Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Ну да ну да.Вернулся, пинком его вернули.
А вам - то что за печаль, Иуда?
только проповедей и не хватало в этой теме)
А Вам то какова печаль?
Серьёзней чем убийства и поджог людей?
гражданин Украины?Ну таки я, как законопослушный гражданин, считаю что подобное надо пресекать на корню: как тут ранее писали - вызвать бульдозеры и....
Уголовный кодекс считает, что сейчас идёт незаконная смена власти.Уголовный Кодекс считает - ДА! Я чту Уголовный Кодекс!
гражданин Украины?
Уголовный кодекс считает, что сейчас идёт незаконная смена власти.
ну почему же... поднять настроение на ночь весьма пользительно))И судя по всему троллинг для него профессия, не кормите.
И судя по всему троллинг для него профессия, не кормите.
гражданин Украины?
А, ну тогда можно Украину и поделить. Ибо всё равно жопа и так и так будет.Вы абсолютно правы. И Людовик с Марией-Антуанетой так-же считали.
И Людовик из-под гильотины им прям так в глаза и сказал - "считаю так-вот и так - незаконная попытка свержения власти".
Вообще то это стандартная практика для бизнеса. И она пришла явно не из РФ.Упаси господи! Местные мы - россиянские. Я живу здесь, я не собираюсь покидать Россию, я люблю свою парадоксальную страну: ну вот скажите где ещё такое возможно -страна даёт гражданство Депардье, помогая тем самым ему уйти от налогов, но почему-то рассчитывает, что собственные граждане будут платить налоги честно?
+1... Депардье не захотел платить 75% и приехал платить 13%. Отличный знак, всем гражданам России, что у "них" не все так хорошо.Вообще то это стандартная практика для бизнеса. И она пришла явно не из РФ.
Хорошо у пендосов печатающий станок работает, даже на АС своего троля заслали, значит боятся)