алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тебе опять не с кем?Вы мне определенно нравитесь)
Тебе опять не с кем?Вы мне определенно нравитесь)
Тебе опять не с кем?
Ну так давай, покажи, так сказать, пример. МодЕр-всем ребятам пример!Давайте поближе к теме, без личностей, флуда и срача. Чревато обсуждением в одну репу со стаканом.
Прикольный законодательный орган))))
А что им делать, когда их продаёт действующий президент, действующий главнокомандующий?
Поддержки нет и даже не предвидится.
её истерика вчера, из коляски, что она гарантирует светлое будущее. Так и подмывает её проститней обозвать уже.
Ну так давай, покажи, так сказать, пример. МодЕр-всем ребятам пример!
Вот видишь, это уже позиция.Гореть им в аду, грёбаным прозападным фашистам.
Вау!
События нарастают как стадо угорелых кошек!
2.Псковская дивизия ВДВ готовится на вылет в Киев. Подозреваю, что на экскурсию в Лавру. В любом ином случае это будет вооруженным вмешательством в дела суверенного государства. Помнится, что Гитлеру не повезло в этом виде спорта.
В армии обычно говорят "проснись боец ты обосрался". "Приведена в боевую готовность в связи с событиями в Киеве" и "Ждёт вылета в Киев - это разные вещи".
и что?Я вам одну умную вещь скажу,
Я вам одну умную вещь скажу, вы только не обижайтесь - В книге надо читать не только обложку.
Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев.
- Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал источник в военных кругах.
(http://politikus.ru/events/13400-ps...tovnost-v-svyazi-s-sobytiyami-na-ukraine.html)
Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев. - Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах.
Источник: http://politikus.ru/events/13400-ps...tovnost-v-svyazi-s-sobytiyami-na-ukraine.html
Politikus.ru
... бабушки у подъезда точно говорят. Это еще когда Саратов опыляли подтвердилось. Чо они в Киеве то забыли?!Приказа пока не было, но наши ...
Майдановцев вообще нужно нагнуть за разжигание вооруженного конфликта во время проведения олимпийских игр.
Их жизнь нагнет.Майдановцев вообще нужно нагнуть за разжигание вооруженного конфликта во время проведения олимпийских игр.
Это не лечится. Может польские паны и втемяшат им в башку что-нибудь. Да и то я сильно сомневаюсь.И за тормознутость.
Главное иногда вынимать, чтоб хоть чуть чуть дышать могли.Их жизнь нагнет.