Новости одной строкой - Общество

C

Chpok

Guest
Батьке некогда проценты рисовать, он просто себя переназначает и продлевает, и для Белоруссии я бы не сказал что это плохо, для страны без природных ресурсов они молодцы, и с РФ дружат и гейропейцам не поддаются, жаль только что батька не вечен.

А у нас зато вот как:

З.Ы. Мне вообще кажется что Путин рекордсмен по появлению на обложках журналов, то Шпигель, то Тайм)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Обращение солдатов украинской армии Яценюку.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
8 мая в 13-00 в городе Мариуполь началась зачистка административного здания. К представителям нацгвардии подходить более чем на 1 м нельзя - они открывают сразу же огонь. Стреляют ПОКА в воздух или в землю. но заряжены боевые патроны. Есть пострадавшие. (Описание с Youtub)

Ф

Фокс Малдер

Guest
ТЫК

Опрос: Большинство украинцев хотят единую страну...

КИЕВ, Украина (AP) - Подавляющее большинство украинцев хотят, чтобы их страна оставалась единой, унифицированной государство и это справедливо даже в значительной степени русский говорящий по-востоку, где мятеж про-Россия ведет борьбу за автономию, опрос опубликованном в четверг шоу.
Результаты исследования были опубликованы всего за несколько часов до того, как про-Россия силы в Восточной Украине заявили, что будут идти вперед с референдума по автономии запланировано на воскресенье, игнорируя призыв президента России Владимира Путина отложить голосование.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
в городе Мариуполь началась зачистка

Мариуполь ничего кроме смеха не вызывает, переход здания местного исполкома из рук в руки проходит чуть не ежедневно, а иной раз и пару раз в сутки.

весь смысл действий обе стороны видят в установке своего флага.
ни о никаких постах самообороны говорить не приходится если в город заходят хунтята без проблем.

местное население просто хочет жить "как раньше" , активистов реально считают виновниками всех бед горожан.

C

Chpok

Guest
ТЫК

Опрос: Большинство украинцев хотят единую страну...

Нарисовать можно любые данные. Я например на 146% уверен, что тебя на старости лет потянуло в пропиндосцы по причине нетрадиционной ориентации и сколько бы ты справок от проктолога не рисовал, тебе меня, впрочем как и других участников форума, не переубедить ибо правду за фальшивыми пиндосскими опросами и справками не спрятать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я например на 146% уверен, что тебя на старости лет потянуло в пропиндосцы по причине нетрадиционной ориентации
Так это у тех, кто в таких одеждах
ходит, нетрадиционалы с незапамятных времён. Им нельзя чужих женщин дурдыкать, так они этим с мальчиками и с друзьями занимаются, ну и с животными...

сколько бы ты справок от проктолога не рисовал, тебе меня, впрочем как и других участников форума, не переубедить
Ты не поверишь, на я ни разу в жизни не пользовался не то, что справками от такого врача, но и в его услугах не нуждаюсь.... (к счастью)...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Нарисовать можно любые данные. Я например на 146% уверен, что тебя на старости лет потянуло в пропиндосцы по причине нетрадиционной ориентации и сколько бы ты справок от проктолога не рисовал, тебе меня, впрочем как и других участников форума, не переубедить ибо правду за фальшивыми пиндосскими опросами и справками не спрятать.

Может быть они и хотели единую страну, но чтоб большая часть бабла оставалось в регионах и чтоб выбирать самим главу. После военных операций и Одессы, очень сомневаюсь в прежних желаниях.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Может быть они и хотели единую страну, но чтоб большая часть бабла оставалось в регионах и чтоб выбирать самим главу. После военных операций и Одессы, очень сомневаюсь в прежних желаниях.
FOX MALDER читая ваши посты реально блевануть хочется. Присягу на верность Родине давали?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
Всего лишь экзамен на проф. пригодность, видите ли у нас нормативные документы хоть и родом из СССР, но всё равно разные в силу применяемых технологий, материалов и т.д. Сейчас очень много монолитного бетона в Саратове льют турки, со своими пто и геодезистами, этих можно расстреливать на месте, а они строят нам жильё!!! Ростехнадзор раскачавшись начинает прибывать на подобную стройку раз в месяц, а они за этот месяц уже 5 а то и 7 этажей вверх подняли и пойди за ними уследи.
Сталкивался, знаю. Нанялся на стадии котлована, когда поднял 1-й этаж был уволен за то, что "остановил стройку совсем"

Недавно с тётенькой разговаривал - у нее сын в германии.
Смысл в том, что он взял кредит на постройк дома и каждые не то 3, не то 5 рядов кирпичей приходят спецы гопотечные и берут пробы раствора на анализ на соответсвие проектным.

Ежели спец "не успел придти" или ты "успел построить выше" - гопотечный бан. :)
Аналогично - при не соответсвии свойств.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56