PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
??? Кому вдула опять?ooh_lol:всем, кому сейчас нравится пробка на нии - можете сказать мне спасибо
??? Кому вдула опять?ooh_lol:всем, кому сейчас нравится пробка на нии - можете сказать мне спасибо
Жень?всем, кому сейчас нравится пробка на нии - можете сказать мне спасибо
Не доехал, через 3 дачную поехал.всем, кому сейчас нравится пробка на нии - можете сказать мне спасибо
??? Кому вдула опять?ooh_lol:
заглохла..... эпически! спасибо одному герою из наших, приехал,завел.
за час, пока там стояла - наслушась от "девушка, помочь" до "сука тупая, раскорячилась, чтоб тебя"...
так же спасибо Катерише за поддержку на месте и сексапильному инспектору ДПС искренне искавшему поломку целых 7 минут)))))
в общем охрененно с работы доехала до схи...
Приветreved:reved:reved)))))))) Даже и не знаю как сказать то))) Вроде есть, но после выпечки тазика блинов как то не совсем в форме себя чувствуешь)))живые есть?????????????
огось.куда тебе столько????А я на работе сижу .еще 20 мин и домой.с интернетом быстро день проходит.пока начальства нетooh_lol:Приветreved:reved:reved)))))))) Даже и не знаю как сказать то))) Вроде есть, но после выпечки тазика блинов как то не совсем в форме себя чувствуешь)))
Гости были)огось.куда тебе столько????А я на работе сижу .еще 20 мин и домой.с интернетом быстро день проходит.пока начальства нетooh_lol:
4 минуты и старт:yes2:
Судя по тому, что пропала-удачно пораньше ушла домой) Минуты на две)))
Могу взять начальником совка и веника.Возьмите меня к себе работать,начальником . Хоть кто нибудь
Я не справлюсь,клин манагеры еще те трудяги.Могу взять начальником совка и веника.
Начальников и так как грязи... и ты ещё к нам лезешь. А что ты умеешь делать?Возьмите меня к себе работать,начальником . Хоть кто нибудь
тебя кто-то обманул, что там просто так много денег платят)Возьмите меня к себе работать,начальником . Хоть кто нибудь
Виталек,почти крик души,не поверишь,есть желание работать с охранным оборудованием.Начальников и так как грязи... и ты ещё к нам лезешь. А что ты умеешь делать?
ути пути)))тебя кто-то обманул, что там просто так много денег платят)