DS2
Активный участник
- Реакции
- 466
- Баллы
- 83
Последние два абзаца вообще к чему?
Пока даже до нижней планки не дошли.Стимул для регулятора !
ну так все впереди же, 75 тысяч рублей не шутки, в соседней теме Круглый пишет это 10% от нового авто !Пока даже до нижней планки не дошли.
Да, Круг тебя крутит как тот фокусник с рекламы Виагры.ну так все впереди же, 75 тысяч рублей не шутки, в соседней теме Круглый пишет это 10% от нового авто !
странно, что ты не приплел сюда один массажный салон, но ход мыслей опять туда пошел.Да, Круг тебя крутит как тот фокусник с рекламы Виагры.
Ты уж и забыл про все свои старательные "вы".)
Хех, хорошая инициатива!Стимул для регулятора !
главное чтобы человек хороший был !Мэром Сретенска в Забайкалье стал ранее судимый за грабёж единоросс Вячеслав Пахомов. Он победил на выборах 22-летную Полину Ляскину и уборщицу Ольгу Емельянову. Сам Пахомов работает в горадминистрации заместителем главы по вопросам ЖКХ. По данным краевого избиркома, у него была судимость за грабёж, совершённый группой лиц. Погашена в июле 2011 года.
Прошлого мэра Сретенска Евгения Киргизова сняли после того, как он, будучи пьяным, устроил ДТП, врезавшись в припаркованную машину, а после попытался топором отбиться от полицейских, которые приехали его задерживать. На него возбудили уголовное дело, а также составили четыре протокола об административных правонарушениях. Ко всему прочему, у главы изъяли пистолет, который он якобы демонстрировал людям. Он полностью признал вину. Главой Киргизов стал в марте 2022 года, при этом уже имел снятую в 2016 году судимость сразу по трем статьям: «Хулиганство», «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», «Применение насилия в отношении представителя власти».
Также в марте 2023 года под арест попал бывший замглавы Сретенска — в 2020 году чиновник получил взятку в 150 тысяч рублей от супружеской пары взамен на предоставление им муниципального жилья. Позже полиция выявила у него еще одну взятку в 110 тысяч рублей от представителя строительной компании в 2019 году за подписание без осмотра актов выполнения работ по ремонту автомобильной дороги.
Безотносительно к указанным персонажам, конечно, но с кадрами действительно беда. Особенно в районах.Да и вообще городок маленький, кадров нет
Не ссы! Таких хохлофобных дебилов чтоб обращать внимание на окраску старой ватрушки вряд ли ещё где найдёшь )))) В крайнем случае попроси маляра ватруху приятными символами разрисовать. Символикой хамаса -хизбалы или прочьего талибана. Или флаг Северной Кореи пусть изобразит.Вот думаю заметут меня с "ватрушкой" в этих цветах этой зимой?
Прошлую зиму мяли её пятой точкой ))) вопросов ни у кого не вызывало.
Жительница Белгорода возмутилась "украинским флагом" в соседней многоэтажке
Жительницу Белгорода возмутило синее одеяло на желтом балконе многоэтажного дома, которые она приняла за флаг Украины. РИА Новости, 24.10.2023ria.ru
Так я и не ссу ))) просто пукаю/пердю туда на кочках в жовтоблакитную ватруху )))Не ссы!
Вот вас зазомбировалиВот думаю заметут меня с "ватрушкой" в этих цветах этой зимой?
Прошлую зиму мяли её пятой точкой ))) вопросов ни у кого не вызывало.
В Киеве вандалы исписали памятник Пушкину
В Киеве неизвестные надели мешок на голову памятника русскому поэту Александру Пушкину и обмотали ее красной лентой. Кроме того, вандалы исписали памятник баллончиками и оставили надпись: «Деколонизацию не остановить». Ранее председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о культурной...lenta.ru
И что хотели то?Толпа ворвалась в аэропорт Махачкалы в поисках евреев
Толпа мужчин ворвалась в аэропорт Махачкалы после того, как стало известно, что там должен приземлиться рейс из Тель-Авива. Местные жители начали сносить забор махачкалинского аэропорта в поисках граждан еврейского государства, которые должны были приземлиться в городе.lenta.ru
С днем комсомола поздравить.И что хотели то?