Новости одной строкой - Общество

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Нам с тобой срочно надо писать "Золотого теленка"!

Я начинаю фразу - ты заканчиваешь, и - наоборот.
к сожалению писать не сподобил меня создатель, но некоторые маленькие тайны я угадывать умею.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
об етом месяца 2 назад уже плешь проели. а так-то с 08 года бубнили.
Ну так в 8-мом году везде кризис был.
А сейчас за пару месяцев рубль по отношению к Евро процентов на 20 наверное упал.
И экономика ТАМ начинает выходить из кризиса, а у нас наоборот, кризис углубляется, это видно даже по статистике продаж автомобилей :)

Видимо не хватает агитбригад с объяснением народу-зачем им Крым. Территорию, свою обработать не могут... Есссно у многих возникает вопрос, нафига нам лишние прихлебатели с ихними проблемами, когда своих-по горло.
У тебя тоже возникает вопрос, зачем нужен Крым?

она не стагнирует - она летит похлеще паровоза из анны карениной - но под откос.
Так нельзя говорить.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
к сожалению писать не сподобил меня создатель, но некоторые маленькие тайны я угадывать умею.
боюсь вас огорчить, но по некоторым сведениям, в том числе из уст Киселева, "Золотого теленка" уже написали до...

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так в 8-мом году везде кризис был.
А сейчас за пару месяцев рубль по отношению к Евро процентов на 20 наверное упал.
И экономика ТАМ начинает выходить из кризиса, а у нас наоборот, кризис углубляется, это видно даже по статистике продаж автомобилей :)

Так нельзя говорить.

Да, господа, давайте придерживаться официальной версии, что она стоит на коленях и все время пытается встать, но духовные скрепы не пускают.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
боюсь вас огорчить, но по некоторым сведениям, в том числе из уст Киселева, "Золотого теленка" уже написали до...

Боюсь вас разочаровать, но: мы как-бы между собой пошутили.

Или у тебя по жизни роль - свечку держать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
в этом случае, не могу понять, чем крымские прихлебатели отличаются от техже сахалинских. Сахалин отдать ипонцам, Урал - китайцам, поволжье - немцам. московию одну оставить. До мкада причем, да и все. а, ну Калининград еще пусть будет.
Во-во! Свои территории удержать не можем, зато на чужие лезем.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чё разнылись то?
Путин то, Путин сё, не надоело?

Последнее редактирование модератором:
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Во-во! Свои территории удержать не можем, зато на чужие лезем.
а. ну тогда ок. сначала со своими разберемся, а потом, когда в следующий раз Крымы всякие раздавать будут, тут то мы его и хвать. Точняг. Просто подождать надо. А вдруг завтра прибалтику отдавать начнут, а нам некогда, мы в Крым лезем.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Да не только у меня. Никто ведь не говорит, что даст России присоединение. Говорят, что был, говорят, что надо. А зачем? По большому счёту-всё решат и без нас/вас.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
забавно так, мне ета ситуациа олимпиаду напоминает. нафек не нужна, говорили они...пилят деньги, говорили они. а потом бах, шах и мат неверный, мы тут, знаете ли все сплошь вдруг решили в поцреоты пойти.
По большому счёту-всё решат и без нас/вас.
нам тоже референдум устроить?))) меня лично спросили 04.12.11 и 04.03.12, кто конкретно будет за меня решать подобные вопросы. я как бы ответил. вот теперь имею, что имею. не на болотку же идти.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
а. ну тогда ок. сначала со своими разберемся, а потом, когда в следующий раз Крымы всякие раздавать будут, тут то мы его и хвать. Точняг. Просто подождать надо. А вдруг завтра прибалтику отдавать начнут, а нам некогда, мы в Крым лезем.
Не, надо хапать и ртом и джёпом... Никто не знает зачем, но надо. Видимо это демографическая политика такая. На Востоке-китайцев заселить, на западе Крым присоединить... Вот только хватит ли на всех каравая?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ведь наверное верно.
Нужно запретить подобные темы.
А за лишние вопросы вообще отлучать от форума!

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не, надо хапать и ртом и джёпом... Никто не знает зачем, но надо. Видимо это демографическая политика такая. На Востоке-китайцев заселить, на западе Крым присоединить... Вот только хватит ли на всех каравая?
не могу понять, вот лично и конкретно тебе и мне, что за головняк? что изменится-то? будет Крым, не будет Крыма, богаче или беднее мы с тобой точно не станем.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
762
Баллы
113
кто был в Крыму в прошлом году?
я. а что? проехал все побережье от Керчи до Севастополя. и внутри полуострова много где был. и в позапрошлом году. одни хохлы и русские. татаров както и не встретил. или мож не узнал их. черные встречались, которые всякий шашлык машлык захады дарагой скидка болшой сдэлаю, всо самый свэжий и фкусный. это они?
насчет коррупции там, прочувствовал на своем кошельке, когда гайцы перед мариуполем просто внаглую ограбили. и не только меня, там конвеер из русских машин стоял. больше туда желание ехать пропало. да и проехал почти весь крым вдоль и поперек и посмотрел большинство достопримечательностей. особенно убила разруха в балаклаве на базе подлодок. хохлы что смогли своровали, остальное продали. а что нах никому не нужно - сделали музей и с этого дерут деньги с туристов :) особенно "порадовало" что огромный авианосец продали китаезам под развлекательный центр.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
я. а что? проехал все побережье от Керчи до Севастополя. и внутри полуострова много где был. и в позапрошлом году. одни хохлы и русские. татаров както и не встретил. или мож не узнал их. черные встречались, которые всякий шашлык машлык захады дарагой скидка болшой сдэлаю, всо самый свэжий и фкусный. это они?
насчет коррупции там, прочувствовал на своем кошельке, когда гайцы перед мариуполем просто внаглую ограбили. и не только меня, там конвеер из русских машин стоял. больше туда желание ехать пропало. да и проехал почти весь крым вдоль и поперек и посмотрел большинство достопримечательностей. особенно убила разруха в балаклаве на базе подлодок. хохлы что смогли своровали, остальное продали. а что нах никому не нужно - сделали музей и с этого дерут деньги с туристов :) особенно "порадовало" что огромный авианосец продали китаезам под развлекательный центр.

Хотел услышать из первых уст, какая жопа нам достанется))))

Верх Низ