Новости одной строкой - Общество

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
425
Баллы
83
тоже интересно, как легитимно самопровозгласить какую-нибудь СеверноКитайскуюРескпублику ну или Китайско-Амурскую Республику.
Это вам к Конституции РФ обратится надо.

B

basilios

Guest
Абсолютно верно, потому что в первую очередь нужно думать об интересах своей Родины, России, а не о гейропейских ценностях и интересах НАТО, США и иже с ними, не знай уж, кто из них больше тебя вставляет.
Хз, меня бабушка с детства учила. Не только "Своей земли ни пяди не отдадим" но и "Чужой земли нам не надо".
П.С. правда приписывала она эту фразу Ленину.
Кстати о птичках, кто как прокомментирует пердачу половину острова Путиным китайцам?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня нет четкой позиции,но то что корона поджимает-видно невооруженным взглядом.
нет , не поджимает, ибо всему российскому народу приходилось и часто приходится оправдывать ношение этой короны периодичным и весьма продолжительным ношением тернового венца....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 197
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот ещё одно творение, уж не знаю чьё.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер»

Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.

Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю….

Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».

Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается.»

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».

Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.

Поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook»
.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
Путин подсказывает активистам то, что не нужно делать. А именно - переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны, и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:
Уважаемые сограждане!!! Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркиваете, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей. !!!
Вперёд, Юго-Восток!!!
Я на это сказал Молодцы, а наш Ворчун истерично смеялся.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113
[video=youtube;4AEqGCSeRkE]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4AEqGCSeRkE[/video]

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 901
Баллы
113

и не надо больше слов...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я на это сказал Молодцы, а наш Ворчун истерично смеялся.

Ага, бился головой об пол. Аж мозгами всё забрызгал.
Честно говоря, я не до конца понял тебя. Думал, что они поддержали решение Путина по переносу референдума и ты с этим их поздравляешь. Подтвердил типа моё мнение о том что вам в "правильной" канве всегда сподручнее находиться. Но потом почитал внимательней и удалил свой смайл. Оказывается не всё потеряно.

А по факту, не буду угадывать чем обусловлено заявление путина, лишь замечу -если бы депутаты поддержали озвученное -это означает, что подписали бы себе приговор перед киевской властью. Поэтому навряд-ли они бы приняли его самостоятельно или без давления. Конечно, можно спорить о том чем обернулся бы перенос референдума, но активизация украинских военных не может не озаботить.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вот именно - а идёт всё по тому же сценарию. Ведь договариваться опять нельзя... там бандеровцы, здесь Путин. Запрягли по самое "не хочу".
Ща сбацают референдум и окажется что все за украину. и всё закончится, чё ты кипешуешь?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ведь договариваться опять нельзя... там бандеровцы, здесь Путин.
Сколько раз Путин призывал к прекращению конфликта путём переговоров? Даже до тупых должно было дойти.

Верх Низ