Новости одной строкой - Общество

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ездили двумя машинами, гайцы тормозили два раза, ни обдирали - все ок, народ реально неплохо бытует на ЮБК, сервис аля сочи, анапа, дороги - на бы такие в сар.обл, балаклава да ....... горько стало после ее посещения, хотя и интересно было. очень понравился чеховский домик, отдельно понравилась экскурсия на ласточкино гнездо по морю, особенно когда с парохода показали резиденцию николая 2 кровавого , потом дачу хрущева и ворошилова, а потом дачу депутата верховной рады какого то , так вот домик кольки , никитки и клемента ефремовича были похожи на сторожки у ентого депутата.

Еще скажи что предлагали на границе за деньги заполнить миграционный лист или зеленый коридор :) Поборы там по сравнению с Российскими на высшем уровне. Но стоит заехать в Крым, никакой тебе полиции, но обдираловка с парковкой все же имеется. Поставили машину на парковку, как оказалось платная парковка, попросили дать нам квитанции с печатями, их разумеется не оказалось, на что мы сказали что вызываем полицию, через минуту парковка стала свободной для въезда, в этот день там больше никто не появился. Вот думается мне, что теперь за такой поступок можно там огрести будет нормально.

ЗЫ: И татар там очень много, я уж не знаю как их можно не видеть. Мы уже их номеруем, т.к. много с одним именем, Сейран1, Сейран2.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Рассказывй что там как люд бытует?

Средне.
Вода в скважинах с примесями, её не пьют, только помыться
Мясо только мороженное забугорное, на вкус не очень, по цене примерно как у нас.
Газопровода например в Судаке нет, газ в баллонах, либо в подземных цисцернах.
Бензин был больше 40 руб на наши деньги
Еда в кафешках может только чуть дешевле нашего ЧМ
Хозяин гостиницы рассказывал что электричество дорогое, зимой отапливаются кондиционерами, планировал солнечные батареи ставить
Дороги так себе
Татары в Крыму присутствуют, хозяева гостиницы предупреждали по возможности ничего у них не покупать
Хохляцкой мовы практически не слышал, только русская речь с небольшим акцентом.

Гайцы тормозили один раз на обратном пути, докопались до моих красных глаз, были успокоены удостоверением заслуженного IT работника.
Вообще наш юг, тот же Геленжик,Кабардинка кажется более ухоженным, в крыму конечно Ялта выделеляется... Ну и уровень жизни заметно пониже будет даже нашего Саратовского.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Чип отстань от Коли. И не хами.

чего-чего? как можно сеять то, чего нет? таких на дыбе вздёргивали во все времена, смутьянов и баламутов.
Да ладно тебе Андрей, пусть хамит, мне как то ....... я таких студентов много насмотрелся )))))
А вот с людой Андрей реально интересно подискутировать и почитать, он же не про то пишет что нате забирайте крым, и пусть фашисты будут во власти украины .... не не не .... просто реальная точка зрения и что самое интересное он ее умело защищает и отстаивает, правда приходится отбиваться от многих глупостей. и сарказм кстати сказать у него здоровый )))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что мешало отдыхать до этого?
У меня мать в прошлом году ездила на поезде туда, в Ялту, ну и так покаталась посмотрела.
Родственники каждый год на машине туда ездят.
Наоборот, пока они (Крым) там в хохляндии были, там отдых немного подешевле чем у нас получался.

Так я отдыхаю там уже лет так 10, езжу как к себе домой уже. Вот и думаю, что придется этим летом искать новое место. На наше не поеду уже, у нас даже искупаться то негде, народа очень много.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Средне.
Вода в скважинах с примесями, её не пьют, только помыться
Мясо только мороженное забугорное, на вкус не очень, по цене примерно как у нас.
Газопровода например в Судаке нет, газ в баллонах, либо в подземных цисцернах.
Бензин был больше 40 руб на наши деньги
Еда в кафешках может только чуть дешевле нашего ЧМ
Хозяин гостиницы рассказывал что электричество дорогое, зимой отапливаются кондиционерами, планировал солнечные батареи ставить
Дороги так себе
Татары в Крыму присутствуют, хозяева гостиницы предупреждали по возможности ничего у них не покупать

Вообще наш юг, тот же Геленжик,Кабардинка кажется более ухоженным, в крыму конечно Ялта выделеляется... Ну и уровень жизни заметно пониже будет даже нашего Саратовского.

