Новости одной строкой - Общество

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по ссылке дата есть
Мне кажется это похоже на бред. Если это заявление сделано сегодня. Мы такие санкции можем ввести Европе, что они охереют мягко говоря. Не в их интересах нести бред

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
у меня очень много родственников в Латвии. Раньше через год ездил туда с родителями. Было реально страшно идти на улицу одному (бывало такое). Могли убить. Бился не раз. Фашисты сволочи все перевернули как им надо, под управством америки. Один раз чудоим не забили до смерти.
Сам прожил большую часть своей жизни в Латвии и сейчас бываю там пару раз в год.
Знаю разговорный латышский, но говорю там везде на русском. Ни разу не возникало проблем, а уж тем более битв насмерть...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
У меня знакомый живет в Приднестровье, так он в За поденщине бился не раз насмерть с Фашистами.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ну наконец то .....
под Семёновкой ополченцы возводят новый блокпост.

а то покрышек навалят обычно и все...

BnM-Z49IAAEEi2j.jpg

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сам прожил большую часть своей жизни в Латвии и сейчас бываю там пару раз в год.
Знаю разговорный латышский, но говорю там везде на русском. Ни разу не возникало проблем, а уж тем более битв насмерть...
А если зайти в магазин не зная латышский (знал пару-тройку слов)? Если запрет говорить у продавцов был? За разговор увольнение сразу! И когда Вы там были раньше? Все детство там провел. Но в 90-х там был ппц полный. Может вы проживали в другом районе? У меня охват был Лиепа, Цесис, Рига и Юрмала в основном и окрестности. У вас? Реально могли убить не раз.
В предпоследний раз очень взбесило в клубе в Цесисе, что многие из друзей брата не понимают по русски. Далее. Показал как русские пьют))). Взбесился, чуть не разнес полицейский джип, когда он въехал в толпу и чуть не задавил людей. Мусора не вылезли. Разогнал фрицев из сортира, чуть не поубивал этих гнид. Стыдно. Но накипела вся обида на лабусов. Каюсь, вел себя неправильно. Но достали фашисты эти.
Последний раз там был году в 9, точно не помню. С родственниками вижусь у нас в Россиии

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
3 подлетное время ракет существенно сокращается.
если тебя оповестят, что массивный ядерный удар состоиться через (не 30, а , скажем, 7 минут), то это вряд ли тебе чем то поможет...
Удар по России, мы отвечаем по хохлостану, славяне убивают славян - пендосы целы.
ответные цели всяко будут не по укропским НАТОвским базам а непосредственно по асашаю....после выстрела база не представляет интереса....она как тот мавр, который сделал своё дело и может уходить...
Хохлов всяко накроет, поскольку белоруссию будут накрывать так же как и нас...
Вопрос: что станет с украиной в случае ядерного удара по Россиии Белоруссии?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
776
Баллы
113
А если зайти в магазин не зная латышский (знал пару-тройку слов)? Если запрет говорить у продавцов был? За разговор увольнение сразу! И когда Вы там были раньше? Все детство там провел. Но в 90-х там был ппц полный. Может вы проживали в другом районе? У меня охват был Лиепа, Цесис, Рига и Юрмала в основном и окрестности. У вас? Реально могли убить не раз.
В предпоследний раз очень взбесило в клубе в Цесисе, что многие из друзей брата не понимают по русски. Далее. Показал как русские пьют))). Взбесился, чуть не разнес полицейский джип, когда он въехал в толпу и чуть не задавил людей. Мусора не вылезли. Разогнал фрицев из сортира, чуть не поубивал этих гнид. Стыдно. Но накипела вся обида на лабусов. Каюсь, вел себя неправильно. Но достали фашисты эти.
Последний раз там был году в 9, точно не помню. С родственниками вижусь у нас в Россиии
Если не секрет, какое у тебя образование?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Мне кажется это похоже на бред. Если это заявление сделано сегодня. Мы такие санкции можем ввести Европе, что они охереют мягко говоря. Не в их интересах нести бред

На немецком телевидении n-tv сегодня весь день шел опрос:
"Относитесь ли вы с пониманием к курсу Путина?"

