алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я вообще с хирургом сплю и чо?У меня есть хирург знакомый
Я вообще с хирургом сплю и чо?У меня есть хирург знакомый
Я вообще с хирургом сплю и чо?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:thumbs-up_cool:Общий наркоз?
Танкер, а у тебя откуда такая разносторонняя и подробная инфа с Украины?
На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.
Ах-да... Просто я с ними вместе работал....И они прям тебе по тактике ведения боя в ГУ докладывают?
Все это крайне тревожно
Танкер, а у тебя откуда такая разносторонняя и подробная инфа с Украины?
и как много хирургического ты постиг за эти годы?Я вообще с хирургом сплю и чо?
Господа вернёмся к Майдану - На Грушевского снова подожгли шины в знак несогласия с властью
http://ru.tsn.ua/kyiv/na-grushevskog...yu-355491.html
возил?Ах-да... Просто я с ними вместе работал....
С такими ценами им пользоваться не будут, даже самые патриотичные патриоты.
Разве на сайте Саравиа цены появились?
Жди дальше, а мы поедем на авто.Для сравнения цен можно и текущие посмотреть, этого хватает что бы сделать вывод, какие же цены стоит ожидать.
Жди дальше, а мы поедем на авто.
Полицейские и военные снайпера - это две огромных разницы по принципам, обстоятельствам и методам работы.И они прям тебе по тактике ведения боя в ГУ докладывают? У меня есть хирург знакомый, но провести операцию я не смогу.
напомнило -и как много хирургического ты постиг за эти годы?