личного, но молодые люди, поддерживающие КПРФ для меня сродни участникам ДОМ2)
посему, не реагируй больше на мои посты...
http://news.mail.ru/politics/18143338/?frommail=1[h=1]Госдеп: референдумы на юго-востоке Украины приведут к расколу и беспорядку[/h]Между тем она добавила, что все внимание международного сообщества должно быть направлено на выборы президента Украины, которые состоятся 25 мая. Однако, если Россия помешает их проведению, США, не мешкая, нанесут ущерб, добавила Псаки.
А потом опять шахматы?Я не писал в твой адрес оскорблений, с тобой не дискутировал, и родину я не продавал, а четко написал что это сделали агенты ЦРУ (Горбачев и Ельцин), и снова ты размыто ответил на мой вопрос, попробую его сформулировать четче, дабы не тратить время на болтовню.
"Ты меня выродком назвал?", ответ должен содержать (ДА - НЕТ).
Если к целому добавить ещё что-то, то оно все равно останется целым с дополнением. Если оторвать - изначальной целостности не будет.А аккуратнее - потому, что в статье не расшифровывается понятие "нарушение целостности". Следовательно, надо понимать эти слова буквально. А буквально, увеличение территории - это тоже "нарушение целостности".... Значит, призывы к действиям по увеличению территории - уголовно наказуемы
А что там с опросом про введение Российских войск в (на) Украину...?Нет, увеличение территории не считается нарушением целостности.