результаты такие: да - 89 процентов, нет - 11 процентов.

Также транслировался парад в Москве

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Может вы проживали в другом районе?
Скажу только за Ригу и окрестности, влючая Юрмалу.

Но в 90-х там был ппц полный.
Я там в это время жил постоянно. Я русский и не скрывая этого жилось мне тогда отлично. Фашисты на улицах не приставали, а в магазинах все обслуживали на русском языке. Конечно были и проблемы, но они даже не достойны огласке.

У меня охват был Лиепа
Лиепа? В Латвии даже не догадываются о существовании у них тагого населённого пункта.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
ответные цели всяко будут не по укропским НАТОвским базам а непосредственно по асашаю..
+1.

Вопрос: что станет с украиной в случае ядерного удара по России и Белоруссии
Ничего. Ничего не останется, подлётное время настолько мало, что их сотрут простейшими средствами...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
если тебя оповестят, что массивный ядерный удар состоиться через (не 30, а , скажем, 7 минут), то это вряд ли тебе чем то поможет...
ответные цели всяко будут не по укропским НАТОвским базам а непосредственно по асашаю....после выстрела база не представляет интереса....она как тот мавр, который сделал своё дело и может уходить...
Хохлов всяко накроет, поскольку белоруссию будут накрывать так же как и нас...
Вопрос: что станет с украиной в случае ядерного удара по Россиии Белоруссии?

1) Может Стасу и ничего не даст, а вот рассчетам РВСН и ВКО, а также силам ВВС - даст.
2) Весь смысл сбивать сбивать рекетоносители с ядернымы боеголовками или сами боеголовки именно над территорией Европы, над океаном, на крайняк над дружественными, но при этом буферными, зонами.
3) и все-таки асашай - это цель возмездия, а цель первая все-таки - уже выпущенные боеголовки.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ты Родиной считаешь название страны или место где вырос, учился, с друзьями играл, и пр.??
А какой радиус у Родины должен быть?
Я родился и прожил в Саратове. Мои бабушка и дедушка родились в Новобурасском районе, моя жена родилась в Саратове, а её мать в Китайском Харбине, один мой брат родился в Тбилиси, другой брат, в Баку, (их родители военные).. Я живу в Саратове, один брат в Сочи, второй в Москве... Два брата у жены родились в Узбекистане, сейчас живут в Москве Один племянник жены родился в Пензе, другой в Саратове (родители военные)...

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажу только за Ригу.

Я там в это время жил постоянно. Я русский и не скрывая этого жилось мне тогда отлично. Фашисты на улицах не приставали, а в магазинах все обслуживали на русском языке. Конечно были и проблемы, но они даже не достойны огласке.

Лиепа? В Латвии даже не догадываются о существовании у них тагого населённого пункта.
Да, там живет сейчас только бабка моя (жесткий человек). Детство мое связано с этим ПГТ. Остальные родственники раскиданы по Латвии. Теперь есть и очень влиятельные родственники в Риге. Рига более русская. Это все было до того, когда лабусы начали валить в Европу на заработки и когда уже начали давить лабусов. Давили оставшиеся русские, которые не являлись гражданами страны, в которой жили

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Я написал вводные данные про себя и близких родственников, так где считать границы Родины...
Вот я и говорю, что всё зависит от совести. У меня, в семье, тоже, границы простираются от Полтавы до Владивостока. Вот это я и считаю-Родиной. Я родился в Средней Азии. Ненавижу чурок, но уважаю узбеков, таджиков, татар, корейцев... с которыми вырос.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
...достали фашисты эти.
Последний раз там был году в 9, точно не помню.
Памятник воинам-освободителям в Риге, в Пардаугаве.
9 мая 2014 года:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
3) и все-таки асашай - это цель возмездия, а цель первая все-таки - уже выпущенные боеголовки.
то есть выбор весьма многозначительный...либо смерть сразу и всё либо смерть сразу и всё, но с пониманием того, что в америкоссии хип хоп танцевать отселе будет некому?

Верх Низ