alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
Может быть в трусах кто-то прилетелИ что хотели то?
Сам запостил и сам комментов не хочешь давать.сходи спроси, уже аэропорт закрыт
Посмотреть вложение 514837
ничего себе, я не знал такие правилаСам запостил и сам комментов не хочешь давать.
Но советы даешь, сходить спросить.ничего себе, я не знал такие правила
ну так ты же спросил, вот и получил советНо советы даешь, сходить спросить.
Сейчас на миротворец за такое попадёшь...Так я и не ссу ))) просто пукаю/пердю туда на кочках в жовтоблакитную ватруху )))
Запостил новость и в кусты.ну так ты же спросил, вот и получил совет
спецы всё увидели и зафиксировали)) всем спасибо, все свободны, пока ))
Тот случай, когда задачу качать кейс уже поставили, а методичку как это делать еще не обновили.Сам запостил и сам комментов не хочешь давать.
Дааа, кейсы сейчас сложны. Грунты совсем уже не те.Тот случай, когда задачу качать кейс уже поставили, а методичку как это делать еще не обновили.
Пока что в Махачкале качали полицейские машины.Тот случай, когда задачу качать кейс уже поставили, а методичку как это делать еще не обновили.
И все первые каналы аж раскраснелись освещая геноцид по национальному признаку.Пока что в Махачкале качали полицейские машины.
Один из тг каналов как раз таки хохловский был.а вот и методичкаГлава Дагестана: беспорядки в аэропорту Махачкалы курировались из-за рубежа
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Этим летом были под Анапой, на пляже стояла такая надувная горка, вроде ни у кого вопросов не возникало ))Вот думаю заметут меня с "ватрушкой" в этих цветах этой зимой?
Прошлую зиму мяли её пятой точкой ))) вопросов ни у кого не вызывало.
Жительница Белгорода возмутилась "украинским флагом" в соседней многоэтажке
Жительницу Белгорода возмутило синее одеяло на желтом балконе многоэтажного дома, которые она приняла за флаг Украины. РИА Новости, 24.10.2023ria.ru
Дойдём до того что и татарско-монгольское иго то же они.Один из тг каналов как раз таки хохловский был.
Кто?Дойдём до того что и татарско-монгольское иго то же они.