Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Всем кто не спит - приветы!
Ретранслятор интернета мегафоновский + как бонус с единоличным гигабитным каналом мне в пользование.PROFI, ты што за корягу, вчера, краном крячил?ooh_lol:
ЗЫ Ничо, что я в День строителя, на профессиональном языке говорю?rankster2:
какой то бешеный день
у меня депрессивный после таких выходных( ещё эта сгоревшая машинка( хнык(какой то бешеный день
У кого как а у меня выходные сказочные! А день сегодня, точнее, первая половина пронеслась на одном дыханье, глазом не успела моргнуть, как уже 3 час еще 1,5 часа и домой!!!у меня депрессивный после таких выходных( ещё эта сгоревшая машинка( хнык(
Посмотреть вложение 304283 Щас я как всех взбодрю) кофейку?
глазом не успела моргнуть, как уже 3 час еще 1,5 часа и домой!!!
Ты где то права, но в эти выходные я занималась успокаиванием своей нервной системы: встречалась с подругами, отоспалась, съездила на рыбалку, кайф что еще нужновот они все прелести долгого моргания))
Отсюда вывод? - выходные тебе не нужны!ooh_lol:у меня депрессивный после таких выходных( ещё эта сгоревшая машинка( хнык(
да щаззззззooh_lol:Отсюда вывод? - выходные тебе не нужны!ooh_lol:
песни сектора газа у костра, подготовка к бою с китайцами, два новых туристических стула, вареные раки на костре, запеченная картошечка, прогулка к водопаду ну и пара медведей в соседней палатке)))Ты где то права, но в эти выходные я занималась успокаиванием своей нервной системы: встречалась с подругами, отоспалась, съездила на рыбалку, кайф что еще нужно
Не переживай, это твоё постоянное состояние.у меня депрессивный
ooh_lol:песни сектора газа у костра, подготовка к бою с китайцами, два новых туристических стула, вареные раки на костре, запеченная картошечка, прогулка к водопаду ну и пара медведей в соседней палатке)))
тебя обманули)Не переживай, это твоё постоянное состояние.
откуд инфа?)Не переживай, это твоё постоянное состояние.
Она так сама всегда говорит. Как ни спросишь, так репрессирует.откуд инфа?)
я смотрю у тебя круче было) у меня чуть скромнее))песни сектора газа у костра, подготовка к бою с китайцами, два новых туристических стула, вареные раки на костре, запеченная картошечка, прогулка к водопаду ну и пара медведей в соседней палатке)))
Так все таки депресирует или репрессирует?????? )так репрессирует.