Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Так все таки депресирует или репрессирует?????? )
да всё вместеooh_lol:
Так все таки депресирует или репрессирует?????? )
депресирующий репресионер, угарно, а это как будет выглядеть?да всё вместеooh_lol:
Блин,многое пропустила((( Если бы не мое состояние...песни сектора газа у костра, подготовка к бою с китайцами, два новых туристических стула, вареные раки на костре, запеченная картошечка, прогулка к водопаду ну и пара медведей в соседней палатке)))
может она обманывает?)Она так сама всегда говорит. Как ни спросишь, так репрессирует.
Всем здрасьте
Ога))) Вот сижу другие скачиваю)))Надо же чем разнообразить болезнь свою(((ты кино досмотрела?
ну чо я могу сказать по существу данного вопроса.....с тебя воТТка, с меня демонстрация:a8e6cd7183adb9a51c1депресирующий репресионер, угарно, а это как будет выглядеть?
да никого вроде))) выздоравливать не собирам-С?(Блин,многое пропустила((( Если бы не мое состояние...
Клео,кого ты там репрессируешь?)))
Всем здрасьте
Да я бы с удовольствием!!! Но видимо мой организм против этого действия(((((да никого вроде))) выздоравливать не собирам-С?(
Да точно тебе говорю!!!ooh_lol:да щаззззззooh_lol:
Да точно тебе говорю!!!ooh_lol:
Ахтись.Откуда у меня тепереча траншея? Я теперь в монтажники-высотники переквалифицировался.ooh_lol:залезь обратной в траншеюooh_lol:
Ахтись.Откуда у меня тепереча траншея? Я теперь в монтажники-высотники переквалифицировался.ooh_lol:
Ога )))не кочегары мы, не плотники, а мы монтажники-высотники....
авто привези для начала. И деньги. Много.Клео,пошли напьёмся что ли ради разнообразия?
ну чо я могу сказать по существу данного вопроса.....с тебя воТТка, с меня демонстрация:a8e6cd7183adb9a51c1
Это не проблема только я не пью алкоголь, могу поддержать швепсом
Что/где горело???у меня депрессивный после таких выходных( ещё эта сгоревшая машинка( хнык(
Фу какая гадостьrankster2: Организьм не жалко????ну чо я могу сказать по существу данного вопроса.....с тебя воТТка, с меня демонстрация:a8e6cd7183adb9a51c1
ты не пьешь. Так что сиди дальше на крышеooh_lol:Клео,пошли напьёмся что ли ради разнообразия? ooh_lol:
а я пью, а в хорошей компании могу многоooh_lol: водки со швепсом.ну чо я могу сказать по существу данного вопроса.....с тебя воТТка, с меня демонстрация:a8e6cd7183adb9a51c1
Нет организм не жалко, соки надоели, пиво не хочу, более крепкие не могуЧто/где горело???
Фу какая гадостьrankster2: Организьм не жалко????
Всем привет!
Перепила в своё время?более крепкие не могу