Киммериец
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Надо, чтобы не понапрасну? Этого уже достаточно.А че они соляру понапрасну жгут?
Надо, чтобы не понапрасну? Этого уже достаточно.А че они соляру понапрасну жгут?
А че они соляру понапрасну жгут?
Если нам Крым нужен, то наши СМИ всё делают правильно. Комментарий от !Chip в этой ситуации поддерживаю.Нам нужен Крым.
У любого СМИ есть владельцы, кот. используют его в своих целях, они же не на пожертвования живут. Правда - это вообще дело очень сложное: опроси 10 человек, у 3-х будет одно мнение, 3-х совершенно противоположное, 4-м будет вообще без разницы на ситуацию. В зависимости от целей можно показать интервью любой из этих групп, умолчав о других, это будет тоже объективная точка зрения.Многие... Очень большой список...
Думаю, что точно такая-же необходимость есть у других государств...есть необходимость для России отжать Крым, значит это должно быть сделано.
Значит несогласных с политикой России надо расстрелять...?Пусть даже жители самого Крыма будут единогласно против.
да что вы, расстреливать надо обычных мирных жителей, снайперскими винтовками в спины. И Америка ваша любимая тут не первый раз ручки прикладывает со своей сраной демократией.Думаю, что точно такая-же необходимость есть у других государств...
Значит несогласных с политикой России надо расстрелять...?
это температура, влажность и давление на площади, а так то митинг за освобождение украины от фашизмаЧто это?
Думаю, что точно такая-же необходимость есть у других государств...
А как ЮСА в Афганистане, Ираке, Югославии, Ливии с несогласными поступало?Значит несогласных с политикой России надо расстрелять...?
МИД РФ сегодня документы обнародовал о ВОВ и националистах "Украйны", интересные.
да, и вышлет морских шпротиков.МИД Украины объявит фотошопом.
Америка на мелочи не разменивается обычно - есть "томагавки" и причие "минитмены".да что вы, расстреливать надо обычных мирных жителей, снайперскими винтовками в спины. И Америка ваша любимая тут не первый раз ручки прикладывает со своей сраной демократией.
Честно, не знаю на чем летают вертолёты. Читать как топливоДизельный вертолет?? Эту страну точно не победить! ))
Капают на мозг тем, кто внизу.
http://www.svoboda.org/а ссылка есть? Хочу послушать/почитать что пишут. Так, для объективности
Почему понапрасу? они над вертолеторемонтным заводом летают, испытывают технику после ремонта.А че они соляру понапрасну жгут?
Так-же, как СССР в Праге, том-же Афганистане, Таджикистане, Новочеркасске...А как ЮСА в Афганистане, Ираке, Югославии, Ливии с несогласными поступало?