Новости одной строкой - Общество

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
маленькая поправка. пендостан далеко. Прибалкика вся - это одна ядерная ракета.
хохлостан - это 1300 км с запада на восток...
Ну а какая нафиг разница, где ракеты? Или Вы думаете, что США поведут войска? Никто нас не заевал и не завоюет никогда. И пендосы это прекрасно знают. Один путь ракеты - и то обламаются. Все мы под богом ходим и все продолжение истории есть уже. Вопрос времени. От этого и бесятся (извините за тавтологию) бесы эти неправославные. Или есть мнение другое?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Путин не дурак. Хоть и считаю его пи....м за его грехи, но это пока в стороне. Стратег он хороший. И отмена референдума, и прочее. Но наши там, на Украине. И помогут нашим. А какая разница, где войска США? В прибалтике и Польше или на Украине? Они повсюду вокруг России. И не говорите, что Путин не был в курсе всего этого майдана. Значит это было выгодно нам. Точнее "им"-нашим. И Крым отжать, а дальше по ситуации. Путин хоть и сволочь, но вырос в моих глазах. Ну а фашистов надо "мочить в сортире". Помните это высказывание? Зря чтоли мои деды и прадеды мочили этих сволочей? Им зачтется там конечно, но хочется и при нашей жизни
Согласен, полностью. Сегодняшний парад это подтверждает. Конечно хреново, что НАТО может оказаться в Юкрэйне, но и от того, что оно в Прибалтике-явно не легче. Вся надежда на РВСН.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
На мероприятии, приуроченном ко Дню Победы, глава Херсонской области Юрий Одарченко заявил, что Адольф Гитлер хотел освободить людей от тирана Сталина.

у ублюдка микрофон отобрали и выкинули...

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы знаете, у меня очень много родственников в Латвии. Раньше через год ездил туда с родителями. Было реально страшно идти на улицу одному (бывало такое). Могли убить. Бился не раз. Фашисты сволочи все перевернули как им надо, под управством америки. Один раз чудоим не забили до смерти. И то был после аварии очень сильно поломан. Правда одному нацу челюсть до этого свернул нахер. за это и били. И сейчас бы поступил так же. Не жалко жизни за правду свою отдать. А много сейчас таких будет? Тихой мышью сидят и только в инете могут нахер послать. А реально? Это конечно не только в нашей стране, но столько... Ладно, распалился я)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ну а какая нафиг разница, где ракеты?
подлетное время

Или Вы думаете, что США поведут войска?
пендостан накачает хохлостан оружием и морально подготовит

Никто нас не заевал и не завоюет никогда.
ну если в ракурсе - уничтожат, но не победят.

Вопрос времени.
именно... разработка высокоточного скоростного оружия. обезоруживающий удар итд.
как только пендостан достигнет такого уровня, что часть нашего ЯО можно будет уничтожить у нас на земле, а часть сбить и будут гарантии, что ни одна ракета не достигнет пендостана - будет война...все просто.
не надо шапкозакидательства. через 100 лет ресурсы и территория будет весьма ценна

C

Chpok

Guest
алина Арcеньева (Беляева)
19:53
ЛЮДМИЛА МОРОЗ
18:48
Василий Сыресенков Просьба из Славянска -- 09 мая, в 14:12

СРОЧНО!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСЯТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ...

ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕДАЮТ В СКАЙПЕ,ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ДАЛЬШЕ!!!Сергей Виноградов 777 Андрей Деменков S A V 22:53 Группа "ЮГО-ВОСТОК" просит ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ !!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ !!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ОХВАТИТЬ МНОГО ГРУПП СРАЗУ , НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !!! ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ!!! ВНИМАНИЕ !!! ИДЕТ ШТУРМ СЛАВЯНСКА !!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ , ГОРОД ВЗЯТ В КРЕПКОЕ КОЛЬЦО !!! ВЗОРВАЛАСЬ ЗАПРАВКА С ТРЕМЯ ЦИСТЕРНАМИ !!! CЧЕТ ПОГИБШИХ ИДЕТ НА ДЕСЯТКИ!!!! БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ 3 РЕБЕНКА !!! МЕРТВЫЕ ТЕЛА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ КАЖДЫХ 10 МЕТРОВ ДОРОГИ БОЯ !!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ! ЕСЛИ СО СЛАВЯНСКОМ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ЗНАЛИ,СЕГОДНЯ АВАКОВ ЛИЧНО НА ВЕРТОЛЁТЕ ПРИЛЕТЕЛ НА ЗАХВАЧЕННУЮ У НАС ТЕЛЕВЫШКУ И ОТДАЁТ ТАМ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЛЮДЕЙ!!! ВЫШКА У НАС НАХОДИТСЯ НА САМОМ ВЫСОКОМ МЕСТЕ В ГОРОДЕ(горе Карачун) ,ТАМ ЖЕ УСТАНОВКИ ГРАД!!! 0 7 мая, в 02:36 Ответить Rinat Shamgulov Rinat Shamgulov Петр Голодов 708 Valentina Mut(Bunin) Просили ПЕРЕДАТЬ Срочное сообщение!!! Repost ДНЕПРОПЕТРОВСК СРОЧНО!!!! Кто может связаться с прессой!!! СРОЧНО!!! К Бабушкинскому РОВД, наши ребята внутри, снаружи их ждет Правый сектор, ублюдков 100!!!! Надо подтянуть прессу!!!!
/.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На параде севастопольский Ветеран сказал: " Все президенты Украины говорили нам, что они перед нами в неоплатном долгу. Так вот - Путин все их долги оплатил!"

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tavion, Вы почитайте святых. Изучите поглубже, что они говорили про будущее России. Может у вас и прояснится что-нибудь. А не хотите, это Ваш выбор. И не надо мне про уничтожение нас говорить. А если не верите, мне Вас жаль. Без обид
Chpok, социальными сетями не пользуюсь. Может и зря. Поверьте, им зачтется все

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
А ведь этому ублюдку не 20 лет... шоб он здох , тварь.

это он местным ветеранам , походу, втирал про роль гитлера.

В Донецке в санатории размещалась часть национальной гвардии из Кировограда, порядка 140-150 человек. Они были разоружены. Во время разоружения один членов гвардии открыл стрельбу. После этого гвардия сложила оружие, и они были выведены за территорию города Донецка

Ф

Фокс Малдер

Guest
Радикальных противников Майдана не пустили в Парк Победы

Сегодня в Саратове двое молодых горожан организовали своеобразный небольшой флешмоб против недавней смены власти в Украине. Практически весь день, с 14.00 и до позднего вечера, они ходили по центру города, держа в руках нецензурный плакат, гласящий: «(не нужен) МАЙДАН, Тимошенко - (плохой человек)».Таким образом молодые люди выражали протест против новых киевских властей и их политики. По словам молодых людей простые люди поддерживают их акцию, а вот стражи порядка советуют убрать плакат.
«Полиция, почти поголовно, говорят: уберите, это все неправильно. А люди наоборот поддерживают, расписываются, хотят сфотографироваться», - рассказал корреспонденту «Четвертой власти» один из молодых людей.
По словам собеседника «4В» он с товарищем не состоит ни в политических партиях, ни в общественных движениях, и вышли с подобными лозунгами по своей инициативе.
«Мы дошли до Парка Победы, но туда нас не пустила полиция, сославшись на то, что мы не правы и чтобы мы не портили настроение людям. Хотя я пытался донести до них, что люди наш лозунг поддерживают», - рассказал «Четвертой власти» молодой человек.
ТЫК

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 365
Баллы
113
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Меркель: Европа не смирится с российской аннексией Крыма

походу прослушивание ее телефона дало мерикосам много компромата на нее...

Tem@

Tem@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