Вот и друг мне говорит то же самое, в прошлом году там был

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не опасаюсь я, хочу понять что достанется России в Крыму.

Что конкретно России - не знаю, а бизнес-империя Януковича достанется Коломойскому и Фирташу, очень русским бизнесменам, действующим исключительно в интересах народа России.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так я отдыхаю там уже лет так 10, езжу как к себе домой уже. Вот и думаю, что придется этим летом искать новое место. На наше не поеду уже, у нас даже искупаться то негде
Невыездной?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что конкретно России - не знаю, а бизнес-империя Януковича достанется Коломойскому и Фирташу, очень русским бизнесменам, действующим исключительно в интересах народа России.
Так у тебя классовая ненависть? Так бы сразу и сказал.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Так он же списанный вроде как?
Ты представляешь, что такое "списание" авианосного крейсера? Это не свич дохлый в бухгалтерии провести, до сих пор куча кораблей ходит в корпусах построенных в 30-х годах прошлого века, а ты про 70-ю серию так небрежно - "списали" Корпус "Варяга" был поднят японцами в Чемульпо, отремонтирован и во 2-ю мировую отвоевал своё.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Еще скажи что предлагали на границе за деньги заполнить миграционный лист или зеленый коридор :) Поборы там по сравнению с Российскими на высшем уровне. Но стоит заехать в Крым, никакой тебе полиции, но обдираловка с парковкой все же имеется. Поставили машину на парковку, как оказалось платная парковка, попросили дать нам квитанции с печатями, их разумеется не оказалось, на что мы сказали что вызываем полицию, через минуту парковка стала свободной для въезда, в этот день там больше никто не появился. Вот думается мне, что теперь за такой поступок можно там огрести будет нормально.

ЗЫ: И татар там очень много, я уж не знаю как их можно не видеть. Мы уже их номеруем, т.к. много с одним именем, Сейран1, Сейран2.

зеленый калидор предлагали за 2 тыщщи с машины, но мы отказались и прошли вместе с гансом который заплатил, причем его провели по простому коридору как и нас ))))) с парковкой дааа есть проблема )))) , а вот в ростовской области гайцы обули сразу по тыщщщи с машины .

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Нынешняя ситуация с Крымом - еще раз подчеркивает старую русскую мудрость - "Что имѣемъ, не хранимъ; потерявши, плачемъ." Есть в современной России места, которые требует вложения финансов, аналогично приобретенному Крыму. База ЧМФ - да постройте в Новороссийске, свою. Курорт? Абхазия в 2008-м приютилась - легче стало? Просран север, вот только начинают осознавать что они потеряли. Урал. Сибирь. Карелия. ДВ.
С таким же успехом можно в Казахстан вторгаться, там Байконур. Не нужен РФ Крым, как новая территориальная единица. Будут дикие проблемы. И этнические, и финансовые.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Не поверишь, выездной, но нравится мне там. Ну и большой плюс что можно на машине, не люблю я заранее покупать путевки и ждать часа икс. Тем более уже не раз приходилось откладывать поездку на несколько дней из за болезни сына. То кот глаз поцарапал, то простыл. Ну и самый большой плюс, мы отдыхаем большой компанией, а собраться большой компанией за границей сложно. Правда прошлым летом планировали на машинах в Европу, но пока сиськи промяли, жилья уже не осталось, и опять в Крым :) Без машины я просто как то не полноценно отдыхаю.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
зеленый калидор предлагали за 2 тыщщи с машины, но мы отказались и прошли вместе с гансом который заплатил, причем его провели по простому коридору как и нас ))))) с парковкой дааа есть проблема )))) , а вот в ростовской области гайцы обули сразу по тыщщщи с машины .

Интересно как такого умного парня так развели?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты представляешь, что такое "списание" авианосного крейсера? Это не свич дохлый в бухгалтерии провести, до сих пор куча кораблей ходит в корпусах построенных в 30-х годах прошлого века, а ты про 70-ю серию так небрежно - "списали" Корпус "Варяга" был поднят японцами в Чемульпо, отремонтирован и во 2-ю мировую отвоевал своё.
Это уже другой вопрос, кто, что и как списывал.
А если погуглить, то можно найти, что к этой продаже наши (россияне) руки приложили.

Не нужен РФ Крым, как новая территориальная единица. Будут дикие проблемы. И этнические, и финансовые.
Это точно Рапид пишет?

Верх Низ