Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
и даже повторные аккаунты?
не, с другого аккаунта не пробовал.
и даже повторные аккаунты?
Третий майдан...прям как третий рейх.
Звездные войны... начало...
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1395127245.jpg Просмотров: 0 Размер: 41.5 Кб ID: 335378
Я тоже злобно смеялся Тренированный на АС Федя даст фору любому тамошнему троллю :lol: Закаленный в ежедневных словесных баталиях, он крайне ловко издевается на бандеровцами.SciFi донецком форуме - просто красава, как говрится ты сделал мой день
Это вряд ли. За 23 года и нескольких презиков ничему они не научились.зато опытнее станут
просто я благодарный слушатель ))) а ты, видимо, писатель независимый )))
Посмотреть вложение 335378
Ты что это серьезно воспринял?чо за бред? один выстрел - 1 $, она на батарейках штоле?! там мегаватное питалово, это раз. лазер имеет свойство преломляться, два, ракета - она носиетль боеголовки, а их много, очень много, четыре, лазер такой мощности с самонаведением - это фантастика.
бессмысленней затеи я просто не видел)а че обидно-то?... основная масса обывателей даже не утруждает себя мыслительной деятельностью.... страна непуганных идиотов какая-то(((
http://vk.com/sectorobyedineniya?w=wall-16847284_13466
классический хохло-паблик... такую хрень пишут..
чо за бред? один выстрел - 1 $, она на батарейках штоле?! там мегаватное питалово, это раз. лазер имеет свойство преломляться, два, ракета - она носиетль боеголовки, а их много, очень много, четыре, лазер такой мощности с самонаведением - это фантастика.
вера слаба твоя, падаван юный. убийственные лучи посылает смерти звезда, ведомая владыкою тёмным...чо за бред? один выстрел - 1 $, она на батарейках штоле?! там мегаватное питалово, это раз. лазер имеет свойство преломляться, два, ракета - она носиетль боеголовки, а их много, очень много, четыре, лазер такой мощности с самонаведением - это фантастика.
А майдановцам раздадут световые мечи.чо за бред? один выстрел - 1 $, она на батарейках штоле?! там мегаватное питалово, это раз. лазер имеет свойство преломляться, два, ракета - она носиетль боеголовки, а их много, очень много, четыре, лазер такой мощности с самонаведением - это фантастика.
грешно смеяться над больными людьми. правду оказываецца говорили, что нету у них образованиев последние 10 лет. и медицины тож кстати. "больные люди" (С)вера слаба твоя, падаван юный.
просто я благодарный слушатель ))) а ты, видимо, писатель независимый )))
Посмотреть вложение 335378
Я бы не додумался. Но нужно будет качественное.А если зеркало поставить ?)
А если зеркало поставить ?)
чуб, вислые усы, вышиванка и световой меч... гарный джедай старой республики_)))А майдановцам раздадут световые мечи.
Ты майдаун?Кончайте бред нести. Для этого есть украинские форумы, там и упражняйтесь.
там почти все тупые)))) у них аргументация на уровне "бетмен круче человека-паука"Кончайте бред нести. Для этого есть украинские форумы, там и упражняйтесь.
Ты майдаун?
:yu:усы отрастил - всё можно штоль?!