Новости одной строкой - Общество

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Поэтому и предлагаю начать с того что "под носом", а то шапкозакидательство получается. Почему-бы не скинуться и на наши проблемы тоже, они более чем насущные -та же скорая и неотложная медпомощь. Там и пачке бумаги будут рады, не говоря уже о медикаментозном минимуме.
Хотя ни в коем случае не противопоставляю это помощи на крымские проблемы. Это тоже нужно.
слушай - под носом это не актуально, чернь это не оценит.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
слушай - под носом это не актуально, чернь это не оценит.

Я уверен, что есть большой процент тех, кто не относит себя к данной категории.
Лично готов поучаствовать и взять некоторые орг моменты на себя.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какие?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
понимаешь ты можешь относить себя к кому угодно (равно как и я себя) пока со сломаной ногой не в очереди не постоишь

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
bqzEkchElUg.jpg
Димон проспал как обычно...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В Саратовской области продолжается сбор гуманитарной помощи севастопольцам и крымчанам, определены конкретные социальные объекты, которые особо нуждаются в поддержке. В частности, речь идет об онкодиспандсере, двух детских домах, центре скорой медицинской помощи и медицины катастроф и т.д.Оказать финансовую помощь может каждый желающий, для этого открыт специальный расчетный счет для перечисления денежных средств (в рублях):
Получатель: Финансово- экономическое управление Черноморского флота
ИНН - 7704252261 КПП - 0
Счет № 40503810400000000004 в Полевом учреждении Банка России № 10462
БИК 040009002
Банк получателя: через Департамент ПУ Банка России
БИК 044587002 г. Москва

Назначение платежа: добровольное пожертвование физических лиц для 810 отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота Российской Федерации.
Так куда деньги то пойдут, в детские дома или в бригаду морской пеходы?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня в паспорте в месте рождения написано Крымская область, Украина. Интересно если паспорт поменять напишут Россия?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я не знаю что это за закон, да и знать мне по большому счету не нужно, я просто не пойму, что произошло, что аж нет глюкозы. Теперь со своим приходить лечиться что ли?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я не знаю что это за закон, да и знать мне по большому счету не нужно, я просто не пойму, что произошло, что аж нет глюкозы. Теперь со своим приходить лечиться что ли?

Тебя всё-таки проплатил госдеп -соринки в глазу ищешь.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ОККУПАНТЫ УБИЛИ УКРАИНСКОГО ВОЕННОГО В КРЫМУ
Вторник, 18 Марта 2014, 17:57
обновлено
Во время штурма украинской фотограмметрического центра в Симферополе был убит один человек.
Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.
"Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части", - заявил он.
"Раненый капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя", - добавил Селезнев.
"Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие", - отметил он.
Как известно, в Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины.
Из окон домов возле объекта работали русские снайперы .
К раненому долго не пускали скорую помощь , также не давали работать журналистам.
продолжение следует ...

Верх Низ