akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ещё один))))Ты продул вчистую.
ещё один))))Ты продул вчистую.
В УК буквоедства не бывает.мы просто обсуждали вопрос лишения жизни человека. был ли умысел в действиях или нет, но буквоед втёрся в него и начал умничать...в результате получилось обсуждение непоймичего....
так бывает.
изначальное обсуждение потеряло смысл.
а мы говорили вовсе не про ук...В УК буквоедства не бывает.
В Калининграде, на 52 году жизни, умер Александр Волков – один из лучших игроков первого поколения постсоветских теннисистов, чемпион трех турниров ATP, полуфиналист US Open, финалист Кубка Дэвиса и человек, сделавший Марата Сафина чемпионом «Шлема».
Последние годы Волков жил и тренировал в Калининграде и боролся с алкогольной зависимостью. Его товарищ Андрей Чесноков рассказал «Чемпионату», что она и стала причиной смерти:
https://sarnovosti.ru/news/zaderzhan-ustroivshiy-strelbu-v-tsentre-saratova-muzhchina/Полицейские Саратова задержали мужчину, который 19 октября устроил стрельбу в центре города. Об этом сообщает УМВД.
Напомним, инцидент произошел ночью на улице Волжской (между Некрасова и Комсомольской). По словам очевидцев, молодой человек после конфликта в караоке-баре вышел на улицу, достал из багажника машины автомат и разрядил очередь. Проверку по данному факту проводит областная прокуратура.
А про что ж вы говорили? Про нарушения ПДД по синьке, повлекшие смерть человека, не подпадающие под УК?а мы говорили вовсе не про ук...
тебе перечитать лень? или всё пытаешься найти оправдание для чего влез в разговор со знанием дела?А про что ж вы говорили?
Да у меня и без перечитывания с памятью сильных проблем нет. Тут речь была про преступления, а преступления - они только в рамках УК бывают, не иначе.тебе перечитать лень? или всё пытаешься найти оправдание для чего влез в разговор со знанием дела?
заставила меня таки отписаться в этой темевы понимаете чем преднамеренное убийство отличается от непреднамеренного? Смысл этих слов?
безусловно! и даже в разных статьях! непонятно что ты так возбудился...Тут речь была про преступления, а преступления - они только в рамках УК бывают, не иначе.
можешь не обращать внимания на мои посты, раз столь впечатлителен...А вот эта надменная фраза твоя: заставила меня таки отписаться в этой теме
Я вообще многое могуможешь не обращать внимания на мои посты, раз столь впечатлителен...
У тебя есть дети? Если есть, то спроси про то, что им преподают на ОБЖ. И задумайся, может быть стоит оптимизировать имеющиеся предметы?Вот за это голосую всеми конечностями.
[h=1]Для российских школьников придумали новый обязательный предмет[/h]
https://lenta.ru/news/2019/11/07/save_and_protect/
До ОБЖ еще дело не дошло.А вот Основы дорожной безопасности надо еще с садика преподавать.У тебя есть дети? Если есть, то спроси про то, что им преподают на ОБЖ. И задумайся, может быть стоит оптимизировать имеющиеся предметы?
До ОБЖ еще дело не дошло.
Действительно странно что в Госавтоинспекции (откуда и пришло предложение) не знают о содержании школьной программы.)))До мозгов чиновников не дошло. Что уже есть предмет, в рамках которого всё это и нужно преподавать.
Я тоже до недавнего времени не знал о таком предмете, у меня в школе преподавали НВП и "труд", я ущербный?Действительно странно что в Госавтоинспекции (откуда и пришло предложение) не знают о содержании школьной программы.)))
Ты просто старыйЯ тоже до недавнего времени не знал о таком предмете, у меня в школе преподавали НВП и "труд", я ущербный?
Я тоже до недавнего времени не знал о таком предмете, у меня в школе преподавали НВП и "труд", я ущербный?