A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Мне вот такой вопрос интересен: до сегодняшнего дня Россия платила Украине арендную плату за базирование ЧФ. Теперь будет наоборот ? :lol:
тоже интересно.и не совсем понятно со статусом Севастополя.Мне вот такой вопрос интересен: до сегодняшнего дня Россия платила Украине арендную плату за базирование ЧФ. Теперь будет наоборот ?
Севастополь-город с отдельным статусом субъекта РФ, нормативно-правовые документы еще по нему нужно принять будет.тоже интересно.и не совсем понятно со статусом Севастополя.
Севастополь - это отдельное государство теперь или это Крым или это Россия?
Владимир Владимирович (c) сказал, что будут два отдельных субъекта РФ. Как Москва и Московская область.Севастополь - отдельное государство теперь или это Крым или это Россия?
А вы надеялись, что в связи с последними событиями им всё отрежут? Вы как интересно представляете себе это? Максимум начнутся консультации по вопросам оплаты этих ресурсов. Как получали из Украины, так и будут получать.Например, очень интересно, откуда сейчас Крым получает пресную воду, газ и электроэнергию?
значит Севастополь теперь не Крым,Севастополь -теперь Россия, и за стоянку не платим.Севастополь-город с отдельным статусом субъекта РФ, нормативно-правовые документы еще по нему нужно принять будет.
Там не всё так просто. Оплата за флот очень тесно увязана со скидками на газ. Очень хитро там всё завязано.значит Севастополь теперь не Крым,Севастополь -теперь Россия, и за стоянку теперь не платим.
Года через три, а может пять.Жду мост через Керченский пролив.
Жду мост через Керченский пролив.
скидками для кого?для Украины или Крыма?Там не всё так просто. Оплата за флот очень тесно увязана со скидками на газ
Ты работаешь парикмахером...?Как жаль, что единственные люди разбирающиеся в политике уже работают парикмахерами, таксистами и т.д. © автор не известен
Есть такое мнение.Сань, есть не иллюзорная вероятность того, что прямой проезд в Крым будет в ближайшее время тоже наш.
Для Украины.скидками для кого?для Украины или Крыма?
значит Севастополь теперь не Крым,Севастополь -теперь Россия, и за стоянку не платим.
Не нужна ему часть, он хочет всё...."Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины. Нам этого не нужно", - заявил В.Путин.
Это как минимум логично. Я бы и штаты завоевал и тебя туда переселил.Не нужна ему часть, он хочет всё....
Сначала его туда, а потом завоевыватьЭто как минимум логично. Я бы и штаты завоевал и тебя туда переселил.
Да я как бы с семьей хотел, без автомата...Сань, есть не иллюзорная вероятность того, что прямой проезд в Крым будет в ближайшее время тоже наш.
Иди воюй...leasantry:Я бы и штаты завоевал
скидками для кого?для Украины или Крыма?
Для Украины.
оч. может быть...Очень хитро там всё завязано.