Киммериец
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если сложится, будет фантастика. Что ж, теперь в Крым будет опасно ехать? Во всяком случае в ближайшее времяНо то что сделано сильно поссорит граждан РФ и Уранины.
Если сложится, будет фантастика. Что ж, теперь в Крым будет опасно ехать? Во всяком случае в ближайшее времяНо то что сделано сильно поссорит граждан РФ и Уранины.
кстати, она уже де-факто "спальный район Сочи".а Абхазию можно курортным регионом сделать.
ПонесласьПравительство Украины намерено в марте урезать пенсии для работающих пенсионеров на 50% в рамках оптимизации бюджетных расходов. Об этом в четверг, 6 марта, пишетКоммерсант-Украина» со ссылкой на соответствующий проект Минфина Украины.
да ты просто порнухи пересмотрел... Как ты можешь так про императрицу!!!Катя слаба на передок была
Биржа уже рухнула...:angry: Насколько рухнет рубль?
Я не понимаю, почему их гривна настолько крепче рубля? Или полностью к доллару привязана?Понеслась
Я не понимаю, почему их гривна настолько крепче рубля? Или полностью к доллару привязана?Понеслась
Доходы не в рублях? Завидую...пох вообще
Не знай, но море (берег, чистота моря, а также "ниспадающий" сосновый бор) очень нравятся в Гаграх.Абхазия как курорт - а ты еще помнишь грандиозный проект "курорты Кавказа"? И после этого - Аллах деньги дает.
Рублёвые ипотечники радуютсяБиржа уже рухнула...:angry: Насколько рухнет рубль?
Ну хоть кому-то радость.Рублёвые ипотечники радуются
Я не понимаю, почему их гривна настолько крепче рубля? Или полностью к доллару привязана?
с многосоткилометровой вширь полосой отвода жд.....Или сделали жд дорогу к Калининграду полностью территорий РФ.
И давно у хохлов дружеское расположение к России?
Ещё радуются производители экспортной продукции.Ну хоть кому-то радость.
Та же, что и всегда - наша. У хохлов хоть ядерная война начнись, пофигу. Нашу же от любой новости колбасит не-подетски. Заколебало уже.Какая биржа рухнула?