Вот ржу. Пяток страниц назад почти все тут высказывались за смертоубийство майданутых. Теперь почти все те же лица говорят - да пошли вы, моя хата с краю. Итог един - новая власть получает потихонечку легитимизацию. Денег им пока не спешат выдавать, как я посмотрю, действующего де-юре президента они признают преступников и готовы сами карать его за смертоубийство.
а если просто опуститься с высот геополитику на землю, то совсем недавно между мной и одним из майдановцев состоялся примерно такой диалог:
м: Мне нравиться! Понаприезжали люди, говорят на украинском в Украине, "навязывают" (что за бред? О_о) свою украинскую культуру в Украине и заметьте приехали в какой-то город В УКРАИНЕ!! Люди охамели в край!
За 3 месяца на майдане я не увидел что кто-то мусорит! Каждый день кто-то ходит мусор убирает, кто-то заметает, кто-то грязь лопатами загребает!
я: брусчатку сам класть заново будешь? Эх люди... Вам бы все ломать. Строить вы, к сожалению, не научитесь уже никогда...
м: Чтоб ты знал, со вчерашнего дня люди на майдане начали отстраивать, отмывать майдан. уберут грязь после слякоти и до брусчатки дело дойдёт!
я: а ломали кто? Вот я же говорю, что вы, "мирные демонстранты", крушащие и ломающие свой родной город, жгущие его, коптящие его, разрушающие его, можете только ломать. Строить ВЫ ничего не будете. Вы будете принимать законы о русском языке, о статусе героя Бандере, ЛОМАТЬ и сносить памятники ВАШЕЙ же истории, а восстанавливать ПОСЛЕ вас будут совсем другие люди.
Как мы видим ответить мне он не смог. Это как раз вопрос об управлении.
Им давали команду ломать, жечь, крушить - они с радостью ломали, жгли и крушили. Строить им даже если дадут команду, они не будут. Не умеют потому что. Сломать старое государство легко. построить новое - сложно