PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну как бы берут обычно чтоб потом с кофемашиной гимора не было.Вкус это вторично.:smile2:бери чтобы кофе вкусный был
Ну как бы берут обычно чтоб потом с кофемашиной гимора не было.Вкус это вторично.:smile2:бери чтобы кофе вкусный был
в окее партия стоит 140р за 10 штук. Реально выгодно получается. УЦ меня вот кофемашина огромная тосит, я за кофе не гоню.А где потом эти капсули закупать?
черт. Вспомнила. Конеч сентября наш срок, Маш))) И вообще - че это вы в гостях у нас еще ни разу не были?Ну ты и вредный, Макс)) Я думала что Алинка вредной должна быть, из за своего положения))) А вы оказывается оба беременные))))))))))))))))))
Ну так когда?)
Я вот прям сейчас боюсь спросить, честно, мы - это кто????И вообще - че это вы в гостях у нас еще ни разу не были?
Ну как бы берут обычно чтоб потом с кофемашиной гимора не было.Вкус это вторично.:smile2:
Хм.Там помоему разные стандарты капсулей для разных машин?Или я ошибаюсь?в окее партия стоит 140р за 10 штук. Реально выгодно получается. УЦ меня вот кофемашина огромная тосит, я за кофе не гоню.
Тоесть если будет приготовлена одна чашка суперского кофе , а потом аппарат банально наеб...я ?это выгодно?ooh_lol:не скажи)
семейство вашеЯ вот прям сейчас боюсь спросить, честно, мы - это кто????
Ничего страшного.Неумеешь? - научим!, не хочешь? - Заставим!.ooh_lol:Профи, городские мы, не обвыклись ешо на дачах)))
Макс, честно, наше семейство на рыбалку то съездить не может, или в деревню к бабушке, да че там говорить - к сестре не может.... а ты говоришь((((((семейство ваше
весело)))) да и мы в кино никак выбраться не могемМакс, честно, наше семейство на рыбалку то съездить не может, или в деревню к бабушке, да че там говорить - к сестре не может.... а ты говоришь((((((
Серж, и тебе превед от Медведа)
я про кино молчу вообще, последний раз с мужем бьла в кино в 2011году(((( чую, что лучшим подарком для меня на мое ДР будет просто вечер вдвоем с мужем, без спиногрызов, гостей и подарков!!весело)))) да и мы в кино никак выбраться не могем
ахахах, а для меня поход погулять с любимыми спиногрызами праздник) вот сейчас они спят, вот она свобода то - нормально попить кофе, перекрасить ногти и спать!! спасть спать спать!!!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Дома посидеть спокойно не дают по вечерам уже
А меня там уже не будет)Всё!!! Завтра с утра на Кумыску
А меня там уже не будет)
ooh_lol: так и спала ведь в нем)Попа в кресле застряла?:rofl: