Новости одной строкой - Общество

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
За понимание п.2 - твердая ПЯТЕРКА!
А теперь перекинем исторический мостик к событиям 1993 года - и подискутируем на тему легитимности российской власти.
а что тут дискутировать то ............. тут и так все ясно , тот же силовой захват и узурпирование ...... и дым отечества нам сладок и приятен - сигареты ПАРЛАМЕНТ!

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот вопрос кстати, причем это вопрос вопросов, вот Украина России нужна, равно как Белоруссия и Казахстан, а вот крым отдельно ...... это впросец....

Крым это - "хоть что-то", это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, это маскировка провала внешней политики РФ, когда из сферы влияния отвалилась очень немаленькая СТРАНА.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
мы решили - это важно!

Обьясняю на пальцах: ежели вы на одном месте вертели мнение народа (к примеру) Зимбабве в отношении легитимности (к примеру) губернатора Омской области, то (!)
народ Зимбабве вертел вас на том-же месте ваше мнение в отношении легитимности колдуна одного из племен.
а вот с народом тут не все так просто ........ похоже революцию то украли (ну есть такое подозрение)

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Не знай какие у них ракеты, но баз вокруг нашей страны реально очень много
Нам они не угражают, на все базы стоит наше ПВО

А до этого не было возможностей побвать в Ялте, и полюбоваться на море и татар ?
+ много

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Крым это - "хоть что-то", это попытка сделать хорошую мину при плохой игре, это маскировка провала внешней политики РФ, когда из сферы влияния отвалилась очень немаленькая СТРАНА.
ну на мой взгляд это маскировка краха внутренний политики и экономики, это шоу которым в голову вкладывают хмель и жвачку и в дальнейшем будут на этом спекулировать.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
объясните, плз, мне - недалекому нашисту, уважаемые господа политологи и эксперты, вы серьезно про "Крым не нужен"?
Не могу понять, почему тер-ия, доставшаяся без выстрелов не нужна? почему надо все бросить и объявить, что Пу - милитарист?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну на мой взгляд это маскировка краха внутренний политики и экономики
Кстати да, на фоне событий на Украине уже и не особо заостряют внимание в СМИ, на падении рубля, и на том, что экономика стагнирует.
Зрелище народу дали.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вот с народом тут не все так просто ........ похоже революцию то украли (ну есть такое подозрение)

Я ранее излагал свое видение событий на Украине, как классическую национальную буржуазную революцию. В такой трактовке - все ОК! Буржуазия получила все, что хотела ... и более чем, иноземные олигархи частично свергнуты, частично отведены от власти и приручены... народу никто ничего не обещал.
Сейчас начинается второй акт: иностранная агрессия и живоглотство в революционном Конвенте. К власти приходят "бешеные", народ безмолвствует.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Кстати да, на фоне событий на Украине уже и не особо заостряют внимание в СМИ, на падении рубля, и на том, что экономика стагнирует.
об етом месяца 2 назад уже плешь проели. а так-то с 08 года бубнили.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну на мой взгляд это маскировка краха внутренний политики и экономики, это шоу которым в голову вкладывают хмель и жвачку и в дальнейшем будут на этом спекулировать.

Нам с тобой срочно надо писать "Золотого теленка"!

Я начинаю фразу - ты заканчиваешь, и - наоборот.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
объясните, плз, мне - недалекому нашисту, уважаемые господа политологи и эксперты, вы серьезно про "Крым не нужен"?
Не могу понять, почему тер-ия, доставшаяся без выстрелов не нужна? почему надо все бросить и объявить, что Пу - милитарист?
Видимо не хватает агитбригад с объяснением народу-зачем им Крым. Территорию, свою обработать не могут... Есссно у многих возникает вопрос, нафига нам лишние прихлебатели с ихними проблемами, когда своих-по горло.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Зрелище народу дали.
она не стагнирует - она летит похлеще паровоза из анны карениной - но под откос.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я - вполне серьезно:
там ранее цитировали Достоевского, утверждая, что он якобы про хохлов это написал. Найди целиком и перечитай. Очень неглупый мужик Достоевский - он там все разжевал про балканских славян, и про территорию без выстрелов и про выстрелы в спину, тем кто занимает территорию "без выстрелов".

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Видимо не хватает агитбригад с объяснением народу-зачем им Крым. Территорию, свою обработать не могут... Есссно у многих возникает вопрос, нафига нам лишние прихлебатели с ихними проблемами, когда своих-по горло.
в этом случае, не могу понять, чем крымские прихлебатели отличаются от техже сахалинских. Сахалин отдать ипонцам, Урал - китайцам, поволжье - немцам. московию одну оставить. До мкада причем, да и все. а, ну Калининград еще пусть будет.

Верх Низ