Новости одной строкой - Общество

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это политика и бабки. Мы простые смертные и мнение у каждого свое, часто отличное от политики государства

Именно так и есть, но есть люди(не будем показывать пальцами), которые считают, что все жители России должны иметь мнение совпадающее с мнением руководства страны, а иначе ты предатель Родины. Грубо говоря, завтра придут к тебе в дом(не важно кто), изнасилуют/переубивают, а на следующий день по ТВ скажут что так и должно быть и это нормально. И ты, как истинный патриот должен с этим согласиться.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
а что украина? вот она...
http://www.youtube.com/watch?v=nyhqMdtCuTw
любуйся....и это только начало...

ворчун...а ты знаешь, чем Chivas Regal 18 отличается от Chivas Revolve?
жаль, что ты вряд ли когда нибудь это узнаешь...

Убеждаюсь в очередной раз, кто ты есть на самом деле, вернее нет никто.

А про алкоголь, нет конечно, куда нам. Только догадываюсь я, что кто-то горазд хвалиться - а на деле трёхсот рублёвый коньяк не смогут отличить от мартеля, например. Так вот ты видать один из них, названия только знаешь.
Тебе картиночка на память -может заработаешь и сможешь купить себе когда-нибудь и такой:
IMG_20140510_012643.jpg

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты бы заткнулся уже в натуре....Это ты сейчас берёшь кредиты и в пьяном угаре просираешь жизнь, ибо раньше боялся это делать, а сейчас понял, что жизнь проходит а ты нихрена полезного в ней не сделал.

:prankster2: Саня, ты не выдавал бы свой быт за чужой. А то уж больно в глаза бросается.

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно так и есть, но есть люди(не будем показывать пальцами), которые считают, что все жители России должны иметь мнение совпадающее с мнением руководства страны, а иначе ты предатель Родины. Грубо говоря, завтра придут к тебе в дом(не важно кто), изнасилуют/переубивают, а на следующий день по ТВ скажут что так и должно быть и это нормально. И ты, как истинный патриот должен с этим согласиться.
Патриот, это тот, кто любит свою Родину. Независимо от политики чинуш. Это мое мнение и его не изменить. Есть принципы морали, которые нарушать нельзя, будь то хоть Путин. А эта сволочь сколько беззакония совершила по отношению к своей родине? Сколько человек погибло по его приказам. Я про мирное население. Сколько правды скрыто от многих? Как эти падл.. выходят на выборах победителями. Сколько народа они погубили! Но мы его сменить не можем. Он крепко засел и те, кто за ним. Приходится принимать эту сраную политику (каюсь) и иногда гордится этой сволочью- первый раз за все время, что он сидит на троне - я за ввод войск на Украину. А теперь опять мутит стратег. Но в целом, несмотря на его возросший рейтинг, он сволочь

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну так зачем тогда говорить про уничтожение? Ну а оружие у нас не хуже, чем у других. Даже местами лучше)
))
вот тебе вводная.
10 АУГ США подходят к границе 12 мльной зоны России. Твои действия?

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))
вот тебе вводная.
10 АУГ США подходят к границе 12 мльной зоны России. Твои действия?
Без понятия))). Я не в курсе, ребята))). Это дело главы государства и служб безопасности. Они знают, что делать. Я нет. Немного не к тому обратились, не обладаю такими связями)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Без понятия))). Я не в курсе, ребята))). Это дело главы государства и служб безопасности. Они знают, что делать. Я нет. Немного не к тому обратились, не обладаю такими связями)
понятно... ну тогда и правда, лучше верить, что мы круче всех и крепче сжимать винтовку))

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
понятно... ну тогда и правда, лучше верить, что мы круче всех и крепче сжимать винтовку))
Я понимаю, что армия сейчас в опе. Но главное ведь вера - за это и шли вперед наши деды и прадеды. За родину и за веру. Пусть их вера и не оправдалась сейчас. Скотское отношение. Су.и. Но главное вера в лучшее! Зачем быть пессимистом?
Я реалист. Но часто плююю на весь негатив вокруг меня. Главное семья и дети. Главное их воспитать подобающе, а не ублюдками. Главное не забывать про них, что делают многие родители в пылу борьбы за карьеру!!!!

A

alexkd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за ввод войск на Украину.
Ну а что будет следующим шагом?
Ведь Киев сейчас так старательно нарывается как раз на это. Введут, дальше весь запад взвопит: "Мы же говорили.".
И получим очередной Афганистан? Утихомирятся сейчас, а потом опять начнут?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Патриот, это тот, кто любит свою Родину. Независимо от политики чинуш. Это мое мнение и его не изменить. Есть принципы морали, которые нарушать нельзя, будь то хоть Путин. А эта сволочь сколько беззакония совершила по отношению к своей родине? Сколько человек погибло по его приказам. Я про мирное население. Сколько правды скрыто от многих? Как эти падл.. выходят на выборах победителями. Сколько народа они погубили! Но мы его сменить не можем. Он крепко засел и те, кто за ним. Приходится принимать эту сраную политику (каюсь) и иногда гордится этой сволочью- первый раз за все время, что он сидит на троне - я за ввод войск на Украину. А теперь опять мутит стратег. Но в целом, несмотря на его возросший рейтинг, он сволочь

Ничего ты не понимаешь, в нашей действительности это очень не патриотично. Сейчас взрослые дяди тебе всё объяснят.

