Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 081
- Баллы
- 113
ФАС обязала операторов отменить плату за раздачу интернет-трафика
Требования коснулись компаний МТС, "Мегафон", "Билайн" и Tele2
tass.ru
И чо? Они на другом возьмут своё. Мне уже пришло уведомление, что с 5 октября мой тариф подорожает на 65 руб. МТС. Думаю другие крупные игроки и не только, не останутся в сторонке.ФАС обязала операторов отменить плату за раздачу интернет-трафика
Требования коснулись компаний МТС, "Мегафон", "Билайн" и Tele2tass.ru
Каждому региону свой правильный учебник!В Чеченской Республике изъяли весь тираж обновленного учебника по истории России для 10–11 классов. Об этом сообщил спикер республиканского парламента Магомед Даудов. Поручение дал глава Чечни Рамзан Кадыров. Авторы учебника должны будут переписать главу о репрессированных народах СССР.
легранд стал иек, ну что, в достиженияРоссийский бизнес производителя электрики Legrand купил местный инвестор
Бизнес французского производителя электрики Legrand Group в России купил местный инвестор. Три производственные площадки в Ульяновской области и более 20 представительств в регионах получила IEK Group. В 2022-м бизнес в России обеспечивал 1,5 процента продаж Legrand, из-за ухода с рынка она...lenta.ru
грустно это все, но с другой стороны Роман Костомаров уже водит машину.....Более половины участников военной операции на Украине, получивших увечья, имеют ампутации. Из них у 20% ампутированы верхние конечности, у 80% — нижние, заявил замглавы Минтруда Алексей Вовченко.
Это всё ещё впереди.грустно это все, но с другой стороны Роман Костомаров уже водит машину.....
Куда они выросли)Рост зарплат вернул покупательную способность на досанкционный уровень
Соотношение среднедушевых доходов населения и величины прожиточного минимума, характеризующее покупательную способность, во втором квартале выросло до уровня 2021 года. На это влияет рост зарплат на фоне падающей безработицыwww.rbc.ru
Ну, аж до 2021 года)Куда они выросли)
Великая Россия импортирует рыбу из Японии? Как так? А где своя рыба, российская?С 16 октября Россияне будут употреблять в пищу меньше полезного для здоровья трития, т.к. Россельхознадзор ограничивает импорт рыбы из Японии.
Ты статью то читал?Великая Россия импортирует рыбу из Японии? Как так? А где своя рыба, российская?