Новости одной строкой - Общество

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
не могу понять, вот лично и конкретно тебе и мне, что за головняк? что изменится-то? будет Крым, не будет Крыма, богаче или беднее мы с тобой точно не станем.
А вдруг??? ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
слышь дружище, а тебе не надоело всякий мусор сюда тащить, ты вон люду тролишь, а а сам ничего конкретно кроме штампов и херни несусветной не сказал, он хоть основами марксистско-ленинской теории оперирует. а ты кроме детских глупых картинок, которые вызывают умиление у людей с фанерной головой, ни чего не сказал, а эта особенно раздосадовала, а не она тебя улыбнула......... благодаря ему эту тему хоть читать интересно. и право слово - твой спор с людой похож на разговор наглого глупенького студентишки которому грош-цена, как самому так и его знаниям, с преподавателем.

Не дружище ты мне.
Что мне тащить я сам решу причём без тебя, не нравится не смотри, это тебе понятно?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Хотел услышать из первых уст, какая жопа нам достанется))))
море там чистое и климат хороший. а инфраструктура очень контрастна. от полностью разрушенных и разворованных зданий санаториев, до современных отелей.
Так он же списанный вроде как?
ну да. хохлы же хуже евреев :)))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И это говорит тот, кто как жалкая моська бежит позади моих постов, брешет тоненьким голоском и пытается укусить фразу!

Смешно.

Люда почитай свою писанину, ты там столько чужих фраз кусаешь, мне до тебя далеко в этом плане.

З.Ы. чтоб тебе странички не переключать: www.google.com

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну так вы же развиваете и дискутируете. или думаете наверху перед принятием решений читают АС?

Не читают, но ориентируются на некий средний тренд. А тренд беснуется - "распни его, распни!" (Помните, как у Стругацких - С тобой невозможно было разговаривать. Ты не был болваном, хуже - ты был оболванен.) А тренд завтра обуют в сапоги и отправят восстанавливать курс векселей Вексельберга.

А я сею зерна разума.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Рассказывй что там как люд бытует?
ездили двумя машинами, гайцы тормозили два раза, ни обдирали - все ок, народ реально неплохо бытует на ЮБК, сервис аля сочи, анапа, дороги - нам бы такие в сар.обл, балаклава да ....... горько стало после ее посещения, хотя и интересно было. очень понравился чеховский домик, отдельно понравилась экскурсия на ласточкино гнездо по морю, особенно когда с парохода показали резиденцию николая 2 кровавого , потом дачу хрущева и ворошилова, а потом дачу депутата верховной рады какого то , так вот домик кольки , никитки и клемента ефремовича были похожи на сторожки у ентого депутата.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не дружище ты мне.
Что мне тащить я сам решу причём без тебя, не нравится не смотри, это тебе понятно?
Чип отстань от Коли. И не хами.
А я сею зерна разума.
чего-чего? как можно сеять то, чего нет? таких на дыбе вздёргивали во все времена, смутьянов и баламутов.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну там хотя бы неплохо можно отдохнуть, площадь большая, в отличие от нашего побережья.
Что мешало отдыхать до этого?
У меня мать в прошлом году ездила на поезде туда, в Ялту, ну и так покаталась посмотрела.
Родственники каждый год на машине туда ездят.
Наоборот, пока они (Крым) там в хохляндии были, там отдых немного подешевле чем у нас получался.

ну да. хохлы же хуже евреев ))))
Да уж, это точно.
Вообще нужно на форуме всех пользователей с хохляцкими фамилиями забанить на полгодика, во избежание !

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ездили двумя машинами, гайцы тормозили два раза, ни обдирали - все ок, народ реально неплохо бытует на ЮБК, сервис аля сочи, анапа, дороги - на бы такие в сар.обл, балаклава да ....... горько стало после ее посещения, хотя и интересно было. очень понравился чеховский домик, отдельно понравилась экскурсия на ласточкино гнездо по морю, особенно когда с парохода показали резиденцию николая 2 кровавого , потом дачу хрущева и ворошилова, а потом дачу депутата верховной рады какого то , так вот домик кольки , никитки и клемента ефремовича были похожи на сторожки у ентого депутата.

я. а что? проехал все побережье от Керчи до Севастополя. и внутри полуострова много где был. и в позапрошлом году. одни хохлы и русские. татаров както и не встретил. или мож не узнал их. черные встречались, которые всякий шашлык машлык захады дарагой скидка болшой сдэлаю, всо самый свэжий и фкусный. это они?
насчет коррупции там, прочувствовал на своем кошельке, когда гайцы перед мариуполем просто внаглую ограбили. и не только меня, там конвеер из русских машин стоял. больше туда желание ехать пропало. да и проехал почти весь крым вдоль и поперек и посмотрел большинство достопримечательностей. особенно убила разруха в балаклаве на базе подлодок. хохлы что смогли своровали, остальное продали. а что нах никому не нужно - сделали музей и с этого дерут деньги с туристов :) особенно "порадовало" что огромный авианосец продали китаезам под развлекательный центр.

Не че так да)))
Так что достанется России?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Так что достанется России?
да никаму еще ничо не досталось. такое ощущение, что ты опасаешься, что тебя первым туда пошлют, целину подымать, как эффективного менеджера, разумеется.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Рассказывй что там как люд бытует?
да кстати - татаров там недолюбливают это чувствовалось из бесед с местными... т.е. есть некоторая напряженность , ЛКН тама очень мало, теперь кстати будет много, ну а так - кифирников ободрать незападло )))))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
да никаму еще ничо не досталось. такое ощущение, что ты опасаешься, что тебя первым туда пошлют, целину подымать, как эффективного менеджера, разумеется.

Да не опасаюсь я, хочу понять что достанется России в Крыму.

Верх Низ