Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
я не сплю с кем попало :db78831389101ca8016Не по-христиански это - обижать ближнего.
Вы, мадам, обязаны меня любить. Так вам Спаситель завещал.
я не сплю с кем попало :db78831389101ca8016Не по-христиански это - обижать ближнего.
Жирик как в воду глядел))
Хорошо я атеист. Могу обижать, да?Не по-христиански это - обижать ближнего.
Да.Мы все поняли, прозорливый вы наш Владимир Вольфович - "там где революция - там дураки руководители"!
Можно таки уточнить? И Людовик 16-й? И король Карл? И Горбачев? И, страшно подумать, отнесенный к святым - царь Николай?
Хорошо я атеист. Могу обижать, да?
я не сплю с кем попало :db78831389101ca8016
в где, простите?Вам можно все.
В аду не спрашивают партийной принадлежности
В ад я собственно тоже не верю. Его оставьте себе. И своего еврейского Бога)Вам можно все.
В аду не спрашивают партийной принадлежности, сексуальной ориентации и наличия/отсутствия вероисповедания. "Судите по делам их".
Вот эта тварь особенно!И Горбачев?
Никакого передела границ не будет.Регионы с русским населением похоже серьёзно настроены. И у них одна чёткая позиция.
Никакого передела границ не будет.
А вам - то что за печаль, Иуда?Мадам, не комильфо путать "любить" и "прелюбодействовать". Боженька накажет.
Так кто же будет рулить теперь Украиной?
Регионы с русским населением похоже серьёзно настроены. И у них одна чёткая позиция.
А вот у оппозиции, майдановцев и местного мирного народа взгляды где-то и пересекаются, но в целом разные.
Остаётся понять позицию силовиков во всех регионах.
А ответить на вопрос можно? Лить воду все умеютЭлементарно, Ватсон - революции задумывают гении, делают - фанатики, а плодами пользуются - мерзавцы.
Серьезное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица
Бежать и прятаться.
А вам - то что за печаль, Иуда?
только проповедей и не хватало в этой теме)
Вернулся, пинком его вернули.По моему кто то здесь ...издит