Киммериец
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я тебя оскорблял? Объясни, ты же не бандерлог?Ты правда дибил?
Я тебя оскорблял? Объясни, ты же не бандерлог?Ты правда дибил?
Тогда уже и Аляску выкупить обратно. Решения должны быть оправданными, а не "за компанию".Для статуса, за компанию.
Назовите, какие в России СМИ, можно интернет-печатные, но желательно телевизионные, независимы от точки зрения правительства и объективно освещают события в Украине и Крыму...
А если отбросить все теоретически вопросы, то твоя позиция какая? Нам нужен Крым как часть России, либо как отдельное от Украины лояльное нам государство (без разницы), или нам выгоден Крым, где вместо нашего будет базироваться флот США?Представьте себе, что с двух сторон в Украину приехали два грузовика с паспортами. В одном Российские, в другом Американские. И начали раздавать их всем желающим....
Вопросы:
1-К какому грузовику очередь будет больше, Российскому или Американскому?
2-Какой президент скажет: "В Украине много наших соотечественников и для их защиты мы введём туда войска"...?
Пиндосия и гейропия будут в "восторге". Ждем комментов.Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ
Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта.
Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.
эм... вот у меня зрение минус два, а у тебя еще хуже, чтоли?Logik, но на вопросики ты всё-же не ответил...
в свете прошлого моего поста, думаю, что даже пендоссолюбы могут понять, что ломать и крушить грузовик они будут в надежде зацепить паспортин пендостанабандеровцы, те, из нынешних, будут первыми ломать и крушить пендосский грузовик
Назовите телевизионные СМИ США, которые объективно освещают события в КрымуНазовите, какие в России СМИ, можно интернет-печатные, но желательно телевизионные, независимы от точки зрения правительства и объективно освещают события в Украине и Крыму...
Вообще то СМИ для этого и создавались всегда, чтобы влиять на народ))Назовите, какие в России СМИ, можно интернет-печатные, но желательно телевизионные, независимы от точки зрения правительства и объективно освещают события в Украине и Крыму...
У нас тех, кто считает Крым российским, называют "ватниками и поцреотами". А остальные, кто против России, как называются?А если отбросить все теоретически вопросы, то твоя позиция какая? Нам нужен Крым как часть России, либо как отдельное от Украины лояльное нам государство (без разницы), или нам выгоден Крым, где вместо нашего будет базироваться флот США?
нет, он кстати, в этом вопросе полностью прав. Они нам полностью и абсолютно не нужны. Своих дармоедов хватает
Ещё БэБэЦэ!самое независимое ТВ это CNN
Рядом с Крымом Краснодарский край. Причем тут Абхазия и Осетия? И как воду доставлять через пролив? Не проще ли бурить скважины в Крыму?Как ни крути, но у них вопрос с водой очень остро стоит. Её можно либо с запада, либо с востока. С запада уже её не будет, поэтому с востока надо Крым обеспечить водой + дать им защиту.
стоп. Если ты считаешьСчитаю нужным присоединить Крым, Осетию и Абхазию.
+на хрена нам этот кусок абсолютно никому, кроме живущих там людей, земли. Производства нет, стратегически важного расположения нет, людей нет. Это я про Осетию и Абхазию. На их винах далеко не уедешь. Вливать в них средства россиян - бред. Прокушают как Кадыров: "Аллах деньги дал". Крым со всех сторон - важный клочок земли, за него стоит бороться, как стоит бороться и за восток и юг хохлостана - там все же люди и производственные мощности. На западе нет ничего. Вообще.
Осетия важна стратегически, а Абхазию можно курортным регионом сделать.стоп. Если ты считаешь
то необходимым, то почему на других-то ругаешься?
я вот лично вообще не понимаю, на хрена нам этот кусок абсолютно никому, кроме живущих там людей, земли. Производства нет, стратегически важного расположения нет, людей нет. Это я про Осетию и Абхазию. На их винах далеко не уедешь. Вливать в них средства россиян - бред. Прокушают как Кадыров: "Аллах деньги дал". Крым со всех сторон - важный клочок земли, за него стоит бороться, как стоит бороться и за восток и юг хохлостана - там все же люди и производственные мощности. На западе нет ничего. Вообще.
стоп. Если ты считаешь
то необходимым, то почему на других-то ругаешься?
я вот лично вообще не понимаю, на хрена нам этот кусок абсолютно никому, кроме живущих там людей, земли. Производства нет, стратегически важного расположения нет, людей нет. Это я про Осетию и Абхазию. На их винах далеко не уедешь. Вливать в них средства россиян - бред. Прокушают как Кадыров: "Аллах деньги дал". Крым со всех сторон - важный клочок земли, за него стоит бороться, как стоит бороться и за восток и юг хохлостана - там все же люди и производственные мощности. На западе нет ничего. Вообще.
также, как её "купили" у нас.Тогда уже и Аляску выкупить обратно.
В чем прикол?также, как её "купили" у нас.