S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Дали ему 6, т.е. так же как этому, который девочку убил. Попадет он на зону к таким же. И кем он выйдет?отсидит 3, и по удо выйдет на свободу....
Дали ему 6, т.е. так же как этому, который девочку убил. Попадет он на зону к таким же. И кем он выйдет?отсидит 3, и по удо выйдет на свободу....
Дали ему 6, т.е. так же как этому, который девочку убил. Попадет он на зону к таким же. И кем он выйдет?
судя по СМИ, алкоголь был не в нормеДа посёлок ему дадут, если алкоголь в норме был.
это существенно меняет смысл моего поста... целых 4 года... за убийство...Минимум 4
ему уже общий режим дали...Да посёлок ему дадут, если алкоголь в норме был.
Некоторые и со строгого людьми выходят. А некоторые после поселения - существами.Дали ему 6, т.е. так же как этому, который девочку убил. Попадет он на зону к таким же. И кем он выйдет?
Вот и выходит, как ни крути, актуальность смертной казни. Ибо, в данном случае, сел за руль пьяный - уже преступник. По вине пьяного водителя произошло смертельное ДТП - это убийство с отягчающими обстоятельствами. И уж если не казнь, то пожизненное давать надо за это.целых 4 года... за убийство...
непреднамеренное убийство с отягощающими обстоятельствами...как то так...Вот и выходит, как ни крути, актуальность смертной казни. Ибо, в данном случае, сел за руль пьяный - уже преступник. По вине пьяного водителя произошло смертельное ДТП - это убийство с отягчающими обстоятельствами. И уж если не казнь, то пожизненное давать надо за это.
Эти цифры взяты не с потолка!14 261 человек в России за последние три года пострадали от ошибок правоохранительных органов и были незаконно привлечены к уголовной ответственности, сообщил генпрокурор РФ Юрий Чайка на "правительственном часе" в Госдуме..
Не соглашусь по формулировке "непреднамеренное". По простой причине: садясь за руль пьяным, человек прекрасно знает, что это нарушение закона. Значит, делает это осознанно. Если происходит по вине пьяного водителя смерть человека (сбил на переходе, к примеру), то тут непреднамеренным никак нельзя назвать.непреднамеренное убийство с отягощающими обстоятельствами...как то так...
Вот целиком и полностью "за".Не соглашусь по формулировке "непреднамеренное". По простой причине: садясь за руль пьяным, человек прекрасно знает, что это нарушение закона. Значит, делает это осознанно. Если происходит по вине пьяного водителя смерть человека (сбил на переходе, к примеру), то тут непреднамеренным никак нельзя назвать.
Чушь написал, а ты "за".Вот целиком и полностью "за".
да! и у этого нарушения есть наказание.садясь за руль пьяным, человек прекрасно знает, что это нарушение закона. Значит, делает это осознанно.
вы понимаете чем преднамеренное убийство отличается от непреднамеренного? Смысл этих слов? В одном случае он готовится к убийству....именно к убийству. Садясь же за руль, даже в нетрезвом виде, он вряд ли планирует непременно кого то насмерть задавить...Если происходит по вине пьяного водителя смерть человека (сбил на переходе, к примеру), то тут непреднамеренным никак нельзя назвать.
вы понимаете чем преднамеренное убийство отличается от непреднамеренного? Смысл этих слов?
В одном случае он готовится к убийству....именно к убийству. Садясь же за руль, даже в нетрезвом виде, он вряд ли планирует непременно кого то насмерть задавить...
Вот это реально чушь написана. Сколько показывали пьяных водителей, которые вполне себе в сознании. Т.е. понимают суть разговоров с ними. Да еще пытались скрыться от полиции, довольно неплохо для пьяного управляя автомобилем. Правда, быкуют после задержания )) Алкоголь храбрости прибавляет, но ума убавляет ))Как он может прекрасно знать, если находится в состоянии алкогольного опьянения?
Планировать может и не планирует напрямую, но садится пьяным за руль осознанно. И, конечно же, знает, к чему может это привести. То есть, отдает отчет своим действиям. И то, что может явиться причиной смертельного ДТП тоже понимает. Но, как зачастую, надеется на русский "авось меня пронесет". Поэтому мое ИМХО, в случае ДТП со смертельным исходом по вине пьяного водителя это умышленное убийство.Садясь же за руль, даже в нетрезвом виде, он вряд ли планирует непременно кого то насмерть задавить...
не знаю, где ты живёшь и какими словарями пользуешься, но убийство это преступное лишение жизни кого либо.Ты сам то знаешь значение слов, которые пишешь? Мы не в Америке живем. У нас «непреднамеренное убийство» есть словосочетание, лишенное смысла, ибо убийство - это УМЫШЛЕННОЕ причинение смерти
если фраза вот такая, то не против...Поэтому мое ИМХО, в случае ДТП со смертельным исходом по вине пьяного водителя это умышленное убийство.
По вине трезвого водителя тоже может произойти ДТП со смертельным исходом.Вот это реально чушь написана. Сколько показывали пьяных водителей, которые вполне себе в сознании. Т.е. понимают суть разговоров с ними. Да еще пытались скрыться от полиции, довольно неплохо для пьяного управляя автомобилем. Правда, быкуют после задержания )) Алкоголь храбрости прибавляет, но ума убавляет ))
Планировать может и не планирует напрямую, но садится пьяным за руль осознанно. И, конечно же, знает, к чему может это привести. То есть, отдает отчет своим действиям. И то, что может явиться причиной смертельного ДТП тоже понимает. Но, как зачастую, надеется на русский "авось меня пронесет". Поэтому мое ИМХО, в случае ДТП со смертельным исходом по вине пьяного водителя это умышленное убийство.
Бугога))) я не буду ссылку вставлять. Вбей просто в поиск «статья 105 УК РФ».не знаю, где ты живёшь и какими словарями пользуешься, но убийство это преступное лишение жизни кого либо.
можно ссылку на словарь, где присутствует слово умышленное?
Да. Я дописал пример в предыдущий пост.По вине трезвого водителя тоже может произойти ДТП со смертельным исходом.