Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ne't, до Герды достучалась, что с ней стряслось? С чегойт она вчера такое написала?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
У меня утро такое веселое было капец просто)) Вчера в Окее купила наноковрик, сегодня утром пока машину прогревала решила испробовать, положила его на подлокотник...... положила на него телефон..... и тут мне Батаня звонит, и ппц)) Телефон от коврика оторвать не могу)))) в итоге кое как я его оторвала от коврика.. поплатившись задней крышкой))))) )))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Посмотрим на эту твою радость когда ты её отморозишь.:DА по факту лучше б эти дауны научились менять температуру теплоносителя в зависимости от погодных условий.))))
Согласна

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Всем доброго утричка =)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У меня утро такое веселое было капец просто)) Вчера в Окее купила наноковрик, сегодня утром пока машину прогревала решила испробовать, положила его на подлокотник...... положила на него телефон..... и тут мне Батаня звонит, и ппц)) Телефон от коврика оторвать не могу)))) в итоге кое как я его оторвала от коврика.. поплатившись задней крышкой))))) )))
Вот он век прогресса :girl_haha:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
клёвый коврик:) реально ничего скользить небудет:D
надо было ухом к телефону прикладываться, а не пытаться оторвать тел от коврика:derisive:
А есть же какая то прога. Я себе так с жёсткого всю инфу вытащила, когда у меня комп вообще не видел содержимого. Могу спросить.
таких прог куча: PC Inspector File Recovery, R-studio... мне эти нравятся:) но иногда вааще ничего не реально восстановить:(

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
клёвый коврик реально ничего скользить небудет
мне кажется там запросто можно самому к нему приклеется не плохо_____))))

надо было ухом к телефону прикладываться, а не пытаться оторвать тел от коврика

сеанс утренней гимнастики?)))

потопала я с собакой гулять... а то он мне тут своим скулежом напоминает что как бы пора))))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
видела)) Это машина соседа... не плохо так выгорела... на эвакуаторе ее часов в 12 ночи увезли, вернее то что от нее осталось...
нификассе у вас веселухи по ночерам... поджог или самовозгорание?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
нификассе у вас веселухи по ночерам... поджог или самовозгорание?
хз. полностью выгорел моторный отсек, там явно видно что от туда возгорание началось, так что очень может быть что что то замкнуло и она сама загорелась... ну там совсем не плохая иномарочка..... хозяин в шоке перед ней стоял.. Хорошо что он не имеет привычки ставить ее во дворе, а то так бы одной машиной не отделались, потому что во дворе все машины в плотную друг к другу стоят, а он паркуется за домом, у него окна туда выходят.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
В Ленинском районе Саратова сгорел моторный отсек «Кадиллака»

За прошедшие сутки на территории Саратовской области было зарегистрировано пять пожаров.
К счастью, в огне никто из людей не пострадал. В то же время пламя повредило два автомобиля. Так, в Ленинском районе на Международной сгорел моторный отсек «Кадиллака». В Вольске аналогичный случай произошел с машиной «ВИС – 23452». А в селе Александров Гай огонь полностью уничтожил отечественную «99-ю».

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
хз. полностью выгорел моторный отсек, там явно видно что от туда возгорание началось, так что очень может быть что что то замкнуло и она сама загорелась... ну там совсем не плохая иномарочка..... хозяин в шоке перед ней стоял.. Хорошо что он не имеет привычки ставить ее во дворе, а то так бы одной машиной не отделались, потому что во дворе все машины в плотную друг к другу стоят, а он паркуется за домом, у него окна туда выходят.
мдяуж... надеюсь хоть КАСКОванная была..

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
видела)) Это машина соседа... не плохо так выгорела... на эвакуаторе ее часов в 12 ночи увезли, вернее то что от нее осталось...
Только что выслушала рассказ про эту машину горящую от тётки... Машинку жалко:(

Добрый день всем:)

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
таких прог куча: PC Inspector File Recovery, R-studio... мне эти нравятся:) но иногда вааще ничего не реально восстановить:(
Ну тогда плохо. А вообще нет ничего невозможного =) Просто нужно знать и уметь:girl_smile:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну тогда плохо. А вообще нет ничего невозможного =) Просто нужно знать и уметь:girl_smile:
зря так думаешь;) если микруха памяти умерла, то оттуда ничего уже не восстановишь, какиебы знания и умения не прилагала... тут моя магия безсильна©

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Привет всем))) Обсуждаем горения ведер с болтами?)))

Верх Низ