Новости одной строкой - Общество

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, интересно сколько продлится у нас этот праздник жизни и что будет тогда,когда придется долги раздавать....

Понятия не имею, вы же все поотделялись взрослые стали, умные... ВОт и думайте сами.

С

Семисветик

Guest
!Chip, )))))))))))))
а я у вас рецепт просила?))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Семисветик, не совсем понятно пишешь. наши, ваши - заменяй лучше притяжательные местоимения на конкретные имена.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 365
Баллы
113
!Chip, )))))))))))))
а я у вас рецепт просила?))))))))

Я не знаю рецптов, к счастью ничего никому не должен, кредитов не имею, живу на одну з.п. по средствам
Я вот один из "подрецептов" знаю, это ограничение трудовой миграции, в особенности ИТР. Так и спецы дома будут, и у соседей з/п падать не будет.

С

Семисветик

Guest
seryi, вы издеваетесь или как?)
у меня есть и уши, и глаза и живу, чай, не на луне
или может это никому не известно?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
seryi, вы издеваетесь или как?)
у меня есть и уши, и глаза и живу, чай, не на луне
или может это никому не известно?
Ничуть. Я Ваши же слова Вам и повторяю. Вы не особо следите, но про долги почему-то говорите. Откуда долги? На каких условиях взаймы брали? Под какие гарантии? А если вернули уже?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 365
Баллы
113
железный занавес?
Всего лишь экзамен на проф. пригодность, видите ли у нас нормативные документы хоть и родом из СССР, но всё равно разные в силу применяемых технологий, материалов и т.д. Сейчас очень много монолитного бетона в Саратове льют турки, со своими пто и геодезистами, этих можно расстреливать на месте, а они строят нам жильё!!! Ростехнадзор раскачавшись начинает прибывать на подобную стройку раз в месяц, а они за этот месяц уже 5 а то и 7 этажей вверх подняли и пойди за ними уследи.
Сталкивался, знаю. Нанялся на стадии котлована, когда поднял 1-й этаж был уволен за то, что "остановил стройку совсем"

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 365
Баллы
113
Ничуть. Я Ваши же слова Вам и повторяю. Вы не особо следите, но про долги почему-то говорите. Откуда долги? На каких условиях взаймы брали? Под какие гарантии? А если вернули уже?
Внешний долг Беларуси сейчас около 14.3 млрд, за год вырос на 300+ млн., но в этом суть, дело в том, что долг растёт с каждым годом, там нет кол####ий в +/-, там примерно одна и та же сумма к долгу добавляется.
Матфильтр исправил, синоним "синусоида")))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
Василь СИМОНЕНКО

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.

Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!

Для тех, кому сложновато
НЕ ПОГИБЛА УКРАИНА

Я вас встречал в годину лихолетий,
Когда огней кровавых языки
Метались от земли и до созвездий,
Моторы рвали небо на куски

Тогда вас люди называли псами,
Лизали немцам ноги, холуи,
Кричали «хайль» охрипшими басами
И "Ще не вмерла…" – голоса рвали (1)

Где вы прошли – там пустошь и руины
И трупы не вмещались в горла ям,
Плевалась кровью "нэнька Украина"
И в ваши морды, и хозяевам

Ее давно пропили бы, небогу,
И нас по всей земле распродали,
Когда б тогда Украйне на подмогу
С востока не вернулись «москали»

Теперь опять, связавши вместе кости,
Торгуете поштучно и в куле
И новых палачей зовете в гости
На сало украинское и хлеб

