MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 318
- Баллы
- 113
Зато в поле теперь техподдержка заипись...Вот это уже похоже на правду, почему не сели в Омске.
Зато в поле теперь техподдержка заипись...Вот это уже похоже на правду, почему не сели в Омске.
Только бизнес, как говорится...
Ну зимой каток на поле зальют, и взлетят.Зато в поле теперь техподдержка заипись...
Какой грустный, одинокий пост. Ни лайков, ни дизлайков. Ни униженного бубнежа регулятора, ни обиженного мычания владив и медведя. Давай, я его украшу чем то искрометным.АльфаСтрахование пассажирам по 100 000р выплатит "за испуг".
Так я же написал что страховщики нахер никому не нужны.
А они прям каждый будет приходить к менеджеру за оформлением страховки, а потом в очереди в кассу стоять за выплатой?Какой грустный, одинокий пост. Ни лайков, ни дизлайков. Ни униженного бубнежа регулятора, ни обиженного мычания владив и медведя. Давай, я его украшу чем то искрометным.
Тебе в тему про МФЦ.А они прям каждый будет приходить к менеджеру за оформлением страховки, а потом в очереди в кассу стоять за выплатой?
Афоризмирующие сентенции страшно далеки от народа.Какой грустный, одинокий пост. Ни лайков, ни дизлайков. Ни униженного бубнежа регулятора, ни обиженного мычания владив и медведя. Давай, я его украшу чем то искрометным.
И только страховщикам теперь не спиться.Какой грустный, одинокий пост. Ни лайков, ни дизлайков. Ни униженного бубнежа регулятора, ни обиженного мычания владив и медведя. Давай, я его украшу чем то искрометным.
В Патриоте еще в прошлом году забетонировали три площадочки-подставки.
Да, туда. А стоял он на авиабазе. На задворках. Это второй. Первый там-же в музее под открытым небом стоит.В Патриоте еще в прошлом году забетонировали три площадочки-подставки.
Возможно туда и везут.
он еще после Саравиа уже пересидел свое
Талбоев именно тогда его очень критиковал.он еще после Саравиа уже пересидел свое
Теперь там оставят.️Генерал армии Сергей Суровикин в настоящее время находится в Алжире вместе с делегацией Минобороны РФ, — СМИ.