Новости одной строкой - Общество

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Памятник воинам-освободителям в Риге, в Пардаугаве.
9 мая 2014 года:
Извиняюсь, в одноклассниках меня нет). Поэтому картинку не вижу наверное. Но как прижимали наших ветеранов Вам должно быть известно, уж если Вы прожили в Риге. Этого нельзя было не заметить. Все-таки последний раз там был году в 7-8, точно не помню. Но как к русским там относились знаю не по наслышке. И обидно, что тогдашняя молодежь уже не говорила на русском. Выдавили русский язык сволочи. Фашисты поганые. Может еще хотите узнать что-нибудь про Латвию? Чего не знали. Могу рассказать, это все же моя вторая Родина, несмотря на ихнюю политику.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А какой радиус у Родины должен быть?
ну почему если человек гнилой, то он во всём гнилой...не бывает гнилых наполовину...
наверное именно для этого господь и создал гниль...
Что б каждый понимал-это гниль...от него нужно держаться подальше...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я родился и прожил в Саратове. Мои бабушка и дедушка родились в Новобурасском районе, моя жена родилась в Саратове, а её мать в Китайском Харбине, один мой брат родился в Тбилиси, другой брат, в Баку, (их родители военные).. Я живу в Саратове, один брат в Сочи, второй в Москве... Два брата у жены родились в Узбекистане, сейчас живут в Москве Один племянник жены родился в Пензе, другой в Саратове (родители военные)...
ты ещё справку на я/г свою отсканируй и тут выложи...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Родина, выродок, она не продаётся и не покупается...потому, как она Родина...
а то, что по твоим словам продал Горбачёв, это лишь то штампик в документе в месте, где ты появился на свет (в связи с недоступностью контрацептивов)

А Украина и другие республики? Не ты ли, поцреот хренов, их с 99м в пьяном угаре от спирта рояль обменял на джинсы под крики о проклятых коммуняках? Учат тут теперь как Родину любить. Иди уже бухай спокойно, можно пока.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А Украина и другие республики?
а что украина? вот она...
http://www.youtube.com/watch?v=nyhqMdtCuTw
любуйся....и это только начало...
Иди уже бухай спокойно, можно пока.
ворчун...а ты знаешь, чем Chivas Regal 18 отличается от Chivas Revolve?
жаль, что ты вряд ли когда нибудь это узнаешь...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А Украина и другие республики? Не ты ли, поцреот хренов, их с 99м в пьяном угаре от спирта рояль обменял на джинсы под крики о проклятых коммуняках? Учат тут теперь как Родину любить. Иди уже бухай спокойно, можно пока.
Ты бы заткнулся уже в натуре....Это ты сейчас берёшь кредиты и в пьяном угаре просираешь жизнь, ибо раньше боялся это делать, а сейчас понял, что жизнь проходит а ты нихрена полезного в ней не сделал.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Может еще хотите узнать что-нибудь про Латвию? Чего не знали.
Вы мне хотите рассказать про жизнь в стране, в которой я родился и жил до 20-и лет, в которой у меня сотни родных, друзей и знакомых, про страну в которой я бываю два-три раза в год?

И ещё, если хотите рассказывать про "адскую" жизнь русских в Латвии, то делайте это не в теме про Украину. ОК?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Родина, выродок, она не продаётся и не покупается...потому, как она Родина...
а то, что по твоим словам продал Горбачёв, это лишь то штампик в документе в месте, где ты появился на свет (в связи с недоступностью контрацептивов)
Это в мой адрес? слово "выродок" ?

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы мне хотите рассказать про жизнь в стране, в которой я родился и жил до 20-и лет, в которой у меня сотни родных, друзей и знакомых, про страну в которой я бываю два-три раза в год?

И ещё, если хотите рассказывать про "адскую" жизнь русских в Латвии, то делайте это не в теме про Украину. ОК?
Хорошо. Я Вам завидую, т.к. сейчас не имею возможности повидать всех родственников и друзей из Латвии. Давайте закроем тему. Просто фашисты они ну су..и и мочить их надо, нацов этих. Вскипело все внутри). Вспомнилось былое. Да этих уродов и у нас в Саратове хватает

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Хорошо. Я Вам завидую, т.к. сейчас не имею возможности повидать всех родственников и друзей из Латвии. Давайте закроем тему. Просто фашисты они ну су..и и мочить их надо, нацов этих. Вскипело все внутри). Вспомнилось былое. Да этих уродов и у нас в Саратове хватает

Вопрос, а чехов(думаю понятно про каких чехов я спрашиваю) нужно мочить или нет?

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос, а чехов(думаю понятно про каких чехов я спрашиваю) нужно мочить или нет?
Причем здесь чехи? Я конечно их недолюбливаю в целом, есть среди них и уроды. коих, между прочим, и среди русских хватает. В Латвии их нет. Вот бы и у нас не было. Ответ понятен Вам? :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Причем здесь чехи? Я конечно их недолюбливаю в целом, есть среди них и уроды. коих, между прочим, и среди русских хватает. В Латвии их нет. Вот бы и у нас не было. Ответ понятен Вам? :)

Мне непонятно одно, почему одних мы прощаем, а других ходим убивать, хотя и те и те, нас убивали, даже не просто убивали, а резали живьем.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Родина, выродок, она не продаётся и не покупается...
А почему оскорбляют только местные поцреоты? И ведь не наказывают таких почему-то...

ты ещё справку на я/г свою отсканируй и тут выложи...
А я разве спрашивал, что мне делать? Тем более у таких хамов трамвайных...

Моё мнение, что только преступников, иначе получится, как в Америке с индейцами...

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне непонятно одно, почему одних мы прощаем, а других ходим убивать, хотя и те и те, нас убивали, даже не просто убивали, а резали живьем.
Это политика и бабки. Мы простые смертные и мнение у каждого свое, часто отличное от политики государства

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion, Вы почитайте святых. Изучите поглубже, что они говорили про будущее России. Может у вас и прояснится что-нибудь. А не хотите, это Ваш выбор. И не надо мне про уничтожение нас говорить. А если не верите, мне Вас жаль. Без обид
я не верю в святых. Я верю в силу русского оружия, крепкость рук и духа!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ответные цели всяко будут не по укропским НАТОвским базам а непосредственно по асашаю....после выстрела база не представляет интереса....она как тот мавр, который сделал своё дело и может уходить...
вот это тонкий вопрос в современном мире. Из за грузинии не стреляли же по асашаю...
применить первым ЯО - большая ответственность... сила духа должна быть огромная.

Вопрос: что станет с украиной в случае ядерного удара по Россиии Белоруссии?
Чернобыль сказкой покажется.

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не верю в святых. Я верю в силу русского оружия, крепкость рук и духа!
Ну так зачем тогда говорить про уничтожение? Ну а оружие у нас не хуже, чем у других. Даже местами лучше)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Viktor Kovalenko На видео видно, как он стреляет из пистолета по укр. силовикам на 2:52-55. Его ликвидировали на 4 мин. 14 сек. Там же дурак в куртке со светл. рукавами палит из рогатки на 2:50-56. Его тоже утихомирили на 4:00-11. http://youtu.be/8levXLq6fjk

А Путина там не видно?

Верх Низ