uP
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Не че так да)))
Так что достанется России?
Возможность дислокации ВМФ в Чёрном море.
с тапочка
Не че так да)))
Так что достанется России?
ездили двумя машинами, гайцы тормозили два раза, ни обдирали - все ок, народ реально неплохо бытует на ЮБК, сервис аля сочи, анапа, дороги - на бы такие в сар.обл, балаклава да ....... горько стало после ее посещения, хотя и интересно было. очень понравился чеховский домик, отдельно понравилась экскурсия на ласточкино гнездо по морю, особенно когда с парохода показали резиденцию николая 2 кровавого , потом дачу хрущева и ворошилова, а потом дачу депутата верховной рады какого то , так вот домик кольки , никитки и клемента ефремовича были похожи на сторожки у ентого депутата.
я чото пропустил? его щас там нет? а чож я давеча в Абхазии видел? 0_оВозможность дислокации ВМФ в Чёрном море.
Рассказывй что там как люд бытует?
я чото пропустил? его щас там нет? а чож я давеча в Абхазии видел? 0_о
Да ладно тебе Андрей, пусть хамит, мне как то ....... я таких студентов много насмотрелся )))))Чип отстань от Коли. И не хами.
чего-чего? как можно сеять то, чего нет? таких на дыбе вздёргивали во все времена, смутьянов и баламутов.
Что мешало отдыхать до этого?
У меня мать в прошлом году ездила на поезде туда, в Ялту, ну и так покаталась посмотрела.
Родственники каждый год на машине туда ездят.
Наоборот, пока они (Крым) там в хохляндии были, там отдых немного подешевле чем у нас получался.
Средне.
Вода в скважинах с примесями, её не пьют, только помыться
Мясо только мороженное забугорное, на вкус не очень, по цене примерно как у нас.
Газопровода например в Судаке нет, газ в баллонах, либо в подземных цисцернах.
Бензин был больше 40 руб на наши деньги
Еда в кафешках может только чуть дешевле нашего ЧМ
Хозяин гостиницы рассказывал что электричество дорогое, зимой отапливаются кондиционерами, планировал солнечные батареи ставить
Дороги так себе
Татары в Крыму присутствуют, хозяева гостиницы предупреждали по возможности ничего у них не покупать
Вообще наш юг, тот же Геленжик,Кабардинка кажется более ухоженным, в крыму конечно Ялта выделеляется... Ну и уровень жизни заметно пониже будет даже нашего Саратовского.
Да не опасаюсь я, хочу понять что достанется России в Крыму.
Невыездной?Так я отдыхаю там уже лет так 10, езжу как к себе домой уже. Вот и думаю, что придется этим летом искать новое место. На наше не поеду уже, у нас даже искупаться то негде
если выпрут, есть Новорос. Правильно Виталек говорит, надо со своим добром разбираться.Его и видел,и пока он там и это радует.
Так у тебя классовая ненависть? Так бы сразу и сказал.Что конкретно России - не знаю, а бизнес-империя Януковича достанется Коломойскому и Фирташу, очень русским бизнесменам, действующим исключительно в интересах народа России.
Ты представляешь, что такое "списание" авианосного крейсера? Это не свич дохлый в бухгалтерии провести, до сих пор куча кораблей ходит в корпусах построенных в 30-х годах прошлого века, а ты про 70-ю серию так небрежно - "списали" Корпус "Варяга" был поднят японцами в Чемульпо, отремонтирован и во 2-ю мировую отвоевал своё.Так он же списанный вроде как?
Так у тебя классовая ненависть? Так бы сразу и сказал.
Еще скажи что предлагали на границе за деньги заполнить миграционный лист или зеленый коридор Поборы там по сравнению с Российскими на высшем уровне. Но стоит заехать в Крым, никакой тебе полиции, но обдираловка с парковкой все же имеется. Поставили машину на парковку, как оказалось платная парковка, попросили дать нам квитанции с печатями, их разумеется не оказалось, на что мы сказали что вызываем полицию, через минуту парковка стала свободной для въезда, в этот день там больше никто не появился. Вот думается мне, что теперь за такой поступок можно там огрести будет нормально.
ЗЫ: И татар там очень много, я уж не знаю как их можно не видеть. Мы уже их номеруем, т.к. много с одним именем, Сейран1, Сейран2.
Странно. Я думал там развито с/хозяйство.Мясо только мороженное забугорное,
Невыездной?
зеленый калидор предлагали за 2 тыщщи с машины, но мы отказались и прошли вместе с гансом который заплатил, причем его провели по простому коридору как и нас ))))) с парковкой дааа есть проблема )))) , а вот в ростовской области гайцы обули сразу по тыщщщи с машины .
Это уже другой вопрос, кто, что и как списывал.Ты представляешь, что такое "списание" авианосного крейсера? Это не свич дохлый в бухгалтерии провести, до сих пор куча кораблей ходит в корпусах построенных в 30-х годах прошлого века, а ты про 70-ю серию так небрежно - "списали" Корпус "Варяга" был поднят японцами в Чемульпо, отремонтирован и во 2-ю мировую отвоевал своё.
Это точно Рапид пишет?Не нужен РФ Крым, как новая территориальная единица. Будут дикие проблемы. И этнические, и финансовые.