Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
!Chip, ну так почитай)))))
За последние лет сто сразу.
За последние лет сто сразу.
Иуда, судя по поговоркам это, конечно нормально для твоих соплеменников, но для меня это не есть хорошо, ты не ответил на вопрос. Хотелось бы всё-таки прочить твой ответ на тот вопрос.А я вижу, что ты искренне считаешь, что Ленинград надо было сдать фашистам, чтобы "публично отступить и потом выиграть".
Уверен, что "если подобное произойдёт" переметнётся так же большинство депутатов. Есть одно но. Большое такое, жирное НО...
У нас такое не возможно, у нас такого не допустят. Даже не власти не допустят, а народ.
1. По моему личному мнению, основываясь на моих личных жизненных принципах (кои с вами, Иуда, у меня обсуждать желания нет) , путеноиды - мрази.Хотелось бы услышать поподробнее:
1. Почему ты лично считаешь "путиноидов - мразями"?
2. Почему ты лично достоин, чтобы тобой "правили мрази"?
кои с вами, Иуда
Flight plan messageОткуда дровишки?
Иуда, я так понимаю, вы не сторонник нынешней власти путеноидов. Я - тоже.По-поводу "у нас такого не допустят". Вот Украинские милиционеры вовремя поняли, что умирать за золотые унитазы они присягу не давали. Но у нас то за святые идеалы и скрепы типа яхт Абрабовича, часов Патриарха и Байкалфинансгруп конечно "не допустят".
Если бы у вас ник был "Iudushka" - я бы так к вам и обращался.Можете ко мне обращаться ПРАВИЛЬНО - "Иудушка Головлев", а не "Иуда".
Ибо, как говорят в Одессе, это - две большие разницы.
Хотелось бы всё-таки прочить твой ответ на тот вопрос.
Иуда, я так понимаю, вы не сторонник нынешней власти путеноидов. Я - тоже.
Путеноидов очень не люблю. Я никогда не пойду на баррикады за этих мразей. Но и на баррикады инициированные Западом против кого бы они ни были - я тоже не пойду.
Приплести судя Брестскую крепость это сильно...3. Если вы не согласны с п.2, значит вы считаете, что надо было сдать Брестскую крепость, Москву и Сталинград, чтобы "сберечь себя для дальнейшей борьбы".
ВНИМАНИЕ!!! Тут мы видим рождение типичного еврейчика в душе ни в чём не повинного российского работяги...Я никогда не пойду на баррикады за этих мразей. Но и на баррикады инициированные Западом я тоже не пойду.
господин Акиша, а кто была таки ваша мама?ВНИМАНИЕ!!! Тут мы видим рождение типичного еврейчика в душе ни в чём не повинного российского работяги...
Спасибо. Полезная информация.Хотелось - кушайте-с:
Тимошенко такая радостная припёрлась на площадь. А ей намекнули, что она таки уже не при делах))
Спасибо. Полезная информация.
На вопрос вы не ответили, кстати.
Для Украинцев, знающих историю, советская Россия - оккупант, в 30х - 40х годах НКВД массово вырезала население, вывозила продовольствие, обрекая население на голодную смерть. http://newsland.com/news/detail/id/717772/
Поэтому я удивляюсь, что памятники Ленину и уж тем более чекистам простояли там до сих пор.
Бандеру породили большевики, во время войны бандеровцы воевали и с советами, и с фашистами, считая их оккупантами. Они всего лишь боролись за свободу. Семью Бандеры вырезали большевики (отца расстреляли, сестер сослали в ГУЛАГ).
http://www.hist.ru/bandera.html