akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
эта старая калоша ещё повоняет в украине...даже в Киеве сегодня все таки провели акцию против возвращения Тимошенко
эта старая калоша ещё повоняет в украине...даже в Киеве сегодня все таки провели акцию против возвращения Тимошенко
Главное - не повторять их ошибок и не вестись на бабки.Главное
На видео иностранцы в рядах бендеровцев присутствуют...
ЗЫ: Фокс, как тебе, нравится, как пендосы революции устраивают ?
ну у батьки вроде всё нормально со "сталью в яйцах".следующая Беларусь под нож пойдет?
На видео иностранцы в рядах бендеровцев присутствуют...
А вам само описание к видео прочитать лень?а что на видео делают иностранцы? слышны слова medics и medico и прочая англоречь... услышал англ и исп яз
Вы даже не подозреваете, что люди снимающие это видео, обыкновенный испанский журналист и кинооператор....На сайте газеты Elmundo (ежедневная газета на испанском языке, одна из самых читаемых и авторитетных газет Испании. Разовый тираж газеты составляет 330 000 экземпляров, и по этому показателю она занимает второе место в Испании после El Pais) появилось такое видео, видео стрельбы непосредственно с места событий.
Батька не позволитследующая Беларусь под нож пойдет?
не буду отнимать у тебя хлеб.А вам само описание к видео прочитать лень?
Показательно.Вы даже не подозреваете, что люди снимающие это видео, обыкновенный испанский журналист и кинооператор...
Я стараюсь не есть мучное...не буду отнимать у тебя хлеб.
как ты прямолинейно думаешь...Я стараюсь не есть мучное...
А тебе то что?Эта войнушка была уже?
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли....?А тебе то что?