Вы будете слоняться по чужбинам
Пока вас черт к себе не заберет
И знайте – «ще не вмерла Украина»
И не умрет!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Внешний долг Белоруссии, млн. долл.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
Внешний долг Беларуси сейчас около 14.3 млрд, за год вырос на 300+ млн., но в этом суть, дело в том, что долг растёт с каждым годом, там нет кол####ий в +/-, там примерно одна и та же сумма к долгу добавляется.
Матфильтр исправил, синоним "синусоида")))
14 млрд. - это только долг госорганов. Нацбанк Беларуси обозначает совокупный внешний долг в 37 млрд. Но цифра сама по себе значит мало. Надо рассматривать структуру этого долга, "срочность" обязательств и т.д. У России долг раз в 15 больше, про США и речи нет, там сумма вообще астрономическая.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 365
Баллы
113
14 млрд. - это только долг госорганов. Нацбанк Беларуси обозначает совокупный внешний долг в 37 млрд. Но цифра сама по себе значит мало. Надо рассматривать структуру этого долга, "срочность" обязательств и т.д. У России долг раз в 15 больше, про США и речи нет, там сумма вообще астрономическая.
Я имел ввиду тендецию роста, ежегодно долг растёт.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 195
Баллы
113
Мирные люди в мирной стране
Мирно майданят с коктейлем в руке,
Мирно стреляют, мирно бомбят,
Как же спокойно и мирно все спят!
Мирно горят так Славянск и Одесса,
Мирно так брешет проплачена пресса.
Мирно Америка деньги даёт,
Смотрит с ухмылкой- брат брата ведь бьёт!!!!!
Мирно фашизм в Украине гуляет,
Мирно людей в "профсоюзах" сжигают,
Мирно вот так Первомай отмечают,
Избитых людей за решётки сажают!!!
Всё в Украине так мирно, что жуть!!!
И "патриотам" страны не уснуть!
Всё им мерещатся руки Кремля,
Хоть с Вашингтона надета петля!!!!
Хоть та вся мразь и продалась за злато,
Но "москалив" не до хаты.
Мирно вот так вот сошли все с ума...
Мирно в дыму умирает страна…
Мирно в Одессе пылает Хатынь…
И это, ублюдки, мы вам не простим!!!!
От вашего мира уже аж тошнит!!!
Пусть земля под ногами у вас вся сгорит!!! ©

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Разве это не повторение египетской катастрофы? Избранного лидера, пытающегося сохранить единство нации на ее условиях свергают, а затем наступает такое, что во много раз страшнее того, о чем этот свергнутый лидер мог только мечтать. После этого армию бросают в бой против тех, кого она должна защищать. Тайно поддержав путчистов, американцы заявляют: «Нет, это был не путч. Избранного парня свергли силой и заменили на неизбранного ради восстановления демократии. Будут другие выборы, которые пройдут под руководством неизбранных, и они подтвердят, что все это к лучшему».

Несмотря на все разговоры о дипломатии 21-го века и о корректировке своих позиций в усложнившемся мире, Вашингтон по-прежнему занимается ликвидацией руководителей государств, которые отказываются подчиняться неолиберальному порядку.

Опять же, Украина вызывает особо острые споры по поводу происходящего там в разных местах. Мы знаем, что в заговоре против Януковича участвовало ЦРУ — его директор Джон Бреннан подтвердил данный факт, когда несколько недель тому назад приезжал в Киев (еще одна неудачная попытка сделать это тайком). Но мы больше не проводим «операции по устранению», как шпионы называли заговоры с целью убийства. Помните этот замечательный эвфемизм?

Сейчас диверсии и подрывная деятельность стали намного чище. Значительную часть работы выполняют дипломаты. Мы используем неправительственные организации, группы гражданского общества и различные фонды, такие как Национальный фонд за демократию. Все стало культурнее. Мы вкладываем деньги в проекты социальных сетей. А кто может выступать против социальных сетей?

Хотите примеров — взгляните на Венесуэлу, где за прошедший год было разоблачено три проекта «национального строительства». Или на программу социальных сетей на Кубе. Она не тайная, говорит Госдепартамент (который ее финансирует). Она «тихая». А еще можно вспомнить аналогичные проекты в Афганистане и Пакистане. Два из многих, которые на сегодня разоблачены. Два года назад все громко осуждали Путина, когда он заявил, что финансируемые из-за рубежа НКО должны регистрироваться в качестве иностранных агентов. Помните? Когда Госдепартамент выражал «глубокую озабоченность», Путин осуждал американцев за «грубое вмешательство». Теперь мы знаем, что он имел в виду.
/7 мая 2014г/
Патрик Смит, "Salon", США

оригинал, перевод

Верх Низ