Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
пяяяятнииииицаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Угадала!
пяяяятнииииицаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я как обычно на свадьбу! достали эти свадьбы!пяяяятнииииицаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит тебе а медведицу нельзя)))) там водопад)))Блин, че я вспомнила.... Мне ночью такое снилось....
Короче, снилось, что у меня иинтимные отношения с женщиной, потом снились эти самые интимные отношения у водопада....
а в пять утра снился бывший муж, который очень был недоволен моим новым романом с подругой....
ппц
я как обычно на свадьбу! достали эти свадьбы!
а мне? мне можна?значит тебе а медведицу нельзя)))) там водопад)))
Почему? Боишся оказатся той самой подругой?:2dda8142dde7142ad02значит тебе а медведицу нельзя)))) там водопад)))
Такая же херня, только обычно на диване у телека.ooh_lol:ooh_lol: так и спала ведь в нем)
мы с ней не сойдемся характерами)Почему? Боишся оказатся той самой подругой?:2dda8142dde7142ad02
мы с ней не сойдемся характерами)
после этого сообщения даже знать не хочу:a8e6cd7183adb9a51c1знала бы ты, кто мне приснился)))
теперь лето всегда с тобой))Посмотреть вложение 303802 Последачное настроение) жизнь удалась)
бабочка же, я вангуюзнала бы ты, кто мне приснился)))
бабочка же, я вангую
Учитывая время, затраченное еще и на последачный педикюр, но все из лета осталось теперь со мной))теперь лето всегда с тобой))