Новости одной строкой - Общество

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Нет, это была республика в составе СССР.
Крымская область, не республика. Республикой он перестал быть в 1946, когда перешел в состав РСФСР как область. В 1954 перешел в состав Украинской ССР тоже как область.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ОККУПАНТЫ УБИЛИ УКРАИНСКОГО ВОЕННОГО В КРЫМУ
Вторник, 18 Марта 2014, 17:57
обновлено
Во время штурма украинской фотограмметрического центра в Симферополе был убит один человек.
Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.
"Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он.
"Раненый капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - добавил Селезнев.
"Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие", - отметил он.
Как известно, в Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.
Из окон домов возле объекта работали русские снайперы .
К раненому долго не пускали скорую помощь , также не давали работать журналистам.
продолжение следует ...

А где пруф на укросайт?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
А где пруф на укросайт?

Укросми пишут: идет штурм, убит военный укрармии. Наши сми: снайпер из недостроенного здания убил самообороновца и ранил укрофицера.
Кому верить - непонятно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Укросми пишут: идет штурм, убит военный укрармии. Наши сми: снайпер из недостроенного здания убил самообороновца и ранил укрофицера.
Кому верить - непонятно.
война информационная перейдет к реальной.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Конечно.
Симферополь, 18 марта. Крыминформ.
Как сообщил Крыминформу источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.
"Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь", - рассказал Крыминформу источник в МВД.
"В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД.
Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.
В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Министерство обороны Украины сообщает, что вооруженные люди штурмуют одну из воинских частей республики, расквартированную в Симферополе, который сегодня вместе с Крымом объявил себя частью России.
Один из служащих получил серьёзное ранение, сообщил «Эху Москвы» официальный представитель Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнёв. Штурм все еще продолжается, а потому к раненому не допускают карету «Скорой помощи».
Тем временем ИТАР-ТАСС со ссылкой на Крыминформ сообщает, что в Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Убит один из бойцов самообороны, еще один ранен.

Врядли укросми напишут правду, и врядли войскам РФ, которые молчали всё это время нужно было чтото штурмовать

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тогда можно скопировать заголовок текста "ОККУПАНТЫ УБИЛИ УКРАИНСКОГО ВОЕННОГО В КРЫМУ" и в ставить в поисковик в источниках будет несколько украинских СМИ

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Я не знаю что это за закон, да и знать мне по большому счету не нужно, я просто не пойму, что произошло, что аж нет глюкозы. Теперь со своим приходить лечиться что ли?
Произошло то, что, благодаря упомянутому закону, государственные и муниципальные организации, а также органы власти и местного самоуправления практически ничего не могут приобрести.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Произошло то, что, благодаря упомянутому закону, государственные и муниципальные организации, а также органы власти и местного самоуправления практически ничего не могут приобрести.

Это че, всегда так теперь будет? Т.е. про больницы можно забыть что ли? Или это временный казус и больницы просто не успели адаптироваться?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Это че, всегда так теперь будет? Т.е. про больницы можно забыть что ли? Или это временный казус и больницы просто не успели адаптироваться?
Если не внесут изменений, то, похоже, всегда. На самом деле ситуация более чем серьёзная, доходящая просто до откровенного маразма. Работа у многих просто парализована. Но это - тема отдельного обсуждения.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если не внесут изменений, то, похоже, всегда. На самом деле ситуация более чем серьёзная, доходящая просто до откровенного маразма. Работа у многих просто парализована. Но это - тема отдельного обсуждения.

Правильно, не время сейчас акцентировать внимание на недостатках)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Почему же не время? Очень даже время. Только не место. Тема-то о другом.

Ну и, интересно же... если насущно и аж "до маразма", а то я вот только со стороны обывателя могу об этом судить.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Ну и, интересно же... если насущно и аж "до маразма", а то я вот только со стороны обывателя могу об этом судить.
Ну ежели Вы так горите желанием узнать детали, то можете создать отдельную тему, или задать этот вопрос в любой подходящей. А здесь вроде как ситуация в Украине обсуждается...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну ежели Вы так горите желанием узнать детали, то можете создать отдельную тему, или задать этот вопрос в любой подходящей. А здесь вроде как ситуация в Украине обсуждается...

Ок

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
У меня в паспорте в месте рождения написано Крымская область, Украина. Интересно если паспорт поменять напишут Россия?
У моей жены в свидетельстве о рождении написано: "г. Зволен, ЧССР", паспортистка в паспорте написала "г. Зволен, Чехия", город Зволен находится в Словакии... Так что, в паспорте напишут в силу собственного образования)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Кому верить - непонятно.
А кому ты больше поверишь, ИНТЕРФАКСу или ДОЖДЮ, а может ЕвроСМИ, или ПолитРУ....

Верх Низ