MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Рассказывй что там как люд бытует?
А вдруг???не могу понять, вот лично и конкретно тебе и мне, что за головняк? что изменится-то? будет Крым, не будет Крыма, богаче или беднее мы с тобой точно не станем.
Так он же списанный вроде как?особенно "порадовало" что огромный авианосец продали китаезам под развлекательный центр.
не узнаем, пока не попробуем. но лично я, практически уверен, что мои личные финансовые показатели, так и останутся в рамках моих планов.А вдруг???
...бывает только пук, и то когда натужишься.А вдруг
слышь дружище, а тебе не надоело всякий мусор сюда тащить, ты вон люду тролишь, а а сам ничего конкретно кроме штампов и херни несусветной не сказал, он хоть основами марксистско-ленинской теории оперирует. а ты кроме детских глупых картинок, которые вызывают умиление у людей с фанерной головой, ни чего не сказал, а эта особенно раздосадовала, а не она тебя улыбнула......... благодаря ему эту тему хоть читать интересно. и право слово - твой спор с людой похож на разговор наглого глупенького студентишки которому грош-цена, как самому так и его знаниям, с преподавателем.
У тебя тоже возникает вопрос, зачем нужен Крым?
море там чистое и климат хороший. а инфраструктура очень контрастна. от полностью разрушенных и разворованных зданий санаториев, до современных отелей.Хотел услышать из первых уст, какая жопа нам достанется))))
ну да. хохлы же хуже евреев ))))Так он же списанный вроде как?
И это говорит тот, кто как жалкая моська бежит позади моих постов, брешет тоненьким голоском и пытается укусить фразу!
Смешно.
ну так вы же развиваете и дискутируете. или думаете наверху перед принятием решений читают АС?
:2dda8142dde7142ad02А я сею зерна разума.
ездили двумя машинами, гайцы тормозили два раза, ни обдирали - все ок, народ реально неплохо бытует на ЮБК, сервис аля сочи, анапа, дороги - нам бы такие в сар.обл, балаклава да ....... горько стало после ее посещения, хотя и интересно было. очень понравился чеховский домик, отдельно понравилась экскурсия на ласточкино гнездо по морю, особенно когда с парохода показали резиденцию николая 2 кровавого , потом дачу хрущева и ворошилова, а потом дачу депутата верховной рады какого то , так вот домик кольки , никитки и клемента ефремовича были похожи на сторожки у ентого депутата.Рассказывй что там как люд бытует?
ты врёшь.гайцы тормозили два раза, ни обдирали - все ок,
Чип отстань от Коли. И не хами.Не дружище ты мне.
Что мне тащить я сам решу причём без тебя, не нравится не смотри, это тебе понятно?
чего-чего? как можно сеять то, чего нет? таких на дыбе вздёргивали во все времена, смутьянов и баламутов.А я сею зерна разума.
Что мешало отдыхать до этого?Ну там хотя бы неплохо можно отдохнуть, площадь большая, в отличие от нашего побережья.
Да уж, это точно.ну да. хохлы же хуже евреев ))))
ездили двумя машинами, гайцы тормозили два раза, ни обдирали - все ок, народ реально неплохо бытует на ЮБК, сервис аля сочи, анапа, дороги - на бы такие в сар.обл, балаклава да ....... горько стало после ее посещения, хотя и интересно было. очень понравился чеховский домик, отдельно понравилась экскурсия на ласточкино гнездо по морю, особенно когда с парохода показали резиденцию николая 2 кровавого , потом дачу хрущева и ворошилова, а потом дачу депутата верховной рады какого то , так вот домик кольки , никитки и клемента ефремовича были похожи на сторожки у ентого депутата.
я. а что? проехал все побережье от Керчи до Севастополя. и внутри полуострова много где был. и в позапрошлом году. одни хохлы и русские. татаров както и не встретил. или мож не узнал их. черные встречались, которые всякий шашлык машлык захады дарагой скидка болшой сдэлаю, всо самый свэжий и фкусный. это они?
насчет коррупции там, прочувствовал на своем кошельке, когда гайцы перед мариуполем просто внаглую ограбили. и не только меня, там конвеер из русских машин стоял. больше туда желание ехать пропало. да и проехал почти весь крым вдоль и поперек и посмотрел большинство достопримечательностей. особенно убила разруха в балаклаве на базе подлодок. хохлы что смогли своровали, остальное продали. а что нах никому не нужно - сделали музей и с этого дерут деньги с туристов особенно "порадовало" что огромный авианосец продали китаезам под развлекательный центр.
да никаму еще ничо не досталось. такое ощущение, что ты опасаешься, что тебя первым туда пошлют, целину подымать, как эффективного менеджера, разумеется.Так что достанется России?
да кстати - татаров там недолюбливают это чувствовалось из бесед с местными... т.е. есть некоторая напряженность , ЛКН тама очень мало, теперь кстати будет много, ну а так - кифирников ободрать незападло )))))Рассказывй что там как люд бытует?
да вроде нет )))ты врёшь.
да никаму еще ничо не досталось. такое ощущение, что ты опасаешься, что тебя первым туда пошлют, целину подымать, как эффективного менеджера, разумеется.