Я же уверен, что ушлёпок не может действовать в интересах народа, могут иногда тактические действия совпадать с ожиданием людей, которое, впрочем, также подготавливается. Рейтинг тот же важен, как никогда. Но в глобальном плане ничего хорошего ждать не приходится. Что и происходит, если посмотреть что под шумок проталкивается.

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alexkd, Афган не светит. Наркотрафик налажен. Да и сейчас другое время. Санкции? Да, виза, базара нет. Потерпим. Ну а вслучае чего прижать можно и пендосов. Бизнес взревет.

Vor4un, мне честно пох на все, что делает вся эта шайка у власти. Я против геноцида. Что в стране жопа давно многие и так знают. И часто новая проблема служит лишь для отвода глаз от основной проблемы. Мне главное, что у меня в семье - а там все отлично. Голодать семье моей не дам - а там прорвемся.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну а что будет следующим шагом?
Ведь Киев сейчас так старательно нарывается как раз на это. Введут, дальше весь запад взвопит: "Мы же говорили.".
И получим очередной Афганистан? Утихомирятся сейчас, а потом опять начнут?

Так это и цель, в том числе с информационной и военной поддержкой нынешней российской пропаганды. К этому всё и ведут. Мериканцы потому и умные, что чаще чужими руками дела делают. А руки-то вот они - пиарятся по первому.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, мне честно пох на все, что делает вся эта шайка у власти. Я против геноцида. Что в стране жопа давно многие и так знают. И часто новая проблема служит лишь для отвода глаз от основной проблемы. Мне главное, что у меня в семье - а там все отлично. Голодать семье моей не дам - а там прорвемся.

Ожидаемо, но не дальновидно.

A

alexkd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alexkd, Афган не светит. Наркотрафик налажен. Да и сейчас другое время. Санкции? Да, виза, базара нет. Потерпим. Ну а вслучае чего прижать можно и пендосов. Бизнес взревет.
Не. Я имел ввиду саму Украину. Как дальше это решить. Тем более если там наемники с запада. Это как временное обезболивающее с кучей побочных эффектов.

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vor4un, что недальновидно? Да, не хочу думать, что будет дальше. Руки и голова есть, прорвемся). Еще раз скажу - для меня главное, чтобы был лад в семье. на а по поводу пендосов - не так они всесильны. Не одними мормонами живет мир, есть и другие силы
alexkd, как решить хз. Я человек прямолинейный и разъе..л бы всю эту шайку, захватившую власть... вводом войск. Россия не прорвется дальше? Пендосы? Бизнес их нахер задушить. Европа - газ перекрыть? Китаезы против будут? Наврят ли.Но это мое мнение. раз наши решили допустить, значит это было выгодно. не верю, что Путин не был в курсе готовящегося переворота и не смог бы помешать. Пендосы наемные на Украине и прочие наемники. Да и пох. наши тоже там в гражданке есть (не по наслышке знаю, инфа 1000%). Значит так выгодно Путину, все что там происходит. И ему пох на наше мнение

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну ты же можешь, по крайней мере так говоришь.
Верный путинец, тебе пора уже вступать в едросню, там таких как ты много.

Vor4un, что недальновидно? Да, не хочу думать, что будет дальше. Руки и голова есть, прорвемся). Еще раз скажу - для меня главное, чтобы был лад в семье. на а по поводу пендосов - не так они всесильны. Не одними мормонами живет мир, есть и другие силы
alexkd, как решить хз. Я человек прямолинейный и разъе..л бы всю эту шайку, захватившую власть... вводом войск. Россия не прорвется дальше? Пендосы? Бизнес их нахер задушить. Европа - газ перекрыть? Китаезы против будут? Наврят ли.Но это мое мнение. раз наши решили допустить, значит это было выгодно. не верю, что Путин не был в курсе готовящегося переворота и не смог бы помешать. Пендосы наемные на Украине и прочие наемники. Да и пох. наши тоже там в гражданке есть (не по наслышке знаю, инфа 1000%). Значит так выгодно Путину, все что там происходит. И ему пох на наше мнение

Эхх, молодо-зелено. Всёб вам шашками махать)

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эхх, молодо-зелено. Всёб вам шашками махать)
Я по натуре ну очень!!! спокойный. И чтобы меня достать нужно очень сильно постараться. Но есть моральные границы, которые не кому не позволю нарушать. И при нарушении границ рвет крышу. Последствия плачевны для нарушившего, если не успеет ретироваться. Такой я)

A

alexkd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alexkd, как решить хз.
В том то и дело что хз. Плюс к этому экономика-то и держится на этом газе и иже с ними.
Да еще мы можем многого не знать, а видеть только верхушку, то что разглашено. А что-то, как тут была ссылка на тамошнего психиатра, действительно всего лишь эффект толпы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я по натуре ну очень!!! спокойный. И чтобы меня достать нужно очень сильно постараться. Но есть моральные границы, которые не кому не позволю нарушать. И при нарушении границ рвет крышу. Последствия плачевны для нарушившего, если не успеет ретироваться. Такой я)

В каком районе хоть живёшь, чтоб подготовиться -а то мало-ли нарушу твои границы)

Верх Низ