Новости одной строкой - Общество

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Iuda Golovlev, милый трололош, по своей вине пропустил основной срач, посему вопрошаю, а у вас какая позиция? примерно. можно без цитат. мне для себя, ну чтобы понимать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А зачем?

Сегодня Янукович сам обмолвился и признал себя незаконно избранным президентом. Никто его за язык не тянул и признание не выпытывал.
Все сам: http://obozrevatel.com/politics/975...al-sebya-nezakonno-izbrannyim-prezidentom.htm
на видео этот момент запечатлен на временной отметке 36:24[h=1][/h]

У тебя ещё много такой глупой хрени в запасе? Выложи пожалуйста всё в одном посте, чтоб все видели какой ты умный

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А мужики-то в Крыму и не знают!
Поглотит тебя геена огненная, проклянут те кто знают и слушают тебя ибо слова твои лживы и мысли раздвоены, словно язык змеиный. Только чёрная душа может так веселится и плясать на костях своих предков, только подлость и предательство живут в голове таких как ты.
Да исполнится предсказание великих волхвов, да ниспошлёт небо тебе почесуху лютую.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас было выступление Януковича по телевизору. Единственно, что он сказал нового-напомнил, что в США есть закон, запрещающий оказывать материальную помощь само провозглашенным правительствам

На ну уж!
Также было тонко протроллено, что "я являюсь легитимным президентом и главнокомандующим всех космических сил в данном секторе Галактики".

Позже известен как еретик с Острал Б, младший помощник заместителя вспомогательного курьера и архипредатель, по вине которого было уничтожено 94 планеты с их 685-миллиардным населением.

В дальнейшем его передали Его Божественной Тени, который его не уничтожил, а сделал охранником второго класса службы безопасности и осведомителем особой информации на Кластере

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У тебя ещё много такой глупой хрени в запасе? Выложи пожалуйста всё в одном посте, чтоб все видели какой ты умный

Глупец - не тот, кто смотрит на марионетку, а тот, кто в роли марионетки выступает.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а. а зачем тогда его кормят?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Глупец - не тот, кто смотрит на марионетку, а тот, кто в роли марионетки выступает.

Ну тут конечно ты у нас самый умный, а мы все Путинские боты, зомбированные Киселёвым и 1-м каналом.
З.Ы. Давай ещё цитату гугли

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Люда это уже старый баян, причём написанный тролем типа тебя, только поумнее, ты окромя гугления цитат больше ничего не можешь
Это ты не гони, наша люда только гуглить умеет, а такое написать для нее- это нереально.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да какой там у них флот? Пара корыт, у которых даже салярки нет, чтобы выйти в море.

Ты прав!

То ли дело могучие ВС РФ взлелеянные под неусыпным руководством Сердюкова и Васильевой!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Улыбнуло:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты прав!

То ли дело могучие ВС РФ взлелеянные под неусыпным руководством Сердюкова и Васильевой!

И даже тут Люда умнее всех, он то знает как в армии, он читал ынтырнет!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Ты прав!

А что не так?
- Соотношение Вооруженных сил Украины к Вооруженным силам России, например, в авиации, составляет 1:98, - сказал Яценюк.
По его словам, власть сейчас делает все, чтоб урегулировать конфликт мирным путем.

- Мы делаем все для того, чтобы урегулировать этот конфликт мирно, через дипломатические и политические каналы вместе с нашими западными партнерами, - сказал премьер.

Также он призвал всех успокоиться.
ВС РФ есть, Всякие чмошники боятся.

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ответь на вопрос, власть на Украине сейчас законно избранная? Что лично ты думаешь по поводу гражданина музычко и в целом про правый сектор?
зы: не надо закидывать фактами из истории или про российское государство

Отвечаю:

1. Власть на Украине и сейчас и ранее законно избранная, ибо Верховная Рада сегодня существует в том-же составе, что и при Януковиче и
если ранее у вас не возникали вопросы о легитимности, то не должны возникать и сейчас.

2. В отношении "и.о.президента" - решайте сами. Если он - не легитимен, то не легитимны и Наподеон и Романовы.

3. "по поводу гражданина музычко" - звиняйте, я не всю вашу братву знаю. А что ты можешь сказать про "Колю бешеного"?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
слышь дружище, а тебе не надоело всякий мусор сюда тащить, ты вон люду тролишь, а а сам ничего конкретно кроме штампов и херни несусветной не сказал, он хоть основами марксистско-ленинской теории оперирует. а ты кроме детских глупых картинок, которые вызывают умиление у людей с фанерной головой, ни чего не сказал, а эта особенно раздосадовала, а не она тебя улыбнула......... благодаря ему эту тему хоть читать интересно. и право слово - твой спор с людой похож на разговор наглого глупенького студентишки которому грош-цена, как самому так и его знаниям, с преподавателем.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Верховная Рада Украины присвоила звание "Герой Украины" всем погибшим и смертельно раненым во время протестов в Киеве на Майдане.

А как же Беркут, ...уки

Iuda Golovlev

Iuda Golovlev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люда это уже старый баян, причём написанный тролем типа тебя, только поумнее, ты окромя гугления цитат больше ничего не можешь

И это говорит тот, кто как жалкая моська бежит позади моих постов, брешет тоненьким голоском и пытается укусить фразу!

Смешно.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Отвечаю:

1. Власть на Украине и сейчас и ранее законно избранная, ибо Верховная Рада сегодня существует в том-же составе, что и при Януковиче и
если ранее у вас не возникали вопросы о легитимности, то не должны возникать и сейчас.

2. В отношении "и.о.президента" - решайте сами. Если он - не легитимен, то не легитимны и Наподеон и Романовы.

3. "по поводу гражданина музычко" - звиняйте, я не всю вашу братву знаю. А что ты можешь сказать про "Колю бешеного"?
2 мы решили что он не легитимен
3. Это ваша братва, не кажется? И ты прекрасно знаешь кто это, а вот кто такой Коля бешеный честно не знаю

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Отвечаю:

1. состав малость не то (кворум хоть и есть) но как бы эээээ..... не кворумный он малость
2. так и наполеон не лигитимен так же как и романовы кстати (наполеон как бы эээ власть узурпировал)
3. а за СОБАЧА слыхивал?

Верх Низ