North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Это для них слишком сложно)Ты статью то читал?
Это для них слишком сложно)Ты статью то читал?
Ну тогда я спокоен. Без фуги уж как-нибудь обойдёмся.Ты статью то читал?
Россельхознадзор сообщил, что рассматривает присоединение к ограничительным мерам. Россия в экспорте японских морепродуктов занимает 0,1%.
А как же без трития?Ну тогда я спокоен. Без фуги уж как-нибудь обойдёмся.
Для покупателя - это разнообразие.А что хорошего в том, что Россия импортирует рыбу ?
Как с автомобилями?Для покупателя - это разнообразие.
А что плохого? У нас не всё водитсяА что хорошего в том, что Россия импортирует рыбу ?
Для покупателя - это разнообразие.
Смотрю в команде юродивых замена - ты вместо никитоса или Алексея?Так уже давно на повестке дня импортозамещение. А тут импорт из недружественной страны. Как-то недостаточно скрепно получается.
Сбор продолжается (с)«Всё попропадало». Как с фермеров и бюджетников собирали гуманитарку на СВО — она три месяца лежит на складе
Жители Новосибирской области недовольны, что собранные средства непонятно куда тратятся, а продукты просто портятся93.ru
Смотрю в команде юродивых замена - ты вместо никитоса или Алексея?
У него никнеймы меняются, но количество вопросов и их интеллектуальная составляющая остаются неизменными.вместо никитоса
У меня честно говоря такое же подозрение. Один ник просрал - сел за второй.У него никнеймы меняются, но количество вопросов и их интеллектуальная составляющая остаются неизменными.
У меня подозрение что вы члены одного кружка.У меня честно говоря такое же подозрение. Один ник просрал - сел за второй.
Остроумно. Зачёт.У меня подозрение что вы члены одного кружка.