Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Надеюсь из Саратова в Симферополь самолеты начнут летать.
С такими ценами им пользоваться не будут, даже самые патриотичные патриоты.
Надеюсь из Саратова в Симферополь самолеты начнут летать.
Жду мост через Керченский пролив.
В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, для защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, согласно решению исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба - Главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия.
Справка. Сегодня, 18 марта 2014, во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе, прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин С.В., который находился на наблюдательном башни автопарка части. Кроме того, выстрелами в область шеи и руки был ранен капитан Федун В.А. Еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами. Нападавшие были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации без знаков различия и вооруженные автоматическим оружием и снайперской винтовкой.Командира части полковника Андрея Андрюшина, которого во время переговоров было захвачено, содержат в отдельном помещении и силой заставляют перейти на сторону крымского народа.
http://www.mil.gov.ua
Кроме того, выстрелами в область шеи и руки был ранен капитан Федун В.А. Еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами. Нападавшие были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации без знаков различия и вооруженные автоматическим оружием и снайперской винтовкой.
Особенно повеселило то, что в штурме участвует много снайперов)) Они прям толпой что ли бежали?
http://www.infox.ru/authority/foreign/2014/03/18/YAcyenyuk__konflikt_.phtmlВ то же время премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что «крымский вопрос» переходит в военную стадию, и ответственность за это несет Россия.
Да ВЫ оказывается всю работу снайперов знаете...Особенно повеселило то, что в штурме участвует много снайперов)) Они прям толпой что ли бежали?
Побольше, чем писаки из бибиси)Да ВЫ оказывается всю работу снайперов знаете...
Я знал, что тебе понравится.))))):thumbs-up_cool:
Да ВЫ оказывается всю работу снайперов знаете...
У меня в доме есть пара знакомых снайперов... А вообще я многих знаю лично...Хочешь поговорить об этом?
да пи...ры какие то):thumbs-up_cool:
Какая дешёвая неумелая провокация. ИМХО это только подтолкнёт местных военных либо уволиться либо перейти на нашу стороны.
Нифига! Срочно внести новейшие исправления на карты.....Обсуждаемая часть не является боевой, там сидят одни картографы и захватывать ее нет никакого смысла.
Все это крайне тревожнонет. ни то ни другое. там все сложнее.
а про "штурм" понятно, что это провокация.
Обсуждаемая часть не является боевой, там сидят одни картографы и захватывать ее нет никакого смысла.
Чтобы ее захватить достаточно было просто замотать ворота цепью...
У меня в доме есть пара знакомых снайперов... А вообще я многих знаю лично...