Новости одной строкой - Общество

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Сколько раз Путин призывал к прекращению конфликта путём переговоров? Даже до тупых должно было дойти.

Как-то слишком пафосно заявлено. Походу очень много вылито помоев с обеих сторон, чтоб этого не допустить. Даже здравым силам и там и здесь после этого найти консенсус будет непросто. Да и кто их подпустит, здесь своя игра -там своя, не на благо переговоров реальные поступки сильных мира сего. Нет у них такой цели.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Ща сбацают референдум и окажется что все за украину. и всё закончится, чё ты кипешуешь?

А все же действительно любопытно, что будет с этим референдумом и как наши собираются его проводить... Все-таки это не Крым, где к моменту референдума практически все было уж под контролем.
Понятно, что опыт-то "рисования" результатов у нас огромный) Но блин, все равно же не так это просто будет сделать, если люди пойдут - а понятно, что жители-то будут в безусловном большинстве за Украину.
Или банально при подсчетах? Я ведь так понимаю, ни наблюдателей (действительно независимых), ни каких-то представителей не ожидается. То есть подсчет голосов будут проводить чисто сами организаторы :)

С

Семисветик

Guest
Тин, наш научит рисовать проценты как надо)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кто подскажет, завтра будет парад на Театральной площади?
что-то не могу найти в новостях...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Турчинюк разогнался:
Александр Турчинов, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, уполномочил своих подчиненных подписать соглашение с Евросоюзом о получении кредита в размере до миллиарда евро, соответствующее распоряжение появилось в четверг на его официальном сайте.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Наверное, батьку имеет в виду)))

Батьке некогда проценты рисовать, он просто себя переназначает и продлевает, и для Белоруссии я бы не сказал что это плохо, для страны без природных ресурсов они молодцы, и с РФ дружат и гейропейцам не поддаются, жаль только что батька не вечен.

А у нас зато вот как:

З.Ы. Мне вообще кажется что Путин рекордсмен по появлению на обложках журналов, то Шпигель, то Тайм)))

С

Семисветик

Guest
!Chip, интересно сколько продлится у нас этот праздник жизни и что будет тогда,когда придется долги раздавать....

Верх Низ